Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Otra Review Triple SLI

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

14:23 13/12/2007

1

Bueno, habia algo posteado ya creo…

Dejo otro link, pero se complica con el idioma

http://www.pcgameshardware.de/?article_id=624620&page=1

La verdad que impresionante! no se si alguien se deleita jugando a 2500x1600 y todo activado

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

14:27 13/12/2007

2

na no pasa nada a esa resolucion xD jajajaj , juro que era el review de ayer

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

nsqcp

entradas: 676

14:28 13/12/2007

3

que salvajada lo que rinde eso

si tenes un moni de 30" debe ser un lujo

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

14:54 13/12/2007

4

Lo mas notable de todo eso es ver que linda quedan esas geforces juntitas, simplemente una belleza.

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Extreme Level

Actuario

entradas: 1617

15:27 13/12/2007

5

Que espectáculo !! y la fuente de 1200, de primera !!

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

15:31 13/12/2007

6
. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

15:33 13/12/2007

7

Estube buscando algun review de esto, pero no encontre nada, hay algo ????

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:20 13/12/2007

8

che pero que animalada ni con 3 de estas bichas le dan al mango a crysis…

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

16:41 13/12/2007

9

Uhh gracias

Es increible como al crysis no lo mueve al toco. Como falta optimizacion que terrible .

Pero vean el lado bueno… a medida que se aumenta la resolucion no se pierden casi fps

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

Kid3d

entradas: 311

16:50 13/12/2007

10
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Uhh gracias

Es increible como al crysis no lo mueve al toco. Como falta optimizacion que terrible .

Pero vean el lado bueno… a medida que se aumenta la resolucion no se pierden casi fps

Che, respecto al crysis, en otra discusion habian dicho que no soportaba SLi, puede ser? o me pegue un viaje de aquellos?
Salu2
Kid3D

—————————————————–
Estuve ojeando los review…. me impresiona solo el hecho de pensar que hay 10 lucardas en placas de video… o sea, no da ni un poco, y menos viendo la ganancia de rendimiento. (aclaro que solo vi los FPS de los graph)

High End Level

lukkk

entradas: 650

17:04 13/12/2007

11

todavia no soporta, falta un parche q debria estar por salir

lukkk @ cod2

Midle End Level

Kid3d

entradas: 311

17:22 13/12/2007

12
Cita Iniciado por lukkk
Ver Mensaje
todavia no soporta, falta un parche q debria estar por salir

Ah! me parecia, bueno… entonces los comentarios de la muchachada q dice que el crysis no levanta ni con un 3 way SLi, serian un toque inaplicables por el momento, hasta el susodicho parche.

La verdad es que.. muy flojo por parte de Crytek de sacar un engine a esta altura sin soporte de proceso grafico distribuido.
Igualmente no puedo evitar ver esto > http://www.entropiauniverse.com/movi…GINE_DEMO.html

sin caerme de toor.
Si algun dia a corto plazo, con parche o con 9800GTX (o como se llame) corre eso que vemos tiempo real… se fueron al joraca estos muchachos.

Salu2
Kid3D

High End Level

Kaito

entradas: 553

17:40 13/12/2007

13
Cita Iniciado por dela122004
Ver Mensaje
Lo mas notable de todo eso es ver que linda quedan esas geforces juntitas, simplemente una belleza.

Idem, una belleeezaaaa!!!

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

18:25 13/12/2007

14

Que locura, lo que consume y lo que rinde! xD

Esta buena la ultima foto de guru3d con la mina y las 3 placas en funcionamiento

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Midle End Level

Hassel

entradas: 114

18:33 13/12/2007

15

Bárbaro yo quiero

"La calidad nunca es un accidente, siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia"

Extreme Level

NickOS

entradas: 1137

19:43 13/12/2007

16

simplemente

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

21:13 13/12/2007

17
Cita Iniciado por NikorpMod
Ver Mensaje
simplemente

Me adhiero, simplemente

Midle End Level

Kid3d

entradas: 311

21:26 13/12/2007

18
Cita Iniciado por Kid3d
Ver Mensaje
Estuve ojeando los review…. me impresiona solo el hecho de pensar que hay 10 lucardas en placas de video… o sea, no da ni un poco, y menos viendo la ganancia de rendimiento. (aclaro que solo vi los FPS de los graph)

Me autoquoteo para retractarme, revise los reviews en casa, mas tranquilo…. y no te la TREMENDA diferencia que hay en resoluciones grandes.
Se ZARPA en rendimiento.
Asi y todo… me da impresion que sean 3000 dolares en GPU + otros cientos en PSU y motherboard. Esta bien que nose que monitores tendran esas resoluciones gigantescas.

Saludos!
Kid3D