Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema al flashear bios ati hd 2600xt 512mb ddr3

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

bit_ls

entradas: 108

23:07 27/07/2010

1

Les comento el problema es el siguiente estoy intentando flashear esta placa desde windows 7, no se si es necesario tener 2 slot pci-e para realizar esto.yo pongo desde bios q m arranque desde mi onboard HD3200 bueno la cuestion es q arranca.Inicia desde el pend de inicio con el atiflash y el bios adentro.Bueno antes al poner atiflash -f -p 0 sapphire.2600xt.512.070824.bin, me tiraba file not found, y el error 0FL01 . Despues le cambie el nombre y como al itentar flashear me itra
Flash type:Unknown SPI
Write fail
0/10000h bytes programmed
error 0FL01

si alguien sabe xq pasa esto se lo agradesco. no se si sera por el Ssistema operativo

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

01:36 28/07/2010

2

tu problema pasa justamente por arrancar con el onboard, este pasa a hacer el primario, osea el 0.Arranca con la placa que se puede flashear asi tranquilamente, pero tambien tendrias que poder con el onboard, pero tenes que tirar un comando del atiflash que no me acuerdo para que te muestre todos los dispositivos de video y el numero que le asigna(probablemente sea el 1).El onboard te va venir util si te mandas alguna macana y no te da señal despues del flasheo.Podes decirnos por que la flasheas?

Midle End Level

bit_ls

entradas: 108

01:54 28/07/2010

3

se mira el comando que decis es atiflash -i te tira los adaptadores los numeros .bueno la omboard no figura como adaptador solo figura la 2600,y te cuento que la flasheo xq ta bloqueada el bios no arranca la placa,x eso no la arranco desde ahi

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

01:58 28/07/2010

4

pero de donde estas queriendo flashear? desde DOS?

pusiste en el bios para que arranque desde el pci-e? puede ser por eso que no te da señal

Midle End Level

bit_ls

entradas: 108

02:00 28/07/2010

5

se desde DOS no se si lo puedo hacer desde windows no flasheare la de video omboard?

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

02:04 28/07/2010

6

el atiflash se tiene que usar si o si desde dos.Hay uno que flashea desde windows pero es peligroso por que una vez que bootea el SO toma accesso directo al hardware

Midle End Level

bit_ls

entradas: 108

02:07 28/07/2010

7

no ya se la placa no funciona ta bloqueado el gpu y las memorias,ta dañado el bios x eso intento flashearla a ver si la puedo salvar, pero me tira ese error