Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pantalla Azul que puede ser ?

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

16:04 12/11/2011

1

Entrada editada a las 17:02 – 12/11/2011 por EXE


Bueno gente hoy tube mi primer pantallazo azul de forma inesperada la verdad nose que puede ser, lo pongo aca en la parte de video por que justo estaba viendo un video de internet , este para ser mas exacto:

http://www.clarin.com/ciudades…..63610.html

Y al rato me tiro ese pantallazo azul

Que es lo que esta fallando ? tengo todo hardware nuevo en mi pc asi que esta dificil para detectar el problema =S

Imagen del pantallazo azul : http://imageshack.us/photo/my-…..6119t.jpg/

 

Drivers 11.10

Windows 7 x64

……

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

17:36 12/11/2011

2

Entrada editada a las 17:53 – 12/11/2011 por legion


memos + 1 = latencias  y/o  algo casi seguro  voltajes  etc,  nunca  olvides  que  GIGa  tira  vdrop – abri  el  multiplicador  de  memoria  y  comenza  con  los  valores.- Un  puntito  mas  de  voltaje,  a  las memos,  nunca  le  vendran  mal  a  una  GA.-  (Tuve  13  GA)

¿Son  esas?

http://img7.imageshack.us/img7/1429/12052011056.th.jpg

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

17:48 12/11/2011

3

Entrada editada a las 18:01 – 12/11/2011 por EXE


Entonces que debo hacer ? esto me lo hizo una vez nada mas, desp abri varias veses el mismo video y no lo hizo mas por ahoa igual debo seguir probando

Vos me decis que le falta que le asigne mas voltaje a que a las  memorias no?

creo que segun el CPU Z, las sniper gskill 1600mhz trabajan a 1.5 puede ser o me equiboco?

 

Si son exactamente las mismas de la foto que pusistes

……

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

17:59 12/11/2011

4

Entrada editada a las 18:02 – 12/11/2011 por legion


Yo  que  vos  probaria  relajarlas  a  1333peeeero  bajarle  latencias  a  7 7 7. 21  con  1.6v  no  mas.- Siempre  hay que  ir  probando  hasta  dar  en  el  punto  justo.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

18:05 12/11/2011

5

Por que  debo bajarle la velocidad a 1333 ? yo compre estas para q trabajen a 1600 pague mas por eso xD

Deberian andar bien las memos, o estaran falladas ?

 

Otro detalle quizas tonto, pero anda a saber.. la primera vez que puse las memorias las puse una al lado de la otra y trabajaban en modo single, me di cuenta desp de esa burrada mia con el cpu z ( me quede con mi viejo MSI que al ponerlas una al lado de la otra trabajaban en modo dual channel) entonces ayer al darme cuenta de este pequeño detalle, las puse como debian ser separadas, como decia el manual de gigabyte y ahora el cpu z muestra que estan en dual channel modo unganged.

……

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

18:10 12/11/2011

6

Entrada editada a las 18:12 – 12/11/2011 por legion


Claro  en  GA  banco   1 y 3 ( o )   2 y 4 ya  que  algunas  GA  son  tan  mañosas  que  para  OCearlas  xtremo  hay que  usar  bancos  2 y 4 y  NO  1 y 3 -  eso  es  un  secretito jejej

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

18:22 12/11/2011

7

jejeje no sabia eso :P

Estas 100% seguro que este pantallaso es por las memorias ?

no puede ser el disco o la placa de video ?

……

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

20:04 12/11/2011

8

En Hard, Nadie  te  puede  dar  el  100% , quien  lo  asegure  es  un  charlatan.-  Si ,  es  por  donde  YO  comenzaria  a examinar.- Tambièn  actualizaria  FlashPlayer , para  64 bits  en  tu  caso.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

12:46 14/11/2011

9

El adove Flash player tengo la version de 64 bits instalada

Como se llamaba ese programa que estresa las memorias? con alguno de esos programas me imagino que si hubiera algun problema  con las memos saldria de nuevo el pantallaso azul o algo ?

……

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

13:19 14/11/2011

10

Entrada editada a las 16:20 – 14/11/2011 por EXE


Le hize una prueba casera, abriendo varios programas para ver si pasaba algo.

Abri el Battefield 3. alien vs predator, crysis 2, buscaminas, word, excel, winamp, windows media player, skype, msn, varios firefox con un video en youtube, hd tune, core temp, steam bueno todo eso abierto y funciono bien por ahora.

Tambien le pase el prime95 hasta el test 10, la prueba blend y todo bien.

……

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

16:56 14/11/2011

11

Bueno otra vez me tiro el maldito pantallazo Azul, tenia el winamp abierto escuchando la radio, y no estaba en la Pc.

