Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con X1650PRO

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

maxi_523

en la silla

entradas: 32

13:32 21/07/2007

1

Hola, hace un par de dias me compre una X1650PRO de sapphire en agp8X de 256Mb, bueno el problema q tengo es q cuando juego a juegos como VT3 o Test drive unlimited, despues de un rato (no mas de 1hora) se me salen y me tira un error , el error me parece q es por la temp de la placa ya q me sube de nada a los 70C y sin usar juegos esta en 60C. La placa la tengo sin OC, esta con los clocks de fabrica. La pc q tengo es la siguiente:
Pentium IV 2.8 HT socket 478
Asus P4P800SE
1024Mb de ram ddr 400
Disco de 40GB ata/100 y otro de 20 tambien Ata/100
lectograbadora de cd ASUS
Combo DVD LG
Vitsuba 450W

Desde ya muchas gracias y salu2

Extreme Level

westk

entradas: 2979

13:38 21/07/2007

2

chequeá cmo está el disipador y el cooler, si es necesario cambiale la grasa, revisa tmb la circulacion del aire dentro del gabo (un factor MUY determinante). saludos y suerte

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

14:48 21/07/2007

3

no le saques el disipa si esta en garantia todavia, porque te la invalida. revisa el flujo de aire dentro del gabinete, fijate q el ventilador gire bien, y en todo caso, cambiala

"There's no place like 127.0.0.1"
High End Level

mondriant

entradas: 635

16:26 21/07/2007

4

primero y a mi parecer los mejores drivers para la placa son los catalyst 7.2
segundo con un fan de 12cm atras en el gabo y el frente librecon la temp no hay drama, aparte con esas temp en verano me andaba bien.
tercero, tenia el mismo proble que vos pero me di cuenta que era la memo del sistema la que lo provocaba.

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

19:12 21/07/2007

5

No la toques a la placa si esta en garantia, llevala de una y que te la cambien.