Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Opiniones]En busca de una placa decente

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

mlegui21

entradas: 6

20:47 13/05/2007

1

Buen dia gente

estoy en busca de una placa de video decente
para terminar de armar mi PC

consegui una lista de las placas que puedo llegar a
conseguir

solo tengo 1 problema

necesitaria saber cual de esta tarjetas soporta la resolucion
1440x900

ya se que me van a decir que, use el buscador y lea los demas
post

pero se los aseguro, que ya lo hice y no puede sacar nada en concreto

este es mi ultimo recurso

esta es la lista

VGA 128MB PCI-E BIOSTAR GF7100GS DDR2
VGA 128MB PCI-E DAYT ATI X300SE +TV+DVI
VGA 128MB PCI-E MSI NX7100GS T128E +TV
VGA 128MB PCI-E MSI RX1050 TD128E
VGA 128MB PCI-E MSI RX300HM TD128E
VGA 256/64MB PCI-E P OF VIEW GF6200LE +TV T.C.
VGA 256MB PCI-E MSI NX7100GS TD256E +TV + DVI
VGA 256MB PCI-E MSI NX7300GT TD256EH
VGA 256MB PCI-E MSI NX7300LE TD256EH
VGA 256MB PCI-E MSI NX7600GS T2D256E +TV+2XDVI
VGA 256MB PCI-E MSI NX7800GT T2D256E OEM
VGA 256MB PCI-E MSI RX1550 TD256E
VGA 256MB PCI-E MSI RX1650PRO T2D256E
VGA 256MB PCI-E P OF VIEW GF7300GT
VGA 256MB PCI-E P OF VIEW GF7600GS
VGA 512/128MB PCI-E P OF VIEW GF6200LE +TV T.C.
VGA 512/128MB PCI-E P OF VIEW GF7100GS
VGA 512/128MB PCI-E P OF VIEW GF7300GS
VGA 512/128MB PCI-E P OF VIEW GF7300LE
VGA 512/256MB PCI-E MSI NX7300GS TD512E TV+DVI
VGA 512/256MB PCI-E P OF VIEW GF7100GS
VGA 512/256MB PCI-E P OF VIEW GF7100GS
VGA 512/256MB PCI-E P OF VIEW GF7300GS
VGA 512MB PCI-E P OF VIEW 7300GT
VGA 512MB PCI-E P OF VIEW 7600GS

yo la leo y para mi son todas iguales, la verdad no tengo idea
de cual elejir

mi unico requisito seria que soporte la resolucion 1440x900
de mi monitor Samsung 940NW
y obviamente que sea una placa que se defienda con los games
nuevos (de todas formas no lo voy a exigir mucho)

bueno, espero sus respuesta
gracias a todos

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

20:59 13/05/2007

2

la 7800GT va andar barbaro . .
mi sugerencia seria por la 8600/gt/s ya que tiene soporte Dx10

Midle End Level

Turbo

entradas: 194

21:07 13/05/2007

3

En lo personal iria por una 7600GT… Onda la de ECS que es económica y los resultados están a la vista…
Si estás dispuesto a gastar un poco más, andá por una 8600GT que viene con DX10.
Saludos

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

21:23 13/05/2007

4

andá por una 8600GT que viene con DX10…
1440x900….es widescreen¿?

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Nuevo miembro

mlegui21

entradas: 6

21:33 13/05/2007

5

muchas gracias por las prontas respuestas

para aclarar las dudas
si, 1440x900 en widescreen (supuestamente)

por otro lado
no entendi el comentario de Turbo
ECS quiere decir que es una gama economica
la verdad quiero una placa bien, osea nada de bus
recortado o cosas asi
voy a tener que averiguar un poco sobre eso, seguramente
todas esas letras deben decir algo

por ultimo,
con respecto a la 8600GT, me parece que se me va
del presupuesto ^^
pero igual lo tendre en cuenta

gracias a los que ya contestaron

sigo esperando opiniones

Midle End Level

RkitHector

entradas: 263

21:42 13/05/2007

6

Creo que la 7600GT va bien con esa resolución.
Suerte

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

21:52 13/05/2007

7
Cita Iniciado por mlegui21
Ver Mensaje
muchas gracias por las prontas respuestas

para aclarar las dudas
si, 1440x900 en widescreen (supuestamente)

por otro lado
no entendi el comentario de Turbo
ECS quiere decir que es una gama economica
la verdad quiero una placa bien, osea nada de bus
recortado o cosas asi
voy a tener que averiguar un poco sobre eso, seguramente
todas esas letras deben decir algo

por ultimo,
con respecto a la 8600GT, me parece que se me va
del presupuesto ^^
pero igual lo tendre en cuenta

gracias a los que ya contestaron

sigo esperando opiniones

ECS, es económica pero solo por el hecho que no trae tantos accesorios y boludeces que otras placas traen, de ahi q es mas barata, es de buena calidad igual q la competencia

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

22:24 13/05/2007

8

ve por la 7600GT si es q no te importa el DX10

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

Turbo

entradas: 194

23:00 13/05/2007

9
Cita Iniciado por synxll
Ver Mensaje
ECS, es económica pero solo por el hecho que no trae tantos accesorios y boludeces que otras placas traen, de ahi q es mas barata, es de buena calidad igual q la competencia

Claro, tal cual… Te la recomiendo porque tengo una y es economica y anda muy bien!
Saludos

Nuevo miembro

mlegui21

entradas: 6

09:40 14/05/2007

10

muchas gracias
a todos

pude ver esto

GRAPHICS ENGINE NVIDIA 7600 GS GPU
VIDEO MEMORY 256MB
CORE CLOCK 400 MHZ
MEMORY CLOCK 700MHZ
MEMORY SPEED 2.5 NS
MEMORY BUS 128 BIT
INTERFACE PCI EXPRESS 16X
RAMDAC DUAL 400 MHZ
D-SUB
DVI-I
TV-OUT
HDTV
PIPELINES 8 PIXEL

que les parece??

y una consulta mas
averiguando por ahi
encontre en algunos lugares donde decia
que esta placa tiene memoria DDR3

quisiera saber si esto generaria algun tipo de inconveniente
con mi motherboard que segun tengo entendido tiene
memoria DDR2

alguien me podria aclarar esa duda?

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

11:22 14/05/2007

11

No importa si tu mother tiene ddr2 y la placa ddr3, no pasa nada es totalmente compatible y no genera ningun conflicto. Te conviene mirar una 7600GT de marca ECS como dicen ahi que esta por los 150U$S y se va a bancar bien esa resolucion, a la 7600gs la veo corta para usarla asi, tuve una y a veces en 1280x1024 tironeaba en algunos juegos y no a la maxima calidad, en 1440x900 pasaria lo mismo.
Para esa resolcion una 7600GT minimo, si queres tener DX10 ya mirando un poco al futuro una 8600GT que en DX9 (DX=Direct X) rinden casi iguales a la 7600gt

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Midle End Level

Darkside27

entradas: 367

11:32 14/05/2007

12

Buep solo es una opinion mas, anda por la 7600GT de ECS o en el caso ke kieras DX10 anda por la 8600GT, hace poco hise esa pregunta y la verdad por lo unico ke conviene la 8600GT es por el DX10

Saluttes

DarkSide

A SITH SHALL KNOW THE ANGER,THE HATRED AND THE REVENGE

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

11:57 14/05/2007

13

Si lo unico que pode copmprar esta dentro de esas lista, de esas me quedo con VGA 256MB PCI-E MSI NX7800GT T2D256E OEM.
En caso que si quieras otras recomendaciones fuera de esa lista, deberias decir cuanto estas dispuesto a gastar, ya que te van a recomendar placas dentro de un amplio espectro (7600gt, 8600, 8800, etc.).

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Nuevo miembro

mlegui21

entradas: 6

12:51 14/05/2007

14

ouchs

estoy igual que antes!!!!

bueno, a ver

primero
en todos los locales que averigue
solo tienen el modelo GS y no GT
hay mucha diferencia entre los 2???

si no consigo 7600GT, voy por el 7300GT?

por ultimo, que dicen del NX7800GT que recomendo Pollo64?

no me quiero olvidar, pero es fundamental que ademas de ser una placa
"decente", si o si, quiero que soporte la resolucion 1440x900
ya que es la razon por la cual la voy a comprar

gracias jere7em por sacarme las dudas sobre la memoria

y gracias a todos los demas

me estan ayudando mucho

se lo agradesco

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

13:02 14/05/2007

15

Si podes comprar la 7800GT va como piña, muy buena placa vas a jugara todo de 10. QUe precio la conseguis?

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

13:07 14/05/2007

16

Me mal interpretas, no reocmiendo un 7800gt si no que de tu lista es la mejor, esta lleno de post que explican las placa pero en sintesis, tenes 3 gamas de placas, baja, media y alta. La 7300gt es la mejor de la gama baja en esa lista, la 7600gs es una 7600gt recortada con memos DDR2 en lugar de 3 y menores velocidades de memos y gpu, pero con un poco de OC la iguala, estas dos son gama media y la 7800gt fue la gama alta de nvidia remplazada luego por la 7900 en todas sus gamas.
Obviamente en esa lista la 7800gt al ser gama alta es mejor que el resto con bastante diferencia, pero desconozco el valor que te piden por ella, pq si te piden 200U$S comprate una 8600gt que rinde cercanamente a esa y es DX10.

El tema de la resolucion para escritorio o sea trabajo comun creo q todas te llegan, eso miralo en las especificaciones del fabricante (MSI, etc), ahora si el tema es jugar a esa resolución OLVIDATE, esas placas no mueven los juegos a esa resolución en forma fluida, ahi deberias ir a una 8800gts, o bajar la resolucion del monitor para jugar a 1024 0 1280 segun el juego y placa que pongas y desactivar efectos.

De TU LISTA elorden seria:
7800gt
7600gs
7300gt

de mejor a peor.

Saludos

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Nuevo miembro

mlegui21

entradas: 6

14:25 14/05/2007

17

numeros exacto no se
pero aproximadamente 600$

bien, mal, nose, pero es lo que hay ^^

Nuevo miembro

mlegui21

entradas: 6

14:32 14/05/2007

18

muchas gracias pollo64

te pasaste con la info que me diste

la verdad es que mi lista es un poco acotada

el problema es que es lo que puedo conseguir
en los comercios que tengo cerca

preguntaria por la 8600gt, pero seguramente saldra bastante mas

con respecto a los games, obviamente no pretendo jugar a un game
con esa resolucion, como dije antes no pienso exigir la placa,
para mi un juego nuevo es el Lineage II, el unico game que juego

me podria comprar una placa muchisimo mas barata, si fuera el caso
de solo jugar Lineage
pero no es la idea, considero que si voy ha hacer un gasto,
hacerlo bien.

te repito, muchas gracias por el analisis que le hiciste a mi lista

me voy a tener que inclinar por la 7800gt

es es la mejor que puedo conseguir

gracias por prenderse al post y opinar
todo suma