Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

probelmas con sli 9600gt de zogis

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Ramon Jose

entradas: 8

17:27 06/02/2009

1

la verdad es que ya no se que hacer siempre se me reinicia el pc y mi fuente es de 500 watt y las salidas de 12 voltios tienen desde 20, 22, 26 amperes se reinicia con el error azul casi desque que carga el escritorio necesito ayuda por favor

mi pc:
board: nf650islit-a
cpu: intel E6550
DISCO SATA 160GB
4 GB DE RAM DE MARCA TEAM (DDRII)

Tengo Un Sli De 9600gt

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

17:30 06/02/2009

2

Te digo que el problema tuyo viene por el lado de la fuente para un sli de 9600gt necesitas una fuente grosa y ya con esa de 500 suponiendo que son reales no alcanza, ademas reinicios y pantallaso azul = fuente se esta quedando corta.
Podrias decirnos bien que fuente es marca y modelo?

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

17:34 06/02/2009

3

De cajòn que es la fuente porque necesitas una fuente mas grande para alimentar 2 de esas placas…
… Además, tu fuente de que marca es??

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

17:36 06/02/2009

4

creo 2 thread para lo mismo como alguien que no sabe ni que fuente tiene , arma un sli , no se

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

17:37 06/02/2009

5
[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz