Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Opinion] Mucho Hard y poco Soft!

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

18:55 22/02/2008

1

De entrada voy a aclarar una cosa. Puse esta opinion en esta seccion porque esta dirigida mas que nada a las VGAs y ademas porque es la seccion del foro donde mas gente visita. Se que el admin lo puede mover al tema, pero mas alla de eso me gustaria armar un lindo debate en relacion a lo que ustedes piensan sobre mi pensamiento y asi poder ver distintas perspectivas del tema que nacio leyendo un thread del foro en relacion a los juegos:

P/D: En este parrafo solo trato el tema videojuegos

Mucho Hard y poco Soft

"…No entiendo como muchos del foro no se dan cuenta porque los juegos hoy en dia requieren tanto y se asombran mas y mas, a mi ni me molesta.Voy a intentar hacercelos notar porque. La cosa es muy simple y visible. El hard hoy en dia, sea el compenente que sea, VGA, Micro, ram, discos, etc. por nombrar algunos estan siendo cada vez mas poderosos. Las especificaciones de estos a muchos ya nos estan dejando asombrados, y el tema de procesos multiples y micros duales o cuadruples demuestran que hoy el HARD esta terriblemente mas avanzado que el soft (procupante), lo que no es del todo bueno. Si bien los avances del hard son SIEMPRE buenos, estos deben ir acompañados del avance del soft para llegar a alguna parte. Si esto se quiebra, se produce un disparo por parte de uno y empiezan los problemas. A razon de tanto poder concentrado en una pieza (componente), un programador, ¿que hace? Para hacerla simple, justamente programa de manera SIMPLE e INEFICAZ, hace todo rapido y se olvida de la "optimizacion". HL2 lleva en su titulo la palabra optimizacion "escondida", es un claro ejemplo, un laburo de un gran equipo durante largos 6 años que dio sus frutos. UT3 es otro ejemplo, Epic en realidad, un juego que sin importar sus settings a toda resolucion se ve barbaro y puede ser jugado con una 7300 (gama mid-low) con un nivel visual sorprendente. A contraposicion de esto vemos Crysis, un juego lindo visualmente pero que a ojos ciegos nos damos cuenta que los programadores ni se gastaron en optimizarlo. Es mas, lo lanzaron sin soporte multi VGA, algo pesimo. A que quiero llegar con esto? Simple gente, hoy en dia los programadores, frente a tanto poder del hard, no se sientan y programan para optimizar, pasandose largas horas probando, mejorando, y testeando sino hacen todo para que se vea lindo y listo. Se quedan con eso total este o no optimizado con las PCs modernas van a andar seguro, y esto es peligroso. Antes una VGA nos duraba años y no era necesaria tanta actualizacion. Hoy en dia el hard se volvio un CONSUMISMO, y esta creciendo de manera disparada, tanto que el soft no lo puede alcanzar. Concecuencias que trae esto: los componentes se vuelven obsoletos muy rapidamente, se desvalorizan en pocos dias, generan cada vez inversiones mas grandes, y se derrocha performance (y mucha!). Es obvio que a las empresas esto les super conviene, sin lugar a dudas, y es por esto que Nvidia por ejemplo esta lanzando VGAs a caudales en distintas gamas y a distintos precios, tantas que generan una gran confusion en cualquier tipo de usuario. Espero que por ahi leyendo esto muchos, abran un poco los ojos (me incluyo) y se den cuenta que las grandes empresas, Intel, Nvidia y demases estan transformando a la tecnologia en un consumismo absoluto que no beneficia a nadie (salvo a ellos) y nos perjudica a todos. A mi esto no me sorprende, y la verdad que todos nos tendremos que ir acostumbrando, porque si nadie les baja los humos a la empresas que ya parecen ejercitos tecnologicos, esto se va a volver ,año tras año, mas preocupante. Espero haber sido claro, y espero opiniones y criticas, y soluciones al problema (?) porque no…"

Saludos. Fue mi humilde opinion
Por Yari13

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

19:13 22/02/2008

2

Pienso igual que vos , pero mientras halla gente que cambia la compu cada 6 meses estas empresas van a seguir haciendo lo que quieren……… espero que NOSOTROS NOS PONGAMOS LAS PILAS Y DEJEMOS DE COMPRAR TANTO A ROLETE , no digo nomas argentina , una gama de placas de video y de micros cada 2 años , no puede ser lo que hace nvidia y otras tantas mas , de actualizar todo cada 6 meses – año , eso esel claro ejemplo del capitalismo .

