Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con HD4870 512mb

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Sapporo

entradas: 8

14:48 19/08/2009

1

Buenas gente! Que feo presentarme asi, siempre los leo pero jamas me anime a registrarme ya que no se ni la mitad de lo que ustedes si xD
Lo que me hizo animarme a integrarme con ustedes es el siguiente problema.

Hace una semana que adquiri un HD4870 XFX 512mb y estoy teniendo problemas con su rendimiento.
Yo juego CS y l4d y mis fps son completamente inestables, puedo pasar de tener 100 a 50 o 30, etc. Al principio lo habia "solucionado" con un consejo de un amigo diciendome que suba todos los graficos al palo y por un par de dias digamos q se arreglo, pero despues volvio a lo mismo. Tambien controle lo del velocidad de refresco, todo correcto.
Yo antes tenia un 8800 y ni medio problema con fps ni nada :S
Limpie todos los drivers con el driver clear al cambiar de vga, probe con los ultimos q salieron, con atitool, con ati tray tools, etc.

Les dejo un par de especificaciones de mi pc
Dualcore E5200
Dp45sg
2gb genericos
600w satellite
win xp sp3

La verdad un bajon, estaba re feliz con el chiche nuevo y me va para atras

Espero su ayuda.

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

15:03 19/08/2009

2

te recomiendo dejes los gráficos como te los detecta el juego (las opciones que tienen asterisco) y NO toques nada en el panel de control ati, como ser calidad, filtros etc. Si tocaste algo, fijate si encontras un boton para revertir todo a las opciones por defecto, sino, desinstala drivers, reinicia y ponelos de nuevo.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

15:08 19/08/2009

3

Format C y arranca de nuevo, mas siendo que antes tenias Nvidia.-

Nuevo miembro

Sapporo

entradas: 8

16:12 19/08/2009

4

Ya he intentado todo eso, desintalar, dejar todo en el panel como estaba y hasta formatee la particion C.

Sera algo malo que vino de fabrica? O algun error mio?

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

16:44 19/08/2009

5

mmm yo tenia una 4870 de 512mb y con todo al palo (desde el juego) y en el panel tambien todo al palo (aa8x, aniso 16x, adaptive aa, etc) con vsyn activado, variaba de 58 a 62 fps mas o menos…ni mas ni menos

que drivers estas usando?

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Nuevo miembro

Sapporo

entradas: 8

17:54 19/08/2009

6

Ya probe de todo, con los originales y ahora estoy con el ati tray tools.
Lo que me resulta extraño es la inastibilidad q tiene en el CS, siendo un juego viejito q ni deberia joderla.

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

18:14 19/08/2009

7

Mira yo mire por aca algun post paresido o muy paresido.Fijate si lo encontras. Otra cosa por que no formateas y vemos despues que pasa.
Para mi la placa no es.
Haaaa que Pc tenes como micro etc o rellena ti info como todos si tenes tiempo.
Saludos !ª!!!

Midle End Level

Evoluxion

entradas: 214

19:04 19/08/2009

8

Pensa que con mi pc no Puedo mantener 60fps :S valla uno a saber porque.

High End Level

spider_gabi

entradas: 866

19:31 19/08/2009

9

En el caso de la persona del tema intenraria hacerle OC al micro y subir los Hz, ya que el E5200 corre a 2.5Ghz y tiene poca Cache L2…

OC un poco a mi criterio también ese micro limita la VGA, yo tenia una 4870 con un E8400 a 3.6ghz y tenia bajones pero no tan brutos como los que te pasan a vos..


Extreme Level

Tcxtreme

Resistencia , Chaco

entradas: 1120

20:17 19/08/2009

10

Un poco de OC al micro no le viene mal…

Phenom II X4 955BE @ 3.6GHz V1.28

Evga GTX 460 1024MB Stock

DRR3 Kinsgton 1333MHz 2x2GB

WD Black 500GB SATAII

Gigabyte  MA 785GMT-US2H

Midle End Level

Evoluxion

entradas: 214

20:39 19/08/2009

11
Cita Iniciado por spider_gabi
Ver Mensaje
Vos porque no existis, pero en el caso de la persona del tema intenraria hacerle OC al micro y subir los Hz, ya que el E5200 corre a 2.5Ghz y tiene poca Cache L2…

OC un poco a mi criterio también ese micro limita la VGA, yo tenia una 4870 con un E8400 a 3.6ghz y tenia bajones pero no tan brutos como los que te pasan a vos..

Comprate un pony.

Nuevo miembro

Sapporo

entradas: 8

00:47 20/08/2009

12

Pero por mas que el cpu lo limita, supongo que no deberia ser tan inestable, ya q con la 9800 andaba perfecto.

Problema de mi maquina o me conviene cambiarla por otra?

Midle End Level

WST89

entradas: 156

01:27 20/08/2009

13

Que monitor tenes?
Format C
CS: El cs es un game viejo y realmente yo tengo una 88gs y con varios drivers ultimos tuve problemas veia corte 3d y tenia que poner los mas viejitos.
Subi el micro

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

02:42 20/08/2009

14
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Format C y arranca de nuevo, mas siendo que antes tenias Nvidia.-

De una ! Puede ser que tengas algun confilcto con los controladores de Nvidia que quedaron

Midle End Level

vaider

entradas: 129

11:04 20/08/2009

15

Ese juego es viejo, hay juegos viejos que tienen problemas con las ultimas placas de ati y nvidia ni te calentes por eso juga a un juego de verdad de los ultimos.