Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Gigabyte FX5200

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

18:46 14/02/2008

1

Hola chicos!! , resulta que un amigo tiene una 5200. Desde hace poco le empezo a tirar unos artifacts cuando jugaba al mu. Puso un cooler medio "pedorro" o sea uno para gabinete esos noga net, luego de esto cuando esta en el escritorio la pantalla empezaba a apagarse, se prendia, varias veces y se reinicia. Antes de que se apague y encienda la pantalla , empezo a tirar manchas negras , y esto pasa mayormente cuando juega al Mu. Que puede ser?? , la placa o la fuente??? es normal que en 1 año y medio de uso se cague??
Mi amigo tiene la siguiente config:

P4 2.66GHZ , Asus p5v800-mx, Gigabyte FX5200, 2X1GB 512MB DDR 400 , Fuente Maxima 450W

La fuente va bien para esta config??

Yo saque la placa de video y use el video on board durante mucho tiempo y no tiro nada , no se apago ni nada .

¿Es la placa de video no??

saludos, desde ya gracias

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

19:25 14/02/2008

2

Chicos, nadie me puede dar una mano en esto, el pibe tiene que saber si mañana se compra una placa nueva o la lleva al tecnico (que no sabe nada xD) , a parte en 15 minutos me voy,

saludos!!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

19:28 14/02/2008

3

para mi cago fuego , pero agarrala abrila limpiala bien a la placa de video y si podes todo el gabinete y de ultima baja las frecuencias .
off : si juega al mu nomas dejale la onboard

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

19:31 14/02/2008

4

La on board es tan mala que el mu directamente anda injugable!!! , es una VIA SG3 Unichrome pro igp, anda realmente muy mal . Mira yo tenia una radeon x200 y me andaba el nfs underground 2 a graficos medios 800x600, pero con esta no hay caso , no me deja poner mas de 64mb onboard

saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Midle End Level

shadow2007

entradas: 162

20:26 14/02/2008

5

te aconsejo que pruebes con otra fuente dudo que la placa de vídeo este fallando ya que al agregarle un cooler la cosa empeoro creo que la fuente esta haciendo mal su trabajo y entrega mal los voltajes, de por si el sistema en general debería estar inestable


[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

20:46 14/02/2008

6

Ahi baje las frecuencias y parece que mejoro, por ahora no tira errores, parece que la fuiente no era, es la placa
saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:14 14/02/2008

7

mira, yo tenia una fx 5700 funcionando con una maxchorga de 450W igual a esa. y salvo por que siempre tenia V bajos no tiro nunca artis. sin embargo considerado la fuente esa no seria raro que la mala alimentacion terminare por matar la vga… es mas eso provoca sobrecalentamiento, y probablemente la 5200 es pasiva y su estaba en un gabinete cerrado… cago fuego

obviamente es claro que al bajarle los clocks es muy probable que mejore, pero no es la idea….

no es normal que una vga cague en poco tiempo… pero a veces pasa.

todo depende de un "TODO"