Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con AA

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

23:48 23/12/2007

1

El otro día estaba probando con el half life 2, probé ponerle desde el juego AAx6 (que es lo máximo) y noté que no hace nada, pensé que era un problema del juego y lo bajé a AAx4 y ahí me anduvo perfecto. Me quedé tranquilo por unos días.
Ahora resulta que en otro juego se me ocurre poner AAx16 (de nuevo, lo máximo) y de nuevo, no lo aplica… Lo bajé a 8x y todo bien… Ahora voy a seguir probando otros juegos… Es algún problema conocido/se debe a algo que yo ignoro?
Saludos

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

00:31 24/12/2007

2

Probé ahora con el Medieval 2 total war y me anduvo bien. Voy a tener que probar cambiar los drivers a ver que onda…

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

01:11 24/12/2007

3

si pero creo que si no me equiboco en la configuracion de la placa de video tenes la opcion de usar la configuracion del juego o la de la placa de video, capaz este el error ahi, de ultima actualizalos que te va a venir al pelo

saludos

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

02:09 24/12/2007

4
Cita Iniciado por hollyman
Ver Mensaje
si pero creo que si no me equiboco en la configuracion de la placa de video tenes la opcion de usar la configuracion del juego o la de la placa de video, capaz este el error ahi, de ultima actualizalos que te va a venir al pelo

saludos

Acabo de probar el segundo juego que mencioné configurandolo desde el panel de la placa a 16x y a 16xq y anduvo de 10 (forzando la configuración, lo tenía puesto que decida la aplicación). Entonces volví a configurarlo que decida la configuración y volví a probar a 16x y ahora anda! Re desconcertante… (No cambié drivers ni nada).
Bue, supongo que se me retoba un poco la placa de vez en cuando… Volveré a probar con el hl2 cuando lo reinstale…
Gracias por contestar.
Saludos