Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Geforce 8500 GT

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

15:03 13/10/2007

1

muchachos tengo esa plaquita en version de 512 MB y de XFX, el team es asi: se la compre baratisima hace 3 semanas mas o menos a OCZ, ayer me paso que jugando al scarface de repente se me tildo y tuve que reiniciar, hoy me paso jugando al pro evolution 2008. todo esto coincide con que ustedes me habian dicho que primero le pusiera el turbo 2 de evercool y cambiara de fuente.
Datos de la fuente:
Marca: Melody acc
Modelo: ATX-400 M
+ 12V 10A .

Ahora la placa esta en 55 grados despues de haber estado apagada por un tiempo y sin haber jugado a nada desde que la prendi ( hace 5 minuos).

Ahhh, ademas esto me paso despues de haber formateado el jueves y le meti los ultimos drivers de nvidia, primer juego que pruebo: se me tilda y despues con el pes jugue un cacho hasta que se volvio a tildar y tuve que reiniciar.

bueno ustedes diran

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

15:17 13/10/2007

2

Cambia esa fuente, si tira 100W reales agradecelo.

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

15:22 13/10/2007

3

see me imagine que era eso. hasta que no la cambie no juego a nada no ?
pasa que jugue al bioshock, airbone, call 4 sin problemas y justo hoy se me viene a andar mal.
bueno, hasta que no cambie de fuente no voy a hacer nada de games

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

15:32 13/10/2007

4

Dos cosas…

- Esa fuente es muy mala… pero muy mala EHH!!

- Puede ser que la placa de video levante mucha temperatura, tocá el disipador cuando estas jugando por un buen rato y si está muy caliente (te quemaste) buscá la forma de refrigerarlo, por ej. con un ventilador extra.

Salu2

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

15:36 13/10/2007

5

bueno tambien me recomendaron ponerle coolers al gabo. pibetigre si lo llegas a leer, si te llevo la pc me haces el trabajito de ponerle el turbo 2 a la vga y tambien ponerle 4 coolers al gabo ??

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

15:42 13/10/2007

6

y el gabo debe ser la misma basura porque es de la misma marca de mierda al igual que el mouse

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:56 13/10/2007

7

abri la tapa del costado del gabo y mantenela abierta para que se refrigere mas, proba, sigue usa dedometro cuando se tilde para ver que tanto calienta, listo?, metele un vento de costado parado al menos, proba, naranja? anda para atras con los drivers no le pongas el utlimo sino el anterior, nada? cambia esa fuete que debeira ser lo primero que hagas por las porcias… deespues seguimos…

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

18:19 13/10/2007

8

see, estoy con la tapa del gabo abierta. me parece que voy a tener que hacer 2 cosas, cambiarle la fuente por la powercooler y cmabiarle el gabo de mierda que tengo por el vitsuba master. el gabo tambien es una basura, no tiene ningun cooler, esta todo muy junto, los cables pegados y aunque le ponga el turbo 2 se junta en calor impresionante en el gabo.

PD: qeu version del atitool me bajo ?, la estable de diciembre o la ultima beta ?? (no pienso hacer oc, no soy suicida solo para saber las temps con otro programa)

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

18:41 13/10/2007

9

ehh! no me mandes al frente yo no cago a nadie (bueh, a los que se merecen nada más xD) jeje. yo estoy mas que seguro que es eso a lo que llama FUENTE

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

19:11 13/10/2007

10

che loko no te mande al frente, si yo mismo dije que lo mas probable es qeu fuera la fuente, el gabinete choto y la temperatura.

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

19:18 13/10/2007

11

jajaja 10A,estas loco xD

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!