Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con HD 4870. Puntitos rojos por todoas lados.

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

987987

entradas: 75

21:52 05/06/2009

1

Hola me acabo de comprar una HD4870 1g vapor-x, antes tenia una 6600gt. Cuando instalo los driver aparecen puntitos rojos por todo el monitor, se nota mucho en con los fondos negros. Ademas todo lo que sea 3d va para el orto. Pase driver cleaner y nada, reinstale y nada, alguien sabe que pasa???? Me estoy volviendo loco

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

21:57 05/06/2009

2

lamentablemente son artifacts

ahce esto: bajate un programa qeu se llama Ati Tool, instalalo, ejecutalo y inicia el test de ARTIFACTS que trae el programa.

si te aparecen puntitos amarillos en el cubo que va a a aparecer en la pantalla, significa que tenes artifacts, y no queda otra que RMA.

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:04 05/06/2009

3
Cita Iniciado por sxulocktor
Ver Mensaje
lamentablemente son artifacts

ahce esto: bajate un programa qeu se llama Ati Tool, instalalo, ejecutalo y inicia el test de ARTIFACTS que trae el programa.

si te aparecen puntitos amarillos en el cubo que va a a aparecer en la pantalla, significa que tenes artifacts, y no queda otra que RMA.

+1. Muy pero muy probablemente esté fallada la placa.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

23:09 05/06/2009

4

mandala a RMA directamente, no hay que hacer ninguna prueba si ya te tira artis en el desk

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

23:16 05/06/2009

5

Yo que vos, si la compraste hace muy poquito, llevasela al vendedor y que se haga cargo, que RMA ni RMA…. si no rompele todo.

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Entry Level

987987

entradas: 75

23:19 05/06/2009

6

lo raro es que si no instalo los drivers, o sea que "queda VGA compatible", no aparecen estos puntos rojos. me quiero matar !!!. le pase el cinebench 10 opengl y va re lento. Ejecute el skechup y aparecen cosas raran en las imagenes.

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

23:20 05/06/2009

7
Cita Iniciado por Zonik
Ver Mensaje
Yo que vos, si la compraste hace muy poquito, llevasela al vendedor y que se haga cargo, que RMA ni RMA…. si no rompele todo.

jajajaja .

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Entry Level

987987

entradas: 75

23:20 05/06/2009

8

La compre hoy !!!!!!!!!!!!!!!!

Extreme Level

n2o

entradas: 1648

23:25 05/06/2009

9
Cita Iniciado por 987987
Ver Mensaje
lo raro es que si no instalo los drivers, o sea que "queda VGA compatible", no aparecen estos puntos rojos. me quiero matar !!!. le pase el cinebench 10 opengl y va re lento. Ejecute el skechup y aparecen cosas raran en las imagenes.

es una instalacion de cero?? proba con otros drivers…mas nuevos o mas viejos depende los que hayas puesto

Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el 99% del foro son hombre y el 70 % de ese 99 % no tocaron una teta jamaz

Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
chicos no hagan off

Entry Level

987987

entradas: 75

23:35 05/06/2009

10

Estoy formateando a ver que pasa, pero estoy desanimado completamente. Es la primer ATI que tengo y ya arranque mal. Encima la queria probar el finde y no hay caso, tengo que esperar al lunes para ir a reclamar.

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

23:41 05/06/2009

11

vieja para q tanta pregunta. la cosa es tan facil. ves cosa rara? cambiala. punto anda d una antes q sigan pasando los dias. por mas q "puedas solucionar" el problema, la placa es nueva no deberia porq haber tenido eso. o sea, yo no le veo sentido a dar vueltas tratando de corregir algo q ya esta cagado de entrada.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Entry Level

987987

entradas: 75

00:03 06/06/2009

12
Cita Iniciado por nerdo
Ver Mensaje
vieja para q tanta pregunta. la cosa es tan facil. ves cosa rara? cambiala. punto anda d una antes q sigan pasando los dias. por mas q "puedas solucionar" el problema, la placa es nueva no deberia porq haber tenido eso. o sea, yo no le veo sentido a dar vueltas tratando de corregir algo q ya esta cagado de entrada.

Queria saber si era un problema de driver o de configuracion, o si a alguien le paso algo parecido…..No tiene nada de malo preguntar.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:18 06/06/2009

13

si los puntos aparecen desde el POST (al encender la maquina) es definitivamente placa fallada, si aparecen en windows sin drivers, tonces la placa ta fallada, si aparecen con solo drivers, es posible que sea la instalacion de win, asimismo es posible que sea eso aun sin drvers, lo ideal seria si tenes una particion secundaria instales momentaneamente un windows pelado con solo luego driver de video y dx para probar. si sigue tonces no queda otra que cambiar.

