Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con 9600 GT

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

gc150

entradas: 191

19:09 21/06/2009

1

Hola muchachos tengo un problema con la pc de mi hermano que es la siguiente:

Mother: asus m2n-vm hdmi
MIcro: amd x2 6000+
Memoria ram: dos modulos de 2gb
disco rigido: wd 320gb
placa de video: Point of View 9600gt
fuente: thermaltake 430

Bueno el problema es que recientemente le colocamos la 9600gt y paso algo muy raro al jugar algun juego, el problema es que la tasa de frames es de 50 durante 10 segundos y de golpe baja a 2 durante 5 segundos y vuelve a subir a 50 asi todo el tiempo y en todos los juegos, ya nose que hacer si alguien me puede dar una mano se lo agradecería.

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

20:51 21/06/2009

2

yy.. depende.. los fps cambian constantemente.. probaste hacer un 3dmark y compara resultados con algun review de maximo

Midle End Level

gc150

entradas: 191

21:03 21/06/2009

3

Si probé todo, pero lo que hace es que viene todo fluido y de golpe se congela la imagen y a lo 5 segundos vuelve a andar fluido 10 segundos y de vuelta se congela así todo el tiempo, probé con una de mis 9600 gso y hace exactamente lo mismo.
También cambie las memos por otras y sigue haciendo lo mismo para mi el problema esta en la mother o el micro, pero este ultimo lo tenia en mi maquina(que es la de mi perfil) hace tres meses atrás y andaba todo joya.

Midle End Level

javospam

entradas: 147

21:28 21/06/2009

4

Fijate de probar de instalar los ultimos drivers que salieron hace muy poquito los 186.18 y contanos que pasa…

|| Intel Core i7 920 @ 3.80 GHz ◕ ThermalRight True 120 Black + 2 x Scythe S-FLEX 120mm 1900RPM (Push/Pull) ◕ Asus Rampage II Extreme ◕ G.Skill Pi DDR3 1600MHz CL8 6GB Kit ◕ XFX GeForce GTX 285 1GB Black Edition ◕ 2 x Western Digital Black 640GB 32MB Buffer ◕ Zalman ZM1000-HP ◕ Cooler Master HAF 932 ◕ Edifier X750 5.1 + SupremeFX X-Fi ||

Midle End Level

gc150

entradas: 191

21:42 21/06/2009

5

probé con todos los drivers los 186.18 son los que tiene a hora y sigue haciendo lo mismo, tambien probe cambiando el Windows y hace lo mismo tanto en vista , xp y w7.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

21:46 21/06/2009

6

fijate las temperaturas…

y regula el fan si calienta mucho

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

javospam

entradas: 147

21:47 21/06/2009

7

Que fuente estas utilizando?, (no te digo sobre las temps de la placa porque por lo que lei tenes el mismo problema en esa PC con otra placa…)

|| Intel Core i7 920 @ 3.80 GHz ◕ ThermalRight True 120 Black + 2 x Scythe S-FLEX 120mm 1900RPM (Push/Pull) ◕ Asus Rampage II Extreme ◕ G.Skill Pi DDR3 1600MHz CL8 6GB Kit ◕ XFX GeForce GTX 285 1GB Black Edition ◕ 2 x Western Digital Black 640GB 32MB Buffer ◕ Zalman ZM1000-HP ◕ Cooler Master HAF 932 ◕ Edifier X750 5.1 + SupremeFX X-Fi ||

Midle End Level

gc150

entradas: 191

21:58 21/06/2009

8

La fuente es esta Pure Power TR2 430W , después de las temp están bien el micro a full con el occt no pasa de 48 y la placa de vídeo en iden esta 40 y a full nunca llegue porque pasa eso que se cuelga la imagen y vuelve pero en ese poco tiempo con el gpu-z lo máximo que llego fue 49.

Midle End Level

javospam

entradas: 147

22:07 21/06/2009

9

Deberia funcionar con esa fuente (si no me equivoco), por las dudas proba con alguna otra antes.

|| Intel Core i7 920 @ 3.80 GHz ◕ ThermalRight True 120 Black + 2 x Scythe S-FLEX 120mm 1900RPM (Push/Pull) ◕ Asus Rampage II Extreme ◕ G.Skill Pi DDR3 1600MHz CL8 6GB Kit ◕ XFX GeForce GTX 285 1GB Black Edition ◕ 2 x Western Digital Black 640GB 32MB Buffer ◕ Zalman ZM1000-HP ◕ Cooler Master HAF 932 ◕ Edifier X750 5.1 + SupremeFX X-Fi ||

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

22:11 21/06/2009

10

le pusiste el conector de energia pcie???

sera la fuente?

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

gc150

entradas: 191

22:19 21/06/2009

11

La fuente no es por que probé con la mía y sigue haciendo la misma porquería, mañana voy a ver si pruebo con otra mother a ver que hace.

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

22:53 22/06/2009

12

Buenas! creo que tal ves sea problema del terrible y famoso swapeo que se produce entre el disco y la vga. quizás sea eso. Corrijan si me equivoco. Pero al posibilidad está.

Midle End Level

johnnie667

entradas: 438

00:39 23/06/2009

13

Cuantos años de instalado tiene el SO?. Pasale el programa ccleaner varias veces para limpiar unpoco el registro. Despues hacele un scandisk y despues desfragmenta.

Midle End Level

javospam

entradas: 147

01:04 23/06/2009

14

Dijo que ya la probo en distintos SO tambien lo unico que le queda probar es el mother me parece…

|| Intel Core i7 920 @ 3.80 GHz ◕ ThermalRight True 120 Black + 2 x Scythe S-FLEX 120mm 1900RPM (Push/Pull) ◕ Asus Rampage II Extreme ◕ G.Skill Pi DDR3 1600MHz CL8 6GB Kit ◕ XFX GeForce GTX 285 1GB Black Edition ◕ 2 x Western Digital Black 640GB 32MB Buffer ◕ Zalman ZM1000-HP ◕ Cooler Master HAF 932 ◕ Edifier X750 5.1 + SupremeFX X-Fi ||

High End Level

hurling

entradas: 966

11:59 23/06/2009

15

Tenes los drivers nforce instalados/actualizados ?
El micro a que temp está (idle/full) ?
Tirale un chkdsk al disco a ver si dice algo.

High End Level

micronics

entradas: 888

12:04 23/06/2009

16

Proba la placa de video en otra maquina, para mi es el mother, vas a tener que testear la placa de video y mother x separado.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Nuevo miembro

atesebas

entradas: 36

16:53 23/06/2009

17

intenta actualizar los drivers de la placa de video y de tu board eso seguro funcionara

We are in a state of HALF-LIFE. We are neither dead or alive , but preserved in cold storage, waiting to be thawed out. λ