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

19:15 22/02/2008

3
Cita Iniciado por Zerus
Ver Mensaje
Pienso igual que vos , pero mientras halla gente que cambia la compu cada 6 meses estas empresas van a seguir haciendo lo que quieren……… espero que NOSOTROS NOS PONGAMOS LAS PILAS Y DEJEMOS DE COMPRAR TANTO A ROLETE , no digo nomas argentina , una gama de placas de video y de micros cada 2 años , no puede ser lo que hace nvidia y otras tantas mas , de actualizar todo cada 6 meses – año , eso esel claro ejemplo del capitalismo .

Estoy de acuerdo… solo los users podemos cambiar o intentar al menos cambiar las cosas… Gracias por comentar amigo

Midle End Level

Dm.GamsOft

entradas: 311

19:16 22/02/2008

4

Ya lo habia leido por ahy, la verdad nose que pensar, porque a medida que evoluciona el hard, también lo hace el soft.
No creo que sea tan así, porque a las empresas les conviene optimizar sus juegos ya que esto generara mas ventas..

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

19:23 22/02/2008

5
Cita Iniciado por Dm.GamsOft
Ver Mensaje
Ya lo habia leido por ahy, la verdad nose que pensar, porque a medida que evoluciona el hard, también lo hace el soft.
No creo que sea tan así, porque a las empresas les conviene optimizar sus juegos ya que esto generara mas ventas..

pero encerio te parecen que hoy los juegos estan siendo optimizados? Yo dia a dia noto mas quejas y derroche de poder de semejantes VGAs, ademas te pusiste a ver la cantidad de parches que hay? Antes no psaba eso, los juegos salian y listo, tenian bugs minimos, hoy en dia las juegos estan minados de bugs y errores de optimizacion, y hay juegos nuevos con poca existencia y lleno de parches y pesadisimos encima. Para mi el tema viene de mal en peor, y mas con la era MULTI, lease SLI o CF y dual o quad core, las optimizaciones para estos sistemas son escasas, la verdad parece que esta costando programar para estas nuevas plataformas… Gracias por el comentario…

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:34 22/02/2008

6

y la verdad es cierto, mucha tecnologia para poco aprovechamiento, o quieren aprovechar esa tecnologia con productos mal hechos y/u mal optimizados. el ejemplo mas claro es el maldito crysis, que nos tuvo a mas de uno en la espera durante mas de 1 año prometiendo ser el juego revolucionario y resulto ser un fiasco, no en la parte visual porque el aguita se ve barbara, pero ni con un sli de lo que sea lo podes correr al mango porque esta optimizado opr una hormiga, y lo digo con experiencia propia. luego el bendito parche, el salvador, el que mejoraria el rendimiento y hari que el juego tenga soporte para doble gpu!!, minga, es la misma bosta pero ahora dice ver. 1.*, mi respuesta hacia esos juegos como otros tantos que no vale la pena nombrar es desinstalarlos y mandarles un mail comentandoles lo pedorro que es el proyecto de juego que se quisieron mandar, olvidate que te respondan, es mas, te responden diciendo que van a sacar una trilogia del crysis y ya hay imagenes del 2, o sea se te cagan de risa en la cara. pero esto es asi, y la mayoria no vamos a dejar de comprar porque se torna una obsesion, porque si tenemos A queremos B porque B rinde 5% mas que A pero vale mas del doble pero no importa porque es lo ultimo y lo mejor.

resumiendo por mi que se vayan todos al carajo los programadores de juegos y sistemas operativos como el vosta, que tenes que tener 72gb para correr la version ultimate y sin aero, porque sino necesitas 5gb mas.

peteros, mamadores, manga de chorros, delincuentes, salu2

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

19:38 22/02/2008

7

la mayoria no vamos a dejar de comprar porque se torna una obsesion, porque si tenemos A queremos B porque B rinde 5% mas que A pero vale mas del doble pero no importa porque es lo ultimo y lo mejor.

eso es exactamente lo que no entiendo……… gastar tanta plata por tan poca mejora de rendimiento , capaz que si algun dia tenga plata a cagarme compraria como ustedes.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

19:42 22/02/2008

8
Cita Iniciado por Zerus
Ver Mensaje
eso es exactamente lo que no entiendo……… gastar tanta plata por tan poca mejora de rendimiento , capaz que si algun dia tenga plata a cagarme compraria como ustedes.

antes cada dolar que salia un componente lo valia por su rendimiento… hoy… vala la pena CADA dolar invertido??? mmmm

High End Level

El k-lamar

entradas: 589

19:43 22/02/2008

9
Cita Iniciado por Zerus
Ver Mensaje
Pienso igual que vos , pero mientras halla gente que cambia la compu cada 6 meses estas empresas van a seguir haciendo lo que quieren……… espero que NOSOTROS NOS PONGAMOS LAS PILAS Y DEJEMOS DE COMPRAR TANTO A ROLETE , no digo nomas argentina , una gama de placas de video y de micros cada 2 años , no puede ser lo que hace nvidia y otras tantas mas , de actualizar todo cada 6 meses – año , eso esel claro ejemplo del capitalismo .

Jjajaja y siempre me sale el zurdo de adentro , es que es asi, ya casi estoy convencido de mi orientacion politica…, el capitalismo, de todas maneras lleva a que casi todas las cosas se hagan asi nomas…. a que no se le de interes realmente en el producto, sino que venda…. y que venda… y que genere plata… y mas plata y mas plataaaaaaaaaaa, sin importar el costo (siempre y cuando no sea monetario) que genere la ralizacion del producto…, por eso tantos quilombos forestales, y hambientales…. el capitalismo logra crear necesidades innecesarias jajajaj valga la paradoja o mejor dicho falsas necesidades…, ta bien a mi me re copa que un juego corra a full y con la mejor resolucion y calidad de imagen…. pero no me copa que para lograr eso haya falta gastar 819238129382 pesos AL PEDO.. por que si realmente se hicieran bien las cosas (software) y se optimizace bien todo las palcas de video durarian mas (vida util jugable jeje…)

En sintesis, es parte de una gran estrategia para vender, el pibe va compra la placa, juega al jueguito que salio anteayer, re copado anda todo a full, a los 3 meses sale otro juego y ya nota que no funca bien… y los programadores y las empresas les chupa tres huevos…., dejenlo asi, no optimizen… total sale otra placa nueva y todos los locos salen a comprar… y we…, es una locura
Je esa es mi opinion tambien

High End Level

sinapodo

entradas: 597

19:45 22/02/2008

10
Cita Iniciado por Dm.GamsOft
Ver Mensaje
Ya lo habia leido por ahy, la verdad nose que pensar, porque a medida que evoluciona el hard, también lo hace el soft.
No creo que sea tan así, porque a las empresas les conviene optimizar sus juegos ya que esto generara mas ventas..

Pero no lo hacen para promocionar la ultima tecnologia, para promocionar la gama alta, claros ejemplos son Windows Vista o el Crysis…
Me gusto mucho la opiniçon, opino igual, y es una lastima
Creo q podriamos ponernos las pilas pero igual es muuuuuy dificl q las cosas cambien, y capaz tendremos q acostumbrarnos(Bah, ya lo tamos haciendo)…
Saludos

EDIT: Igual yo quiero aclarar algo (porq termine de escribir y aparecieorn como 5 posts nuevos) y es q al Crysis estoy viendo q se lo critic mucho porq esta mal optimizado blablabla y on eso se quedan, el Crysis es un muy buen juego mas alla de la mala optimizacion y tiene unos graficos sarpadisimo, se q no se ta hablando de eso, pero queria aclarar eso porq ya veo por todas partes jodas y puteadas hacia ese juego; lo unico q hay q decir q fue una estrategia (como dijo el k lamar, q a proposito ambiental va sin H) para vender, PUNTO! El juego es un muy buen juego…

"Pasa que para enamorar a una mujer hay q estar bien anímicamente y sin una mujer yo nunca estoy bien"
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:50 22/02/2008

