Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[OPINION] Que diferencia hay…

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Dante's Inferno

entradas: 368

15:45 15/08/2007

1

entre Geforce 8600GT y 7300GS??? no digo de precio, es lo que menos me importa… pero mas o menos para guiarme… alguno las tiene? como les resulto?

"Un hombre libre de elegir entre dos manjares igualmente distantes de él y que exciten del mismo modo su apetito, moriría de hambre antes de llevarse a la boca uno de ambos"

- La Divina Comedia
Dante Alighieri
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

16:01 15/08/2007

2

La primera diferencia y mas notoria es que la 8600GT soporta DX10 y la 7300Gs DX9… la gran diferencia entre ambas.. y después son especificaciones..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

tksko

entradas: 39

16:06 15/08/2007

3

no soy un experto en placas pero creo que esas dos no tienen ni comparacion :P

mira en este link tenes la comparacion de las dos…

mira los numeritos..

si no es problema de plata entonces comprate la 8600gt! ni preguntar

http://www.gpureview.com/show_cards….=513&card2=431

suerte

Midle End Level

Dante's Inferno

entradas: 368

16:07 15/08/2007

4
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
La primera diferencia y mas notoria es que la 8600GT soporta DX10 y la 7300Gs DX9… la gran diferencia entre ambas.. y después son especificaciones..

si quisieras elegir… es para una pc un poco caño

4200 dual core
2gb ddr2 (2x1)
400gb rigido
monit de 19 lcd

cual recomendas?

"Un hombre libre de elegir entre dos manjares igualmente distantes de él y que exciten del mismo modo su apetito, moriría de hambre antes de llevarse a la boca uno de ambos"

- La Divina Comedia
Dante Alighieri
Midle End Level

javito_loco

entradas: 493

16:09 15/08/2007

5

la plata.. ajajaj

INTEL CORE2DUO 6550 @3200 MHZ.-.-ASUS P5K-SE-.-2 x 1GB SUPERTALLENT DDR2 800MHZ CL5 + 1GB-.-NX 8800GT-.- SEAGATE BARRACUDA 320GB SATAII 16MB DE BUFFER-.- TOPITO DE 520W P5-.- ASUS DVD-RW.-.CODEGEN BRIZA

High End Level

arielro85

pilar

entradas: 588

16:09 15/08/2007

6

motores distintos..por ejemplo : Shaders unificados. que alguien corrija si me equivoco. Gracias Y exitos!

Asus M489GTD pro USB3 // Phenom II X 6 // Kingston KVR 1333 2 x 2gb // Asus Ati 5770 // Thermaltake Armor Jr // Raid 2 x 320 // OCZ Gamer Xtreme 600w
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

16:11 15/08/2007

7
Cita Iniciado por Dante's Inferno
Ver Mensaje
si quisieras elegir… es para una pc un poco caño

4200 dual core
2gb ddr2 (2x1)
400gb rigido
monit de 19 lcd

cual recomendas?

8600Gt de cabeza.. es lo mas actual…

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

16:39 15/08/2007

8

diferencias?…muchisimas…sin entrar el lo tecnico, la 8600GT es muuuuuucho mejor

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:59 15/08/2007

9

si gran diferencia entre las dos mucha mucha 8600 es superior

Midle End Level

andresc13

Cordoba

entradas: 292

17:04 15/08/2007

10
Cita Iniciado por Dante's Inferno
Ver Mensaje
entre Geforce 8600GT y 7300GS??? no digo de precio, es lo que menos me importa… pero mas o menos para guiarme… alguno las tiene? como les resulto?

no hay chance la 8600 toda la vida nada q ver lee lo q dice en el link q pusiste! no hay q saber demasiado para ver q al menos en numero nada q hacer! despues a mi personalmente las placas gs no me gustan es un invento eso q se yo.. mi opinion suerte!

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

17:48 15/08/2007

11

Es comparar un fitito con una ferrari.

Extreme Level

bestmt

entradas: 1273

18:01 15/08/2007

12

1ro la PLATA, depues el rendimiento: un 8600GT se compara con una 7600GT que es mucho mas rapida que la 7300GT

bye

RAFAEL

"ATI 1.000.000 OC" VS. "Nvidia 12.900 XXX"
Intel Core 88.1 Nucleos VS AMD F 250K
Si Queres Jugar…JUGA !!! CONSOLAS es la UNICA opción

Midle End Level

adriangz

entradas: 440

18:08 15/08/2007

13

incomparables, una 8600GT vs una 7300GS lineas muy distintas, empezando como dicen arriba por lo de dx10 vs dx9.. la diferencia en dinero tambien es bastante, para una pc un poco caño anda por una 8600GT y si es una xfx xxx edition mejor
saludos

