Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con ATI HD2600XT AGP!!!!!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

caradecoco

entradas: 20

10:01 06/02/2008

1

Hola, he adquirido una placa ATI HD2600XT de 256 Mb AGP, y hasta ahora no he logrado hacerla andar como corresponde. Esto es problemas de todo tipo con los juegos, menúes que no cargan, Windows que no carga, etc. He probado con todos los drivers disponbles, a saber:

  • Drivers ATI (desde el 7.1 hasta 8.1)
  • Drivers ATI 8.1 + Hotfix
  • Drivers Omega
  • Drivers Shappire

La máquina es:

Pentium 3.0 Ghz
Mother Intel 875PBZ
Seagate 120 Gb SATA
512 Mb DDR Genérica
SB 4.1

Estuve mirando foros de todo el mundo y hasta ahora no encontré a nadie que le haya funcionado bien, y en la página de ATI puede verse claramente que a partir de la serie 2XXX dejaron de dar soporte a AGP, asi que la voy a devolver o esperar a que alguien programe un driver que funcione!!!!
Desde ya gradezco mucho su ayuda y atención, como siempre!!!

Saludos!!!

Emanuel.

High End Level

Dy2k_Vzla

Caracas, Venezuela

entradas: 788

10:06 06/02/2008

2

OFF: Tremendo mobo tienes. Es excelente .

ON: La has probado en otro sitio para descartar si es algun problema con la placa?. O si aun tiene garantia puedes llevarla a ver que te dicen

 

GRANDE MI CARACAS FC / DALE ROOO DALE ROOO
Nuevo miembro

caradecoco

entradas: 20

10:12 06/02/2008

3

No, no la he probado en otra máquina, pero es un excelente idea, voy a ver si esta tarde lo hago. Eso me pasa por seguir con mi plataforma vieja de AGP!!
saludos,

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:15 06/02/2008

4

Que bajon lo tuyo. Devolverla no vas a poder, a lo sumo, cambiarla por otra igual, o que te la tomen y puedas sacar otro modelo. Es raro lo que te pasa…proba antes de llevarla a la garantia, de hacerla funcar en otra pc. Y ahi si, ves que haces…
saludos

Entry Level

baires_modding

entradas: 74

10:18 06/02/2008

5
Cita Iniciado por caradecoco
Ver Mensaje
No, no la he probado en otra máquina, pero es un excelente idea, voy a ver si esta tarde lo hago. Eso me pasa por seguir con mi plataforma vieja de AGP!!
saludos,

No lo tomes a mal, si bien el AGP sigue moviendo muchos juegos… digamos que vamos por el PCI-E 2.0 con DDR4… Sou, si, es hora de actualizar
Buscalo a tanosoft aca en el foro, cuando estabamos en ****** (cierta empresa) habiamos modificado unos drivers que de unas Ati Rage que no andaban en NT, los modificamos para que si anden, asique capaz te puede dar una mano. Saludos!

Excepcion grave 0EEFFAA00111000A etc etc etc… se cerrara la aplicacion en uso… para que el prologo?

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

10:49 06/02/2008

6

Es probable que la fuente no este tirando el amperaje que necesita la placa, la 2600XT consume bastante y requiere una fuente de marca conocida que te pueda asegurar 20A en la linea de +12V para un funcionamiento adecuado.
Que fuente tenes?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:16 06/02/2008

7

meparece tambien que tu problema pasa por la fuente. que fuente tenes?

Nuevo miembro

caradecoco

entradas: 20

12:57 06/02/2008

8

La fuente la cambié junto con la placa, es una PowerCooler PS550XP de 550 W, me parece que anda bien, no creo que sea la fuente. De todas maneras a la noche voy a probar la placa en otra máquina y de última la cambio por una de la serie 1XXX, que se que en AGP no tienen problemas, al menos con los Catalyst 7.12.

Muchas gracias por su interés y ayuda!!!

Saludos,

Nuevo miembro

reizel

entradas: 49

14:26 06/02/2008

9

el problema puede venir por parte del controlador del AGP de intel.

ojo no digo la placa de video sino el bus AGP. trata de entrar a la pagina de intel y bajate los ultimos drivers para tu placa mother (875PBZ)

o a lo mejor tenes conflictos con algun dispositibo… fijate en la bios.
(Baja o subi el AGP aperture)

te comento q tengo casi la misma makina q vos…
P4 de 3.2Gh
Abit IC7 (875P)
1Gb Ram (Corsair XMS)
ATI 2600XT AGP

y te cuento q a mi me enda bien (en lineas generales) se nota mucho lo inmaduro de los drivers. pero lo q tenes q hacer es buscar parches…
a mi no me andaba ningun 3dmark hasta q baja un fix y todo anda perfecto…

saludos————————————————————>ReizeL

Pentium4 Extreme (Gallatin) 3.2Ghz S478 – Thermalright XP-90c / ASUS P4C800-E Deluxe (Intel 875P – ICH5-R) / 2048Mb OCZ DDR PC-3200 Dual Channel Platinum (2x1024) / Sapphire HD 3850 512MB DDR3 AGP / SAMSUNG 206NW / Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer / case Vitsuba Master Black / Powercooler PS-500SS / WD80GB SATAx2 Raid 0 / Edifier X400 / ASUS DVD RW 1608P35.

Nuevo miembro

caradecoco

entradas: 20

15:42 06/02/2008

10

Y que versión de drivers de ATI tenes??? Ya estoy bajando los ultimos de Intel, gracias!!!

Nuevo miembro

reizel

entradas: 49

16:15 06/02/2008

11

los ultimos (creo)

Catalyst 8.1

saludos————————————————————->ReizeL

Pentium4 Extreme (Gallatin) 3.2Ghz S478 – Thermalright XP-90c / ASUS P4C800-E Deluxe (Intel 875P – ICH5-R) / 2048Mb OCZ DDR PC-3200 Dual Channel Platinum (2x1024) / Sapphire HD 3850 512MB DDR3 AGP / SAMSUNG 206NW / Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer / case Vitsuba Master Black / Powercooler PS-500SS / WD80GB SATAx2 Raid 0 / Edifier X400 / ASUS DVD RW 1608P35.

Midle End Level

edgardoangelv

entradas: 375

01:08 07/02/2008

12

probate si o si los 7.8 son los unicos que ami me funcaron al 100%
probablemente sea la fuente no me gusta nada esa marca ( mañana me compra la misma que vos ) no quiero hacer forobardo con esto es solo una opinion.
pero probala con esos catalyst en otra pc y con otra fuente.

salu2 y contanos como te fue

Nuevo miembro

caradecoco

entradas: 20

09:07 07/02/2008

13

Hola amigos, al final he probado con los drivers de Shappire de nuevo y esta vez andan bien, por lo menos el Splinter Cell DA, así que voy a seguir probando. Muchas Gracias por su ayuda y muchos saludos!!!!