Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con la x1600pro

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

19:59 31/07/2006

1

bueno gente, como habran leido, queria comprar la x1600pro 256 agp sapphire, hace un rato me fui hasta eufemis y la compre, pero como siempre en mi vida, todo lo que compro siempre me trae algun problema, NUNCA pero NUNCA puedo disfrutar el momento porque siempre hay algo que pasa que me amarga. en este caso el problema es la VGA misma. resulta que saco la 9600pro, pongo la x1600pro, conecto el cable adaptador y tal como dice el grafico conecto un molex a la fuente, otro al disco rogido y la ficha que es como la de la diskettera en la placa, prendo la pc y arranca pero oh problema, queda la luz del monitor titilando (como cuando no hay vga), reinicio y nada, me fijo si esta todo conectado y esta todo bien, la apago, desconecto lectoras, diskettera y con el cable de lectoras que tiene el conector de diskettera pruebo a ver si son los cables o que, sigue titilando la luz, no se me ocurre mas nada, el cooler de la vga anda asi que calculo que le llega energia y ademas desconecte 2 lectoras y una diskettera y tampoco agarra. no saben la alegria que tengo, vengo de gastarme 480 pesos y lo unico que me trajo son problemas. no se me ocurre que puede ser.

la maquina es esta:

asus k8s-mx
athlon 64 754 3000+ core newcastle
512 ddr 400 ares
disco sata maxtor de 80
fuente euro450w (se que no es lo ideal, pero se aguanta 2 coolers con luz y lcd del gabinete ademas de 2 lectoras, diskettera y demas)

la verdad que no veo porque no agarre. por favor tiren un salvavidas

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

21:24 31/07/2006

2

raro problema, la mia levanto de una, fijate que este bien conectada al mother, no sea que por put@ casulidad la tenga mal encastrada.
otro salvavida ————-RMA————————–

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

21:31 31/07/2006

3

recien en otro foro me dijeron lo mismo, ahora puse denuevo la 9600pro porque me estaba calentando e iva a romper todo, pero en un rato vuelvo a armar y a probar a ver si en una de esas casualidades agarra, no creo que sea la fuente porque saque todo, deje memoria, disco y la vga y no es tan pedorra la fuente pero es lo unico que se me ocurre que puede fallar, de ultima mañana me ire denuevo hasta eufemis, la cagada es que no la prueban en el momento, la tenes que dejar y llamar, como si fuera tandificil enchufarla y fijarse pero bueh.

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Extreme Level

Manhack

entradas: 1115

21:36 31/07/2006

4

A mi me ha pasado con algunas otras graficas y siempre lo solucione de la manera menos ortodoxa cuando no daba señal de video, proba conectar el cable de señal cuando la maquina esta arrancando.
Casi siempre me dio resultado cuando intercambiaba VGAs.

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

22:47 31/07/2006

5

bueno gente, tal como me dijeron, parece que no habia encajado bien asi que ahora esta funcionando, estoy muy feliz y les posteo la primer screen que saque en el primer juego que se me ocurrio probar, en el underground 2.

en 1280x960 con todo a full full menos brillo y contraste mejorado que no me gustan. proximamente saco capturas de otros juegos y hago algun 3dmark a ver que onda, igual faltan 512 o un giga de ram que tengo pensado agregar.

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

22:53 31/07/2006

6
Cita Iniciado por anibal4083

bueno gente, tal como me dijeron, parece que no habia encajado bien asi que ahora esta funcionando, estoy muy feliz y les posteo la primer screen que saque en el primer juego que se me ocurrio probar, en el underground 2.

en 1280x960 con todo a full full menos brillo y contraste mejorado que no me gustan. proximamente saco capturas de otros juegos y hago algun 3dmark a ver que onda, igual faltan 512 o un giga de ram que tengo pensado agregar.

jajaja, vite, ahora anda como trompada la placa no???. despues tirate algun 3dgarch y deci como t fue. ahora a disfrutar la placa

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

23:03 31/07/2006

7

y todavia no probe nada, lo unico que amague a hacer es meter el under y ver hasta donde andaba y hasta 1280 a full anda lindo, para que sirve el sync o como se escriba porque se que consume mucho pero no noto diferencia grafica

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

23:34 31/07/2006

8

como estoy muy feliz les dejo dos capturas mas en el age of empires 3 en 1024 todo a full menos las sombras y calidad de sombras que estan en altas, no daba para ponerlas en muy altas y sin vsync. peor me conformo

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

10:04 01/08/2006

9

esta andando lindo. me estan dando ganas de empezar a ocear y darle masa ala placa