Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones y/o experiencias con HD4670 1gb

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

13:11 14/06/2009

1

Hola amigos
Voy a comprarme la vga HD4670 1024mb y quisiera saber sus experiencias u opiniones al respecto voy a usarla con un procesador Athlon X2 7750+.
Esta placa necesita que la fuente de poder tenga el conector para brindarle energia???
gracias
datos fuente de poder que tengo vista

Modelo: LC-8500BTX
Máximo Total:500W
AC INPUT (115v 60hz): 10A
AC INPUT (230v 50hz): 6A
AC OUTPUT:
+3.3v: 22A/MAX 130W
+5v: 16A /MAX 130W
+12v: 15A
-5v: 0,5A
-12v:0,8A
+5vsb:2.5A

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

13:14 14/06/2009

2

si conseguís la de 512mb más barata, no vale la pena la de 1gb, no ganás nada.

Las 4670 no necesitan conector de energía.

High End Level

adriansuar

entradas: 773

23:53 14/06/2009

3

Es una placa bien media, no busques cosas extraordinarias ni rendimiento en ultimos juegos… lo bueno que no requiere mas de 400 wats de poder y es chica en tamaño.

Es muy ruidosa. Yo la tengo y si tenes la casa en silencio , te tortura la cabeza…..

Algunos problemas para bootear que son normales…

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

12:05 15/06/2009

4
Cita Iniciado por adriansuar
Ver Mensaje
Es una placa bien media, no busques cosas extraordinarias ni rendimiento en ultimos juegos… lo bueno que no requiere mas de 400 wats de poder y es chica en tamaño.

Es muy ruidosa. Yo la tengo y si tenes la casa en silencio , te tortura la cabeza…..

Algunos problemas para bootear que son normales…

pero el fan no es regulable? no probaste bajarle las rpm por soft?

High End Level

adriansuar

entradas: 773

12:15 15/06/2009

5

a 12 % del fan, te tortura la cabeza, tiene un fan de muy mala calidad en shappire y en casi todas tiene el mismo fan… Te digo que es un ensamblado para la gente gasolera…

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

12:27 15/06/2009

6
Cita Iniciado por adriansuar
Ver Mensaje
a 12 % del fan, te tortura la cabeza, tiene un fan de muy mala calidad en shappire y en casi todas tiene el mismo fan… Te digo que es un ensamblado para la gente gasolera…

Cuando tenía la 3850 usaba el ati tray tools 1.6 para configurar seteos automáticos para el fan, y en idle quedaba al "0%" pero no se frenaba.

Extreme Level

Ariel2908

Buenos aires

entradas: 2863

13:44 15/06/2009

7

Eagle_Watch y esa 7300Gt :|
Tu 8800Gt ?

Phenom II 550BE 3.1Ghz @ B50 X4 | Asus M4A88T-M/USB3 | Gskill Ripjaws 4Gb 2x2 1333Mhz cl9 | WD 500Gb 16Mb | XFX HD 4870 1Gb | P&C 610W | CM 335 + 2 Fans 120nm
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:04 15/06/2009

8
Cita Iniciado por Ariel2908
Ver Mensaje
Eagle_Watch y esa 7300Gt :|
Tu 8800Gt ?

Placa provisoria hasta que llegue la 4830

Nuevo miembro

Sexy_Pamelita

entradas: 47

15:13 15/06/2009

9

no se gana nada con que tenga el doble de memoria que la HD4670 512mb?

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:14 15/06/2009

10
Cita Iniciado por Sexy_Pamelita
Ver Mensaje
no se gana nada con que tenga el doble de memoria que la HD4670 512mb?

Ganás exactamente un 0% de rendimiento.

Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

15:54 15/06/2009

11
Cita Iniciado por adriansuar
Ver Mensaje
Es una placa bien media, no busques cosas extraordinarias ni rendimiento en ultimos juegos… lo bueno que no requiere mas de 400 wats de poder y es chica en tamaño.

Es muy ruidosa. Yo la tengo y si tenes la casa en silencio , te tortura la cabeza…..

Algunos problemas para bootear que son normales…

Me parece que tenes alguna plaquita fallada….porque tengo tambien la Sapphire de 512 y ni me entero del ruido ni problemas de booteo.-
Estas tirando muy abajo la placa, que segun mi humilde opinion es un fierrazo.

Yo te recomiendo Lord_Emperor que vos mismo busques reviews sobre la 4670 en la web y saques tus propias conclusiones.-

Y tambien como te dijeron, la de 1gb no vale la pena, anda por la de 512mb.-

Extreme Level

nicogj

Martinez

entradas: 1660

23:03 15/06/2009

12

y como vas con los juegos mas tu e7300 bah si la usas para juegos, como te rinde?

High End Level

adriansuar

entradas: 773

23:14 15/06/2009

13
Cita Iniciado por FaLLoT
Ver Mensaje
Me parece que tenes alguna plaquita fallada….porque tengo tambien la Sapphire de 512 y ni me entero del ruido ni problemas de booteo.-
Estas tirando muy abajo la placa, que segun mi humilde opinion es un fierrazo.