Midle End Level

Dante's Inferno

entradas: 368

18:46 15/08/2007

14
Cita Iniciado por adriangz
Ver Mensaje
incomparables, una 8600GT vs una 7300GS lineas muy distintas, empezando como dicen arriba por lo de dx10 vs dx9.. la diferencia en dinero tambien es bastante, para una pc un poco caño anda por una 8600GT y si es una xfx xxx edition mejor
saludos

vos me decis que si compro esta plaquita, me podria dejar de joder por un buen rato con actualizar la maquina? bueno, aunq como estan las cosas en la informatica, se vuelve obsoleta de aca a 1 año

pero bueno… me juego por esa entonces…

Gracias muchachos…

"Un hombre libre de elegir entre dos manjares igualmente distantes de él y que exciten del mismo modo su apetito, moriría de hambre antes de llevarse a la boca uno de ambos"

- La Divina Comedia
Dante Alighieri
Midle End Level

semperfy

entradas: 310

21:53 15/08/2007

15

8600GT de una dale para adelante es un fierro esa placa!

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

22:01 15/08/2007

16

pero no podes comparar eso!, es que la 8600GT ni se la compara, con la 7300GT, como mucho la comparas con la 8500 GT y asta sigue perdiendo.

Usuario en otra..

Midle End Level

adriangz

entradas: 440

22:05 15/08/2007

17
Cita Iniciado por Dante's Inferno
Ver Mensaje
vos me decis que si compro esta plaquita, me podria dejar de joder por un buen rato con actualizar la maquina? bueno, aunq como estan las cosas en la informatica, se vuelve obsoleta de aca a 1 año

pero bueno… me juego por esa entonces…

Gracias muchachos…

digamos que dentro de lo nuevo esa placa es lo mas comprable, tenes una 8800GTS que es muchisimo mejor pero se va muchisimo del presupuesto.. o tenes algo mejor en DX9 como ser una x1950xt pero no tiene soporte de dx10, si no es tan importante para vos lo que seria el dx 10 yo voy por esa terrible placa en dx9.. pero esto ya yendome un poco de lo q preguntas al inicio del thread

Midle End Level

semperfy

entradas: 310

22:07 15/08/2007

18

Yo pienso que si tenes el dinero disponible para pagar esa placa mandate por las 8600GT es buena en Directx 9 y es compatible con directx 10 o si no como en el post de arriba andate por una buena en directx 9 y despues cuando puedas pasate a una de directx 10, pero si queres jugar a las nuevos juegos y no gastar mas para mi es mejor la 8600GT

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Midle End Level

crusher

Córdoba Capital

entradas: 418

23:00 15/08/2007

19

Compre hace poco una MSI 8600 GT OC Edition y es espectacular, acabo de postear que estoy jugando al Lost Planet en 1024 x 76 todo al palo y funciona excelente¡¡¡ realmente un placon. La 8500 u 8400 no tuvieron buen rendimiento y la 8600 gts vale mucho y con una 8600 gt bien oceada le pisas los talones.

Mother: Gigabyte Sniper M3Memorias: Corsair Vengance  1600MhzMicro: i3 3570KRefrigeracion: XSPC Rasa WC Video: EVGA GTX 670 Fuente: Cooler Master Silent Pro 600 Disco: WD Caviar Blue 500GB + SSD 90 GB Corsair GTGabinete: Cooler Master Advanced II

Midle End Level

Dante's Inferno

entradas: 368

23:24 15/08/2007

20

si por ejemplo me quedo con la 7300, hago bien?
porque para mi, es todo un dilema esto de las placas, hace rato que no me informo y tengo miedo de que me caguen… y quiero estar prevenido por si algun chanta me dice "siiiiiiiiiiiiiii… compratela…. no hay problema"

"Un hombre libre de elegir entre dos manjares igualmente distantes de él y que exciten del mismo modo su apetito, moriría de hambre antes de llevarse a la boca uno de ambos"

- La Divina Comedia
Dante Alighieri
Midle End Level

adriangz

entradas: 440

23:40 15/08/2007

21

fijate si es una 7300GT puede que andes bien, pero te recomiendo una 7600GT, o bueno como dijiste antes la 8600GT, o en la linea ATI la 1950pro con cualquiera de esas vas a estar mejor que con una 7300gt

Midle End Level

crusher

Córdoba Capital

entradas: 418

23:41 15/08/2007

22

La 7300 gt es muy buena placa pero te recomiendo una 7600 o 7950. Depende l que quieras gastar.

Mother: Gigabyte Sniper M3Memorias: Corsair Vengance  1600MhzMicro: i3 3570KRefrigeracion: XSPC Rasa WC Video: EVGA GTX 670 Fuente: Cooler Master Silent Pro 600 Disco: WD Caviar Blue 500GB + SSD 90 GB Corsair GTGabinete: Cooler Master Advanced II

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

10:08 16/08/2007

23

Mira la 8600GT no tiene punto de comparación con la 7300gs, Por varias razones que ahora no voy a detallar, pero si tenes dinero metele a la 8600Gt, sino anda por 7300Gt omo dicen mas arriba, que tambien es superior a la 7300GS.

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.