Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con ATi 4850 ayuda!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

ju4s

entradas: 2

18:01 14/05/2009

1

Buenas gente, necesito de su ayuda ya que agote todos lo medios y no se que mierd… hacer, Compre una Ati 4850 y tengo el problema de que cuando pongo un juego se me cuelga la PC al minuto, pantalla en negro o varios colores y chau, tengo que resetear…

Tengo un Mother Asus P5KPL, DualCore de 2.2, Memorias Kingston PC6400 HyperX y una fuente saikano, Lo primero que probe fue cambiar la fuente por una mejor, ya que tenia dudas q se la banque, probe con una powercooler de 500 de un amigo que tambien tiene la misma placa de video y le anda bien… puse drivers ultimos de Chipset, Video, y hasta flashee las bios con el ultimo que habia en la pagina de asus y sigue igual puede ser que este mother no se la banque? o haya que tocar algo en la bios? helppp gracias cualquier ayuda sera bien recibida

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

18:25 14/05/2009

2

Para mi es problema de la vga, mandala a RMA te esta tirando artifacs, o de ultima y como opcion podes reinstalar todo desde cero, quizas ya pusiste el SO desde cero y no especificaste, si ya tenes todo instalado de cero la mandaria a RMA porque esta fallada

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:27 14/05/2009

3

A mi me suena más a memoria RAM el problema

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

18:30 14/05/2009

4

Probaste tu placa en la máquina de tu amigo?

Midle End Level

UnknownSoldier

entradas: 411

18:34 14/05/2009

5

A mi me suena a problemas de temperaturas (porque es 4850 xD)
Bajate el gpu-z y postea una foto de la parte de "Sensors" a ver en cuantos grados está.

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

18:47 14/05/2009

6

No.. problemas de temp. no!
la placa se apaga y te queda con el led encendido!
lo bueno seria saber de que fabricante es la placa!
y fijate si en el catalyst control center tenes ati overdrive habilitado! si lo esta
deshabilitalo!
proba en la maquina de tu amigo o ya que tiene la misma placa que vos pone la de tu amigo en tu casa
descarta posibilidades,,,
me paso por exeso de overclock…
y si el micro del mother lo overclockeaste tambien puede hacerlo! tambien!
Sugerencia:
deja todo standard! con los controladores de la placa desde 0
y proba la placa de tu amigo!

 

 

Midle End Level

crobalt

entradas: 164

20:59 14/05/2009

7

alguien me dice que es RMA?

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

21:00 14/05/2009

8

Llevarla a la garantia

 

 

Nuevo miembro

ju4s

entradas: 2

11:53 15/05/2009

9

Hola gente, si me olvide de poner que la probo mi amigo en su PC y le anda joya, por eso descarte de una que sea la placa, es un a sapphire ati 4850 dual slot, voy a probar lo que me pusieron del catalyst y posteo

Midle End Level

abricosoff

entradas: 425

12:17 15/05/2009

10

Puede ser la ram como te dijeron. Tenés oc en algún otro componente de la PC? La ram podés probarla con memtest86 (tarda bastante) que te hace un chequeo completo

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

12:18 15/05/2009

11

fijate bien quisas sea incompatibilidad con algo en la configuracion del bios del mother…
resetealo!
y sino proba la placa de tu amigo en la maquina tuya!
la sapphire tenia problemas con el controlador del fan!
que la hacia levantar temp.
pero si se te apaga la placa subita es mas problema de conf.
porque por temp. te queda con uno de los led dearriba encendidos!

 

 

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

13:00 15/05/2009

12

Bueno descartada la vga, hace una cosa, como bien te dijo eagle_watch proba con otra ram, esa pueda ser una de las causas, pedile a tu amigo un modulo de ram y probalo en tu equipo.