Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con MSI Gforce 7300GT

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

gerok

entradas: 10

05:39 05/02/2007

1

Hola tengo un problema con mi placa MSI Gforce 7300GT , al abrir juegos como el Fifa manager 2007 , farcry , F.E.A.R , Top Spin2 el juego se empieza a trabar y demora un monton en cargar nose que pasa , el juego se queda trabado y me tira un error : "Se ha encontrado un error y Windows a sido apagado para evitar daños al equipo.El problema parece estar originado por el siguiente archivo:nwl_d1.sp…" dsp sigue osea justo sake una foto con el celular cuando me tiro el error bue la cosa es que no me corre ningun juego solo el AGE OF EMPIRES 2 , mi motherboard es una K9N4ULTRA MSI , procesador Athlon64bit 3500.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

08:39 05/02/2007

2

¿Desde cuando se produce el problema, desde que la compraste o hace un tiempo nomas?

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

10:18 05/02/2007

3

mmmm …. no suena a placa de video tira mas a problema de disco entra a modo prueba de fallos pasale un scandisk para chequear posibles errores del disco reinstala los drivers de la placa de video y fijate que pasa ………….
pd chequea el cooler de la placa de video …………..

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

10:42 05/02/2007

4
Cita Iniciado por Cesar Matias
Ver Mensaje
mmmm …. no suena a placa de video tira mas a problema de disco entra a modo prueba de fallos pasale un scandisk para chequear posibles errores del disco reinstala los drivers de la placa de video y fijate que pasa ………….
pd chequea el cooler de la placa de video …………..

Esa placa trae disipacion pasiva, que se fije en la temperatura que tira el sensor de la placa desde el panel de configuracion de Nvidia o sino desde el everest.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

ELEDU

entradas: 1138

11:25 05/02/2007

5

Mira probablemente este caletando la placa o tu fuente este andando mal, que fuente tenes??

Cita Iniciado por gerok
Ver Mensaje
Hola tengo un problema con mi placa MSI Gforce 7300GT , al abrir juegos como el Fifa manager 2007 , farcry , F.E.A.R , Top Spin2 el juego se empieza a trabar y demora un monton en cargar nose que pasa , el juego se queda trabado y me tira un error : "Se ha encontrado un error y Windows a sido apagado para evitar daños al equipo.El problema parece estar originado por el siguiente archivo:nwl_d1.sp…" dsp sigue osea justo sake una foto con el celular cuando me tiro el error bue la cosa es que no me corre ningun juego solo el AGE OF EMPIRES 2 , mi motherboard es una K9N4ULTRA MSI , procesador Athlon64bit 3500.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS

Nuevo miembro

gerok

entradas: 10

17:06 05/02/2007

6

Fuente de 520 , la temperatura que me tira es 32º…me dijieron que tenia que cambiar el Windows y poner uno que es para procesadores de 64bit "windows xp x64" , el problema con la placa viene de ahora desde que la compre

Extreme Level

ELEDU

entradas: 1138

17:16 05/02/2007

7

Mira Windows 64 bits no tiene nada que ver, que windows tenga un problema y se meresca una reinstalada si pero 64bits no es eso descartalo, otra cosa que marca es la fuente,por que si tenes un fuente gerica a pesar de ser de 520W generalmente son mentirosos y las fuentes suelen ser de muy mala calidad.

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

17:21 05/02/2007

8

Además de todo lo que te dijeron pasale un memtest a las memorias

Cuánta ram tenés???

Midle End Level

icaro

Capital Federal

entradas: 432

18:06 05/02/2007

9

MMM, yo que vos reviso el tema de la fuente como te dijeron, pero para mi la placa está jodida la parte 3d, porque todos los juegos le tiran ese error salvo el age2 que es 2d. A un amigo le pasó eso, la placa le andaba para windows y aplicaciones y los juegos viejitos 2d, en cuanto corría el war 3 u otro juego, andaba mal o tiraba artifacts y después directamente se colgaba. Si podés probala en otra pc o si tiene garantía llevala a que la revisen y de última te la cambien.

RIG: CM Cosmos 2 – CM Silent Pro 1000w – ASUS P8Z77V-Pro – Core i5 3570K@WC – Gskill 2x4GB DDR3 2133 1.65V – MSI GTX670 2GB @WC – SB Audigy 4 Pro – OCZ Vertex 4 128GB – Seagate Sata 3 2TB 64MB – 2 x WD Sata 2 500 GB 16MB – DVDRW SATA Samsung 20x – Mouse X-750F A4 Tech – Samsung Syncmaster 226NWWC: Swiftech MCP35X PWM – Swiftech MCR220 – Magicool 360 Ultra – XSPC Raystorm – Swiftech MCW60 – Reservorio Acrílico XSPC

 

Nuevo miembro

gerok

entradas: 10

23:39 05/02/2007

10

Cuánta ram tenés???
512ddr2 , puede ser entoces de la fuente? de la ultima la pruebo en otra pc y veo que onda…pero problemas de drivers descarto ? que driver recomiendan si me pueden pasar el link mejor…

Nuevo miembro

gerok

entradas: 10

13:43 08/02/2007

11

Ya probe la fuente en otra pc y no son problemas de fuente…porque anda bien =S

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

14:34 08/02/2007

12

proba la placa de video en una pc buena con un par de juegos.
sino reinstala windows. y fijate q cuando estes en el proceso de instl win no tenes algun conflicto con algo y si es asi anotatelo y desp cuando inicies sesion, anda al panel de control -sistema- y fijate q estetodo en orden.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

jamesdm

entradas: 194

15:22 08/02/2007

13

A ver el problema es desde que compraste la placa verdad? entonces llevala a garantia para que la vean y si queres sacarte la duda probra la placa en otra pc

Iam the lizard king i can do ANYTHING

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

15:22 08/02/2007

14
Cita Iniciado por gerok
Ver Mensaje
Fuente de 520 , la temperatura que me tira es 32º…me dijieron que tenia que cambiar el Windows y poner uno que es para procesadores de 64bit "windows xp x64" , el problema con la placa viene de ahora desde que la compre

Por curiosidad, quien te dijo lo del Windows XP 64, porque se ve que para mandar fruta estan todos al dia.

Nuevo miembro

gerok

entradas: 10

14:57 09/02/2007

15

Me lo dijo un tipo en otro foro , pero bue… ya probe con todos los drivers y nose que es pero no es de la placa algo me esta faltando creo la placa anda bien

Midle End Level

icaro

Capital Federal

entradas: 432

16:52 09/02/2007

16

Pero crees? o la probaste en otra pc como te dijimos todos?. Si está en garantía que te la prueben.

RIG: CM Cosmos 2 – CM Silent Pro 1000w – ASUS P8Z77V-Pro – Core i5 3570K@WC – Gskill 2x4GB DDR3 2133 1.65V – MSI GTX670 2GB @WC – SB Audigy 4 Pro – OCZ Vertex 4 128GB – Seagate Sata 3 2TB 64MB – 2 x WD Sata 2 500 GB 16MB – DVDRW SATA Samsung 20x – Mouse X-750F A4 Tech – Samsung Syncmaster 226NWWC: Swiftech MCP35X PWM – Swiftech MCR220 – Magicool 360 Ultra – XSPC Raystorm – Swiftech MCW60 – Reservorio Acrílico XSPC

 

Nuevo miembro

gerok

entradas: 10

04:06 12/02/2007

17

No ahora la voy a probar , el error q me tira precisamente algunas veces por que otra veces se traba =S , el error es del volcado de memoria o algo asi =S