Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con 8600GT

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

23:45 21/01/2008

1

Buen, un amigo se compro una point of view 8600GT, esta placa como todos saben, tiene salida DVI, el problema esta en q el la quiere conectar a un monitor samsugn 796mb+(analogico), lo enchufo (usando el adaptador) pero el monitor no recibe señal alguna. Dice q la maquina bootea, por q escucha los beeps y el booteo, y todo eso. Asi q no tengo la mas minima idea de q puede lelgar a ser.
ustedes q sugieren?

PD= quise usar el buscador del foro, pero no se, anad mal (N)

Midle End Level

GProgrammer

entradas: 258

23:52 21/01/2008

2

Problema con el adaptador tal ves ?, conseguite otro y proba, cuidado con los pines que son medios delicados capaz se te doblaron algunos
Suerte
Salu2.

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

00:49 22/01/2008

3

la probaron ocn otro monitor? o en otra Pc, pq puede ser la palca. Describi bien la pc y la fuente q tiene

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

00:57 22/01/2008

4

E2160
point of view 8600GT
2GB supertalent
1 DVD-R
1 HD
y la fuente de 550W del vtb master

PD= todo stock, 0 OC

High End Level

eltano06

entradas: 827

01:00 22/01/2008

5

primero que pruebe en las dos bocas dvi, si sigue igual que cambie el adaptador y si de esa manera no anda que la lleve a donde la compro.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

12:09 22/01/2008

6

me parece que poco tiene que ver con el adaptador, y esa vga se va para RMA… pero que pruebe con ambas salidas y tambien con lsa salida para tV