Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con mi placa de video

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

lucasvelez20

entradas: 3

15:16 30/11/2007

1

El problema es el siguiente :

Instalé un juego despues de mucho tiempo (GTA) y lo instalé perfectamente. Cuando lo inicio me dice que el juego necesita 12 mb de espacio de memoria de video, y yo tengo una NVIDIA Geforce4 MX 4000 de 64 mb. Entonces me fijé, y estaba deshabilitada. La habilité, y la computadora me andaba como el orto cuando la reincié. Se me veia como en modo a prueba de fallos y era una CARRETA, no se podia usar. La reinicié de vuelta, aprete F8 en la entrada, y puse "Habilitar Modo VGA" (la verdad no tenia mucha idea que era, pero me parecio que "VGA" estaba relacionado con algo de video) y me anduvo, en una resolucion extremadamente grande (creo que era 640 x 400)… y me reconocia la placa… pero cuando intenté poner el juego, me seguia diciendo que necesitaba 12 mb bla bla. Probé reinstalando los drivers y lo mismo.

Que puedo hacer?

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

15:33 30/11/2007

2

primero, que maquina tenes?

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

15:58 30/11/2007

3

no entendí que hiciste cuando "habilitaste"… Qué hiciste en ese paso?
Parece q tocaste algo de una VGA integrada.

Decinos los componentes de tu maquina.

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:06 30/11/2007

4

especifica completa la maquina

Nuevo miembro

lucasvelez20

entradas: 3

16:12 30/11/2007

5
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
no entendí que hiciste cuando "habilitaste"… Qué hiciste en ese paso?
Parece q tocaste algo de una VGA integrada.

Decinos los componentes de tu maquina.

Panel de Control —-> Sistema —-> Pestaña "Hardware" —-> Administrador de Dispositivos… ahi me apareció la pestañita del nombre de la placa y solo toqué en "habilitar".

La computadora es :
AMD Athlon(tm) XP 2000
1.67 GHz, 256 mb de RAM, disco rigido de 40 gb…no sé que más.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:31 30/11/2007

6

anda a http://www.guru3d.com bajate direct x erradicator, y driver cleaner desinstala los drivers y el dx, entra en modo a prueba de fallos y usa las herramientas, reinicia e instala nuevos

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

16:36 30/11/2007

7

decinos el mother, porque me parece q hailitaste el video integrado….

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

16:50 30/11/2007

8

Hmm, tengo la misma placa de Video en una Pentium III y el GTA me corre sin problemas a 800 x 600 así que seguro que la placa no es. Por lo que comentás, lo que te recomiendo es que desintales todos los drivers de Video (el viejo y el de la geforce 4000), desinstales el juego (porque al instalarlo te programa la config en función de tu placa por lo que aunque hayas cambiado las placas despues en el juego le figura la vieja).
Una vez hecho esto instalá los drivers de la geforce y despues el juego a ver k onda ^ ^

Nuevo miembro

lucasvelez20

entradas: 3

16:52 30/11/2007

9
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
decinos el mother, porque me parece q hailitaste el video integrado….

PCChips M825VXX este es el mother si no me equivoco.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

20:50 30/11/2007

10
Cita Iniciado por lucasvelez20
Ver Mensaje
PCChips M825VXX este es el mother si no me equivoco.

Lucas, no conozco esa mother, y no encuentro el modelo en la pagina de pcchips, no es alguna de estas? (son las socket A 462 para athlon XP):
http://www.pcchips.com.tw/PCCWebSite…uID=50&LanID=0

Tiene video integrado tu mother?

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA