Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con tv-out nvidia

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

pinger

entradas: 21

02:23 02/01/2008

1

antes que nada mi placa de video es una asus en7600gt 256mb driver 169.21 y uso un cable que en una punta es s-video y por la otra rca que se conecta a una tele pantalla plana de 28´´

nunca tuve problemas para usar el tv-out, y ahora no se bien porque , pero ayer a la tarde mi pc dejo de reconocer la tele por la cual clonaba la imagen de mi monitor, al mediodia todo bien, despues a la tarde (recuerdo que no toque nada ni cambie nada) cuando quiero ver por la tele no aparece nada, es decir, solo me detecta el monitor que tengo

puse forzar deteccion y solo se ve en la tele rayas medias blancas muy difusas, pero la pc me dice q no hay señal igual y me marca la tv como hdtv cuando antes me marcaba tv

ya probe reinstalar drivers, poner mas viejos , cambiar las diferentes entradas de video de la tele, no se me ocurre mas nada, y todavia no da como para comprar un cable nuevo, no creo q ese sea el problema

cualkier consejo seria de gran ayuda,
muchas gracias

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

02:34 02/01/2008

2

fijate en la configuracion , creo que de region , desde el monitor , viste que tiene formatos PAL/M /N , etc a mi me paso lo mismo y se me soluciono probando 1 a 1 hasta que andubo

Nuevo miembro

pinger

entradas: 21

02:37 02/01/2008

3

si, ya me fije en la configuracion, pero como no me detecta la tele no puedo cambiar nada, cuando pongo forzar deteccion me figura una tele hdtv q no tengo pero que tampoco puedo cambiar porque esa lista no aparece

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

02:44 02/01/2008

4

a mi tambien me lo detecta al mio como HD , y es uno de 21 pulgadas nomas , yo como te dije me fije formato por formato hasta que me lo reconocio , tambien fijate el formato del tele , yo lo tenia en auto y no se vio bien hasta que lo puse en un formato

Nuevo miembro

pinger

entradas: 21

04:44 02/01/2008

5

si, ya me fije en la configuracion de la tele tambien, pero como no me detecta la tele no puedo cambiar nada, ahora cuando pongo forzar deteccion y me figura una tele hdtv q no tengo ,tampoco puedo cambiar el formato porque esa lista de pal ntsc etc no me aparece

par de fotos por si no se entiende:

abriendo el control panel asi nomas
[Imagen Removida por el Usuario]

forzando deteccion de tele

forzando deteccion de tele

Nuevo miembro

pinger

entradas: 21

05:02 02/01/2008

6

abriendo el control panel asi nomas

http://img291.imageshack.us/my.php?i…0013768qi6.png

Midle End Level

gonzalo_mdq

entradas: 123

23:49 03/01/2008

7

a mi me pasa eso cuando desconecto el cable con la pc o la tv encendida (porq tengo el cable con s-video de los 2 lados, y una sola entrada con s-video en la tv, la otra tiene rca comun, y uso la play 2 con s-video tamb porq se ve mucho mejor) me la detecta cono hdtv cuando hago eso, le doy aceptar y despues apreto escape y listo se soluciona porq me la detecta como tv comun!

proba haciendo eso

Nuevo miembro

pinger

entradas: 21

18:36 12/01/2008

8

voy a intentar eso que me decis a ver si sucede algo,luego les cuento…..

si se les ocurre otra cosa no duden en duden en decirme

gracias