Yo te recomiendo Lord_Emperor que vos mismo busques reviews sobre la 4670 en la web y saques tus propias conclusiones.-

Y tambien como te dijeron, la de 1gb no vale la pena, anda por la de 512mb.-

Tampoco me descanses asi , en otro post , me dicen que es normal lo mio y que a casi todos le hace lo mismo , como puede ser que a vos no te pase?

Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

23:29 15/06/2009

14

Adrian, no te descanso. Simplemente no concuerdo con tu opinion y lo invito a emperor a que el mismo mire reviews en la web que pueden llegar a ser un poco mas objetivas que tu opinion o la mia.

El tema es que eso que es normal, para mi no es un problema. Porque justamente a mi no me tortura la cabeza….francamente no me entero, no me molesta y se que es asi el funcionamiento de la vga.
Va mas por una cuestion en lo que hace a la definicion de "problema" por parte tuya y mia que otra cosa loco. Un abrazo.

High End Level

adriansuar

entradas: 773

23:44 15/06/2009

15
Cita Iniciado por FaLLoT
Ver Mensaje
Adrian, no te descanso. Simplemente no concuerdo con tu opinion y lo invito a emperor a que el mismo mire reviews en la web que pueden llegar a ser un poco mas objetivas que tu opinion o la mia.

El tema es que eso que es normal, para mi no es un problema. Porque justamente a mi no me tortura la cabeza….francamente no me entero, no me molesta y se que es asi el funcionamiento de la vga.
Va mas por una cuestion en lo que hace a la definicion de "problema" por parte tuya y mia que otra cosa loco. Un abrazo.

Tata.

Man, me causa mucha impresion tu avatar, es muy gore o muy violento…
en serio…

Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

03:13 16/06/2009

16

como anda esta placa con juegos como crysis, cod5?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

03:23 16/06/2009

17
Cita Iniciado por Lord_Emperor
Ver Mensaje
como anda esta placa con juegos como crysis, cod5?

Yo creo que crysis en calidad alta a 1280x1024 sin suavisado debe rondar los 25fps con suerte.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

*Cristian*

entradas: 1019

04:28 16/06/2009

18
Cita Iniciado por GEORGE_D
Ver Mensaje
Yo creo que crysis en calidad alta a 1280x1024 sin suavisado debe rondar los 25fps con suerte.

ami me funciona asi, con la 4770, tiene que ver mucho el micro ojo. ustedes dicen que una 4670 funcionara con una sentey 450w? saludos

You will not forget this devil power, you´re not wortli as my oponent
High End Level

adriansuar

entradas: 773

09:48 16/06/2009

19
Cita Iniciado por *Cristian*
Ver Mensaje
ami me funciona asi, con la 4770, tiene que ver mucho el micro ojo. ustedes dicen que una 4670 funcionara con una sentey 450w? saludos

Si funciona sin problemas con esa fuente, yo corria tranqui con una eurocase 450 W que deben ser iguales. la re matas con el crysis a la plaquita , yo me la compre para jugar counter strike y helbreath.

Midle End Level

Darkside27

entradas: 367

16:07 16/06/2009

20
Cita Iniciado por adriansuar
Ver Mensaje
Tata.

Man, me causa mucha impresion tu avatar, es muy gore o muy violento…
en serio…

Perdon x el off SEEEE ta wueno, me da sed

A SITH SHALL KNOW THE ANGER,THE HATRED AND THE REVENGE

Midle End Level

GOZAINE

VENEZUELA

entradas: 322

08:54 20/06/2009

21

Yo tengo la 4670 asus 1g, la compre antes de enterarme que la 512 es mas recomendable porque te ahorras dinero. Me va de maravilla a mi DG45ID Intel y mis 4g de ram. No es ruidosa para nada casi no la siento. No es una 4890 pero se compara a una 9600 y mucho mas economica.

WINDOWS 7 X64

Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

11:17 20/06/2009

22
Cita Iniciado por GOZAINE
Ver Mensaje
Yo tengo la 4670 asus 1g, la compre antes de enterarme que la 512 es mas recomendable porque te ahorras dinero. Me va de maravilla a mi DG45ID Intel y mis 4g de ram. No es ruidosa para nada casi no la siento. No es una 4890 pero se compara a una 9600 y mucho mas economica.

Con que juegos la ocupas? y que configuracion grafica usas en los juegos?

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

totto210

ResisTcity

entradas: 556

13:14 20/06/2009

23

maestro yo escuchando a gente incoclusa decia q la 4650 ddr2 no rendia mucho, es todo lo contrario.
Acabo de cambiar mi vga 9500gt ddr3 512m, por una 4650 512mb ddr2 msi, los resultados son demasiados que ni yo lo creia:
con esta placa no solo puedo hacer oc sin preocuparme , sino que obtengo mas de 15-20mas fps en los juegos:
la verdad tanto la 4650 y 4670 me dejaron callado…
sin palabras por 90-100 dolares compra una de estas sin dudarlo.
Despues vendria una 9600gt como un pokito mas q una 4670, pero esta ultima lograria 10-15fps mas solamente.

salu2!!

crow sports.ar