11

Tenes toda la razon del mundo yari13. Es asquerosamente confortable tener "lo ultimo de lo ultimo", pero cada vez se hace mas dificil logralo. Ahora, vos solo haces alusion a los Juegos, pense que ibas a hablar sobre otro tipo de software tambien. Igual, tu reflexion es bastante certera…que vamos a hacer!. Igualmente, la decision es solo nuestra, y de nadie mas…"al que le guste el durazno, que se banque la pelusa"

Saludos

High End Level

sinapodo

entradas: 597

19:59 22/02/2008

12
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Tenes toda la razon del mundo yari13. Es asquerosamente confortable tener "lo ultimo de lo ultimo", pero cada vez se hace mas dificil logralo. Ahora, vos solo haces alusion a los Juegos, pense que ibas a hablar sobre otro tipo de software tambien. Igual, tu reflexion es bastante certera…que vamos a hacer!. Igualmente, la decision es solo nuestra, y de nadie mas…"al que le guste el durazno, que se banque la pelusa"

Saludos

Es verdad tambien eso, porq ahora tan saliendo los Pro de 4 nucleos y no hay SOs, programas o juegos q los aprovechen BIEN, y lo mismo pasa en los de Doble nucleo, pero ya se arreglo maso eso
Y este creo q es uno de los casos (lo de los Pro), hay mas supongo…
Es una lastima como ya dije
Saludos

"Pasa que para enamorar a una mujer hay q estar bien anímicamente y sin una mujer yo nunca estoy bien"
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

19:59 22/02/2008

13
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Tenes toda la razon del mundo yari13. Es asquerosamente confortable tener "lo ultimo de lo ultimo", pero cada vez se hace mas dificil logralo. Ahora, vos solo haces alusion a los Juegos, pense que ibas a hablar sobre otro tipo de software tambien. Igual, tu reflexion es bastante certera…que vamos a hacer!. Igualmente, la decision es solo nuestra, y de nadie mas…"al que le guste el durazno, que se banque la pelusa"

Saludos

jaja gracias capo! sisi muy buena critica, es algo que tendre que agregar, igual este fue un resumen de un comentario que tengo ganas de publicar en revistas de informatica y en los diarios, hace rato tengo la idea y recien ahora me animo… quedate tranca que cuando termine el articulo va a ser mucho mas extenso y preciso… gracias por el aporte..

Midle End Level

Dm.GamsOft

entradas: 311

20:10 22/02/2008

14

Yo no dije que los optimizan, pero no le conviene no hacerlo, no se que pensar

High End Level

fyre89

entradas: 921

20:10 22/02/2008

15

Che yari13 la verdad que comparto totalmente con vos lo que decis, y lo peor de todo esto es que esto no pasa sólo en el ambiente de la informatica sino que en cualquier aspecto del consumo electronico, pero bueno yo creo que lo que esta pasando hoy en dia, en un par de años va a crecer exponencialmente, eso es lo peor..

PD: Miren la industria de celulares, tipico ejemplo.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

20:22 22/02/2008

16

mientras vendan, esto va a seguir, habra que ver que pasa en los paises centrales, de eso depende ya que nosotros practicamente no existimos ni como estadistica. eso es lo triste.
confiemos en que alguna vez esto cambie, sino, agua y ajo.

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212

Midle End Level

hernan_cuervo

Cap. Fed.

entradas: 220

20:44 22/02/2008

17

estoy totalmente de acuerdo con vos yari13
por eso me voy a comprar una consola a mitad de año y no actualizo nunca mas la vga de la compu

High End Level

BlueShadow

Bahía Blanca

entradas: 533

21:39 22/02/2008

18
Cita Iniciado por charlygammer
Ver Mensaje
mientras vendan, esto va a seguir, habra que ver que pasa en los paises centrales, de eso depende ya que nosotros practicamente no existimos ni como estadistica. eso es lo triste.
confiemos en que alguna vez esto cambie, sino, agua y ajo.