Es muy raro, nose que podria estar probocando este problema

……

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

19:42 14/11/2011

12

Entrada editada a las 19:46 – 14/11/2011 por legion


Winamp  is  not  compatibility GuindoU  64 bits superbiggrin MiJO superbiggrin y  ud  ta  corriendo  64 bits

………………………………………………MANDRAKE   en eso  no  trabaja

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

20:32 14/11/2011

13

Pero tube windows 7 x64 con mi Pc vieja cuando tenia 4gb de ram y phenom 8650 y el msi K9A2 NEO F

y usaba el winamp y funcionaba de diez siempre, nunca un pantallazo azul, en los tres años que la tube

 

En total con esta maquina nueva tube 3 pantallazos azules, uno ayer y hoy dos nuevos

uno usando el winamp y otro chatiando por skype, son todos errores diferentes

ahora subo los otros errores nuevos

 

Le pase el memtest duro como una hora y 14 minutos y me dijo que lo paso todo bien sin errores, entonces podemos descartar que son las memorias o sigue habiendo posibilidad igual?

……

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

21:31 14/11/2011

14

ACA DEJO LOS NUEVOS PANTALLAZOS AZULES:

1: http://imageshack.us/photo/my-…..28659.jpg/

……

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

00:27 15/11/2011

15

Entrada editada a las 00:44 – 15/11/2011 por legion


Fijarse  entonces, nuevamente, que  no sea vdrop,  a  las  memos, no  les  llega  bien  la  comidita  o sea  

( v. ) adecuado.Cosa  que  en  algunas Gigabytes, solucionas  cuando  le  das  un  apenitas  mas.-  Siendo  1ro  muy  importante  un  Up Grade  de  bios.- Esa  Mother  tiene 3 rev  -  la  1.0, la  1.1 y  la  1.2 .- La  1.0 y la  1.1 van  por  la  F5 y  la  rev  1.2 es  la  FB

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

01:53 15/11/2011

16

Segun el CPU Z tengo la bios F2

Que debo hacer ? subir el voltaje de las memorias que estan a 1.5 ponerlo a 1.6 ?

Nose estropean al subirle el voltaje aunque no sea el problema ese no pasa nada ?

y cual seria la opcion de la bios para subirlo un poco mas el voltaje?

 

Hoy tube 3 pantallazos azules, todos con diferentes errores todos distintos, es muy confuso

aca otro: http://imageshack.us/photo/my-…..skype.jpg/

Y el ultimo pantallazo que me dio fue con este error: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

0X000000A

Lo que hize ahora es sacar la 6950 y poner una 9500 GT para ver si es tema de la placa de video, me esta volviendo loco este problema frown

……

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

06:05 15/11/2011

17

Entrada editada a las 06:10 – 15/11/2011 por legion


REPITO   lo  que  YO  comenzaria  a hacer.-  Luego  de mi  PROPIA  experiencia  de  haber  tenido  13 motherboards  Gigabyte.-

1) Ejemplo F5  es  la  ultima  bios, estable, comenzar  por  lo 1ro.- Muchas  veces  se  solucionan  ciertas compatibilidades  de memorias  UpGradeando  bios.-  

2) Revisaria  el  tema  de  la  configuracion  de  las  memorias  CAS Latencia  y  el  Voltaje  necesario de  las  mismas "a  mano" nada  de  automatico.- manejarse  tambien  con el  multiplicador  de  memoria.-

*** Si  todo  el  resto  del  Hard  esta  correctamente  bien – Ahi  tienes  tu  problema solucionado.-

………………………………………………………….LISTO  CAMBIO  Y  FUERAupSUERTEup

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

13:00 16/11/2011

18

Creo que el causante de todos estos problemas era el nuevo driver de AMD el 11.10 oficial, parece que esta bugueado.

Ahora estoy con los 11.10 preview 2 y por ahora todo bien

……

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

15:31 17/11/2011

19

A alguien mas les paso que con los ultimos drivers de Amd/ATI los 11.10 oficiales les trajo problemas de BSOD?

……

Nuevo miembro

compuar78

longchamps

entradas: 15

17:47 22/11/2011

20

legion dijo:

REPITO   lo  que  YO  comenzaria  a hacer.-  Luego  de mi  PROPIA  experiencia  de  haber  tenido  13 motherboards  Gigabyte.-

1) Ejemplo F5  es  la  ultima  bios, estable, comenzar  por  lo 1ro.- Muchas  veces  se  solucionan  ciertas compatibilidades  de memorias  UpGradeando  bios.-  

2) Revisaria  el  tema  de  la  configuracion  de  las  memorias  CAS Latencia  y  el  Voltaje  necesario de  las  mismas "a  mano" nada  de  automatico.- manejarse  tambien  con el  multiplicador  de  memoria.-

*** Si  todo  el  resto  del  Hard  esta  correctamente  bien – Ahi  tienes  tu  problema solucionado.-

………………………………………………………….LISTO  CAMBIO  Y  FUERAupSUERTEup


Legion que latencia me recomendas para unas ddr2 OCZ 1066 mhz, ya que en algunas ocaciones me aparecen algunos pantallasos azules

Nuevo miembro

compuar78

longchamps

entradas: 15

17:50 22/11/2011

21

legion dijo:

