Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con DOT MSI

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

denoya

entradas: 1047

18:21 16/12/2008

1

el tema es asi..vendi mi 8600gt,, pero con el apuro ni desintale la vga….
la onboard funciona bien, el problema cuando puse mi vieja ECS 7600gs…..para tirar hasta la nueva vga….
es que al parecer…despues de haber desintalado nvidia drivers, pasarle en modo seguro; Driver Sweeper……..
sigue apareciendo cuando instalo la 7600gs, en propiedades de pantalla, (cliq derecho en el escritorio) las lenguetas de MSI, donde estas las velocidades, la aplicacion para dar OC…que dice Sargento, Comandante y otra seria de bolu…)

Ahora…como catso saco….esto……No es en si mismo el driver Nvidia sino algo propio de MSI…el que tuvo alguna vga msi..sabe de que hablo…

Ya probe de todo…no se que hacer….digamos…sin formatear…
la 7600gs…. con estos conflictos funciona idle a 58º……y cuando intento ir a la config de algun juego…para setear…se reinicia….

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

18:47 16/12/2008

2

Te cuento que a mi me paso cuando pase de la 7600gt a la 8800gs, y no le hace absolutamente nada, yo lo deje asi hasta que reinstale, lo que si de ahi no configures nada, por que por lo general los clok que te muestran son cualquiera, pero bajate el riva tuner y de ahi podes manejar las frecuencias de la VGA.
A me comi la ultima parte, raro che, que moco, a mi no me hacia nada de nada.

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

18:50 16/12/2008

3

No podes sacarlo desde el inicio en msconfig? Tiene pinta de ser algo propietario de msi, dale por ese lado.

Extreme Level

denoya

entradas: 1047

18:51 16/12/2008

4

lo unico…que se haya c..gdo la vga…la teniaen la otra pc…nunca un problema…y no es calentona idle…..voy a volverla a la otra…para descartar….problemas..

no puedo usar la vga…navegando y todo el uso de la pc…bien…pero cuando pones un juego….o vas a la config del mismo, tipo pes…murio y reinicia

puede ser esta linea nwiz.exe/install…..

edit…………………..Bueno…la probe…en la otra PC….funciona…es quilombo…de drivers entonces…….y era calentona 55 idle….68 full (pes)

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

20:00 16/12/2008

5

que lio de drivers debes tener jaja, mandale una reinstalacion de ultima.

Extreme Level

denoya

entradas: 1047

20:58 16/12/2008

6
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
que lio de drivers debes tener jaja, mandale una reinstalacion de ultima.

si…..no queda otra…..pero ya la dejo la onboard…hasta que tenga la nueva..pa no hacer tanto