Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con la ASUS 6600 GT

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

19:27 02/06/2007

1

el problema q tiene es q cuando actualizo mi driver,TODOS los juegos se me pone la pantalla negra,se escucha por unos segundos y se va los sonidos,reinicio y despues apago y la enciendo.el driver q uso es el 71.89,si paso el numero del driver me ocurre lo mismo.intente todo y lo tengo desde ace un año. alguien sabe como solucionarlo!!??no puedo jugar al condemden,supreme commander y al stalker

Midle End Level

coolaler

entradas: 174

19:33 02/06/2007

2

Pasos a seguir > FORMATEA DSD 0 > INSTALA TODO NUEVAMENTE PERO por parte para deskartar posible falla > Driveras varios dps de la instalacion > VIDEO ( driver akorde a tu VGa mayormente los ultimos Drivers provisto de nvidia para serie 8 pueden traerte problemas kon tu 6600 > Sonido ultimos para tu mb > chipset para ke las diversas funciones y demas esten funcionando debidamente > controla mediante el Everest si el Bus pci – E trabaja a x16 o recortado ej : 8x o x1 , ke micro , ke memorias , ke fuente , ke temperatura tenes ? especifica todo detalladamente , tu makina esta con OC ? , si lo esta especifica la configuracion ke utilizaste , salu2

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

19:42 02/06/2007

3

microentium 4 3.0ghz con soporte HT
memoria:2gb ddr2 a 533mhz
desactivada el OC
mother:asus p5nd2 sli
fuente:creo q es d 400w
placa d sonidooundblaster X-FI platinum
y creo q ya lo sabias q la placa d video es pci express x16

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

19:43 02/06/2007

4

Sound Blaster X-fi Platinum
Pentium 4

Midle End Level

coolaler

entradas: 174

19:48 02/06/2007

5

Bueno , anteriormente instalaste todo dsd 0 ? , saka la xfi del puerto pci , instala los drivers akordes a tu VGA buska en la pagina de ASus , instala el Os dsd 0 , carga los drivers para el chipset los ultimos , kon el everest chekea ke al estar instalado todo el bus pci-E este trabajando a x16 , se ke la vga es x16 , pero a loke me referia es ke si el bus este ocupando todo su ancho de banda o esta recortado por algun factor X , fijate la temp del micro ya ke los mismos calientan jodido , la fuente 400w ? mmm patito ? .. salu2

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

19:56 02/06/2007

6

la placa no ocupa todo el ancho de banda, la temperatura eta bien y DSD 0

Midle End Level

coolaler

entradas: 174

19:58 02/06/2007

7

a ke te referis kuando decis ke no okupta todo el ancho de banda , efektivamente esta limitado el ancho de banda del bus pci – E ? x8 o x4 ? , komo te figura , instala los drivers del chipset para el mboard …

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

20:00 02/06/2007

8

si lo del bus y los demas estan totalmente actualizado

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

20:12 02/06/2007

9

fijate con los drivers 77.77.. son los que tengo en mi actual 6600gt

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

20:13 02/06/2007

10

ya lo intente i lo mismo