Claro  en  GA  banco   1 y 3 ( o )   2 y 4 ya  que  algunas  GA  son  tan  mañosas  que  para  OCearlas  xtremo  hay que  usar  bancos  2 y 4 y  NO  1 y 3 -  eso  es  un  secretito jejej


No es por colores? mismo color dual chanel. yo las puse asi, estan mal? el mather es un GA-MA 770 UD3

Gracias saludos

Nuevo miembro

compuar78

longchamps

entradas: 15

20:34 22/11/2011

22

Perdon estube mirando el manual del mather y es distinto del mio la ubicacion de las mem. No dije nada…hmmm

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

20:48 22/11/2011

23

Entrada editada a las 21:00 – 22/11/2011 por legion


Vamos  por  partes  dijo  Jack  el  destripador:

http://img46.imageshack.us/img46/41/monopensador1.th.jpg

*Los  bancos  se  denominan  1 , 2 , 3 y  4  de  izq  a  derecha, que  les  pongan  colores,  es  para  hacerlos  mas  facil  pto.- Mirandola  de  frente  el  banco 1  es  el  mas  cercano  al  micro y  asi.-  ¿No sabe  contar  soldado?superbiggrin

*En Las  GA   lo  mejor es  darle   el  voltaje  adecuado,  a  mano.-  Jugando  tambien, con  el  multiplicador  de memorias  ademas,  hasta  encontrarle  el  punto  justo.-

* ddr2 OCZ 1066 mhz ¿que  es  eso? M I J O  Ud  cree  que  yo  soy  Mandrake?  Deme  la  correcta  y  exacta,  las  hay  platinum  goold  etc , pero  en  gral  esas  son  5 5 5 15  o  5 5 5 18  proba  de  dejarlas a  800  con CAS 4 4 4 12 y  fijarse que  ocz  ddr2  te  da  2 valores  de  voltaje ejemplo  ( 2.0v y 2.1v ) dale  el  mayor  de  ambos.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

compuar78

longchamps

entradas: 15

21:35 22/11/2011

24

son las OCZ reapers estan puestas en el 1 y 2 y estan en 2.3 v, es mucho no? las latencia no me las acuerdo me voy a fijar y si no las cambio,

En el foro de ocz, hablan de bajarlas a 800 tambien, sera mejor???

PD: La etiqueta de las mem dicen 2.2 volt

http://www.ocztechnologyforum……38117.html

 

Gracias legion por la buena onda..loser

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

01:19 23/11/2011

25

Solito  se  va  respondiendo  las  dudas superbiggrin  ve  que  google  no  muerde  M i J O
* mete mano  a  800Mhz  CAS  4 4 4 12 con  2.2v  y  ponelas  en el  banco 2 y 4 son  mañas  de  las  GA, ahi  las  clavas joyaup.- Esas  reaper  son  medias  mañeras, pero  tienen  uno  de  los  mejores  chip  del  mundo  en  memorias  que es  el  Micron D9 ,  juga  con  el  multiplicador  de  memoria, hasta  darles  en el  punto  justo.-up

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

compuar78

longchamps

entradas: 15

14:54 23/11/2011

26

en 2 y 4 van a andar en dual channel ? por que el mather me parece que dice quen en dual van en el 1 y 2 o 2 y 4, pero recomienda el 1 y 2. hmmm

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

20:54 23/11/2011

27

Entrada editada a las 21:08 – 23/11/2011 por EXE


Fijate con el programa CPU Z que te dice si esta en dual channel o en modo single si tenes dudas de que no esten en modo dual channel

 

Mi tema quedo solucionado, era tema de drivers al final eran los malditos 11.10 de AMD (cosa muy rara por que nunca me paso con ningun driver de amd, se ve que estos no los hicieron muy compatibles o algo asi)

Ahora le meti los ultimos 11.11 y funciona de diez.

Gracias Legion por la ayuda me distes =D



 

……

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

21:19 23/11/2011

28

2 y 4 ,  no  pierde  el  dual – te  repito  son  algunas  mañas de  las  GA – (pero  ya  me  cansè) suerte

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

20:58 27/11/2011

29

Ahhhh que maldicion !! hoy volvieron los pantallazos azules de nuevo, despues de varios dias andando bien.

con los drivers 11.11 de amd.

Errores que empiezan con el 0x0000003b win32k.sys etc

y 0x000000c4

 Se ve que siempre son errores diferentes, como pasaba antes, ahora me pregunto es el maldito driver 11.11 de video ? o es otra cosa..

……

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

13:15 04/12/2011

30

Formatie la maquina pensando que se iba a solucionar el problema, pero siguen los pantallazos,

Ayer andaba re bien, conecte un segundo disco rigido de 500gb de la maquina vieja, lo use un rato y despues deje la Pc prendida descargando una pelicula y hoy veo que la pc tenia el pantallazo azul 0x0000001e

Nose si fue al haber conectado el segundo disco rigido Sata 2 cuando ya estaba instalado el windows.

Pero bueno seguramente no debe ser eso el problema.. tendria que actualizar la Bios, como se actualiza es igual que en MSI o el procedimiento es diferente ?

……