Entry Level

987987

entradas: 75

01:26 06/06/2009

14

Formatee y fue en vano, la placa esta cagada !!!, instale el atitool y da artifact por todos lados, probe el grid y hay muchos artifact, eso si va rapidisimo. No me queda otra que ir el lunes a que me la cambien, la compre en TODOWEBPC. Que hago pido la misma placa o pido la plata ?

PD: No puedo tener tanta mala suerte…..

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

01:53 06/06/2009

15
Cita Iniciado por 987987
Ver Mensaje
Formatee y fue en vano, la placa esta cagada !!!, instale el atitool y da artifact por todos lados, probe el grid y hay muchos artifact, eso si va rapidisimo. No me queda otra que ir el lunes a que me la cambien, la compre en TODOWEBPC. Que hago pido la misma placa o pido la plata ?

PD: No puedo tener tanta mala suerte…..

a cuanto la pagaste en ese local?? yo que vos le pido la guita y voy a otro lado a comprarla…pero nose si te va a devolver la guita…

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)
Entry Level

987987

entradas: 75

01:57 06/06/2009

16

la pague 280 dolares….

High End Level

diego114

entradas: 835

02:14 06/06/2009

17

si no se freezea la imagen despues de jugar un tiempo, esos artifacts son de las memorias de la placa… cambiala ya

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

02:23 06/06/2009

18

ok el precio es el mismo en todos lados…yo creo que te la deberia cambiar en el momento porque se la compraste hace menos de 1 dia. ojala te la cambien enseguida.

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)
Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

02:25 06/06/2009

19

un amigo tmb cada tanto saltan probelmas con estas ati,
ya nose qe pensar.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

02:42 06/06/2009

20

anda a cambiarla, y que no te hagan esperar, que te la cambien al toque, si te dan vueltas deciles que la probaste tarde y no pudiste ir el mismo dia, y si siguen discuti a muerte hasta que se dignen a cambiarla, si me decis que pasaron varios meses bueno, pero algo con 1 semana o menos de compra te lo tienen que cambiar de una

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

High End Level

[S]anTi

entradas: 964

03:32 06/06/2009

21
Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
un amigo tmb cada tanto saltan probelmas con estas ati,
ya nose qe pensar.

que sos un fanatico de nvidia, otra cosa no me cierra :P

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

10:08 06/06/2009

22
Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
un amigo tmb cada tanto saltan probelmas con estas ati,
ya nose qe pensar.

Así es el hard, puede venir fallado, para eso está la garantía.

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

10:33 06/06/2009

23

si te da artifacs cuando carga los controladores es porque tenes una falla en la placa ya sea en el core o en las o la memoria!
lo mas aconsejable es que la lleves a cambio directo!
pero podes probar bajando la velocidad del core o de las memos uno por ves a ver si detectas cual es la falla…
pero no des mas vuelta llevala!!

 

 

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

10:34 06/06/2009

24

Anda tranqui te la van a cambiar si o si

Entry Level

987987

entradas: 75

12:54 06/06/2009

25

El lunes la voy a cambiar. Igual probe bajando las frecuencias con el CCC y en Atitool me siguen apareciendo artifacts. Gracias por las respuestas, despues les cuento como me fue. Espero que me den una nueva al toque.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

12:58 06/06/2009

26
Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
un amigo tmb cada tanto saltan probelmas con estas ati,
ya nose qe pensar.

Ya mirando tu comentario y tu avatar, yo si se que pensar…

RMA de una, la placa te vino fallada; no te desanimes, puede pasar che, tanto con ATI como con Nvidia, o con cualquiero producto!!
Eso si, dudo que te den la plata, aunque si te traes otra seria muy raro que vuelva a suceder, salvo que el vendedor venda productos refurbished?

Extreme Level

n2o

entradas: 1648

13:09 06/06/2009

27

para mi son drivers

Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el 99% del foro son hombre y el 70 % de ese 99 % no tocaron una teta jamaz

Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
chicos no hagan off

Entry Level

987987

entradas: 75

13:19 06/06/2009

28
Cita Iniciado por n2o
Ver Mensaje
para mi son drivers

Probe los que traia la placa (9.2) y los ultimos (9.5).

PD: me la detecta como HD4800 no como HD4870

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

13:45 06/06/2009

29

Eso es normal! es la serie!

 

 

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

13:54 06/06/2009

30

si es normal, te tira la serie de la placa 3800, 4800, 5800 (?)

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932