Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con VPU recover de radeon 9550!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

jorgesalinas

entradas: 543

12:06 15/08/2006

1

Hola, tengo un procesador pentium 4 2.4ghz desde hace unos dias tengo el fbs a 160 siendo el default de 133. Durante 72hs de sesion ininterrumpida la pc anduvo bien, el problema se presento hoy a la mañana cuando abri el firefox y la pantalla primero se apago, luego encendio y tiro unos errores graficos (rayas y eso) y luego volvio a la normalidad con un cartel del VPU recover del catalyst 6.5 que decia "se reinicio la placa de video ya que no respondia, reiniceie el sistema" algo por el estilo. Queria saber si a alguien le paso esto sin tener un OC del procesador, ya que si es por el OC le subo el voltaje al proc o le bajo un poco el fbs.
PD: La placa esta en default cuando no esta ejecutandoce una aplicacion 3D.

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

12:11 15/08/2006

2

Esto está en tu firma;

Connect3D Radeon 9550 256Mb DDR 250-200@500-225

O sea está oceada, y si no la tenés oceada se puede deber a que no tenés agp/pci lock y puede estar jodiendo eso, probá a reducir un poco el fsb.

High End Level

jorgesalinas

entradas: 543

12:14 15/08/2006

3

pero no esta oceada a menos q se ejecute una aplicacion 3d. Igual pruebo con reducir el fbs, supongo que 80mhz es demasiado para la placa.

High End Level

El viofla

entradas: 993

13:37 15/08/2006

4

Voltaje puede ser… Tenes una fuente cadorna?

AMD Sempron 2600+ /// ASUS A7V8X-X /// 1GB Kingston Value /// Gigabyte Radeon 9550 128MB + TT Crystal Orb @ 430/490 /// WD Caviar 80GB /// Samsung 796MB /// Feather MV-270 /// Creative Audigy 4 /// Logitech MX310 /// Genius KB-16e

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

15:01 15/08/2006

5

si la fuente es una opción