Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con el world at war

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

tRuGs

entradas: 72

02:27 21/02/2009

1

Bueno antes q nada saludos a todos, porfa me gustaria saber si alguien mas tiene este problema, pues al jugar el world at war en el agua aparecen como unas especie de lineas en los bordes, unas lineas blancas, tengo una sapphire 4850, lo mismo pasa con la his 4850 de un amigo, pero no con la geforece 9600 de mi hermano, quisiera saber si este juego tiene alguna falla con este tipo de tarjeta o que puede ser, ya q se a probado con distintas versiones de catalyst, distintas configuraciones y nada, la verdad ya no me molesta mucho pero no me quiero quedar con la duda, asi q me gustaria aclarar q es lo q pasa, les agradeceria me aclaren la duda porfa… Gracias.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

02:36 21/02/2009

2

A mi con la HD4830 me paso lo mismo. Creo que no hay solucion, yo lo jugué asi, como venia

En su momento croe que habia leido algo de desactivarle la funcion de "dual gpu", o como se llame, que esta en opciones graficas. En mi caso no funcionó, probá

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

03:34 21/02/2009

3

si activabas el DUAL GPU, el agua empezaba a tener artefactos BIEN raros, con el tema de la linea blanca, el juego vino mal de fabrica

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

11:55 21/02/2009

4

si, lo del agua pasa, me paso con la x2 y esta, es una cadorna, pero fijate igualmente