Claro, mientras vendan obvio que va a seguir! pero ahi esta el problema, que el consumidor compre! porque si en vez de comprar decimos todos "para flaco, me estas cargando ? te compre hace 3 meses una placa de U$S 300 y ahora me salis con otra porque no corre tal cosa, o salio una nueva revision de dx" o que se yo que mi3rda, naaah, ya se que nosotros no representamos nada del mercado mundial de hardware, pero yo creo que esto se debe en gran parte a los consumidores que no les frenan el carro a las empresas.
Conclusion: la culpa es de los yankees consumistas! jajaja xD

Como siempre todos se c*gan en el consumidor… =S que va a ser.
Muy buen articulo yari.

Saludos

BlueShadow

"Nvidia compra todo lo que se esta por fundir. En cualquier momento compra la Argentina." -Renton

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

23:46 22/02/2008

19

Esta fuera de control este tema, mientras halla gente que consuma, no van a dejar de hacer productos nuevos, encima, recien veo la review de la 9600GT y tiene una performance muy similar a la 8800GT, y esta ultima es mas cara que la 9600GT, y salieron con pocos meses de diferencia :S

Hace rato que no "compro" un juego nuevo (el ultimo fue el Pro Street y apenas lo juego) ya no me llama la atencion los juegos, ya son casi todos lo mismo, hablando de juegos FPS, o me aburren, exepto el portal que es lo mas original que jugue estos ultimos años, ademas la mala optimizacion, cientos de bugs, y sentir que la compu no puede ser actualizada porque es mucho dinero, es bastante frustrante.

Estoy de acuerdo con tus puntos, aunque no creo que cambie mucho la cosa T_T espero que suceda alguna crisis como en los años 80, creo que va a llegar a tal punto esta situacion que va a suceder algo parecido.

*Ahorrando para la Wii*

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

00:03 23/02/2008

20

tenes toda la razon del mundo, espero q la gente se de cuenta de o q pasa y le de un alto a todo.

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

carazuza

entradas: 626

00:56 23/02/2008

21

enrealidad, la progamacion esta tendiendo a la ineficiencia de hard pero eficiencia de horas hombre. El mas claro ejemplo de esto es la programacion orienteada a objetos, hace años se la consideraba ineficiente, hoy en dia se la considera vital. Hacer cualquier tipo de soft lleva muchas horas hombre, y no siempre se justifica tener un producto 2 veces mas eficiente con 20 veces mas horas hombre. Me parece que dado lo complejo y zarpado que se volvio todo (en especial los juegos) la unica forma de poder sacar juegos que sean cada vez mejores es laburando asi, con herramientas mas poderosas y menos eficientes que permitan hacer mas con menos tiempo y mas hard.

///////// TODO SOBRE Tecnologia e Informacion http://www.codigobh.com.ar/ /////////

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

01:07 23/02/2008

22

Lamentablementes es una realidad quedo en el pasado la vieja 7900GT que corria todo y cuanto duro esa VGA? mas de una año y se la seguia aguantando. Lamentablemente es asi la historieta y es algo que se complica emparejar y se estan viendo los resultados hoy mismo y creo que les esta preocupando porque por ejemplo se forman alianzas, se venden mas consolas, 1 de cada 10 juegos vendidos es de PC osea 9 son de consola y asi. Esto no es algo que viene hace años si no es algo que ocurre desde hace meses como mucho 1 año y en este tan corto lapso de tiempo las cosas se estan poniendo bastante picantes. Los consumidores pueden ser viciosos compradores pero no estupidos, todas las personas tienen un limite y paciencia y son muchos los que le habran dicho chau PC hola Consola! y con una Pc medianamente moderada la usan para internet y listo, con la consola te sobra. Te compras una flor de tele con una pantalla enorme y una consola de las grosas y olvidate por cuatro año, tenes para elegir yo elegiria la consola hoy por hoy!

Saludos.-

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

01:36 23/02/2008

23

1º Una consola no es lo mismo que la PC, los graficos son distintos (peores) , y las consolas que son buenas de graficos (lease PS3) valen un huevo los juegos y la consola en si

2º A mi me agarra el bichito del consumismo de vez en cuando, pero es mas para "probar" las cosas que para tenerlas, o sea despues de que jugas media hora al Need For Speed o al Medal of Honor me pudro pero mal , apreto alt+f4 y largo el juego a la mierda y me meto en el msn . Son calenturas que te agarran , tenes que saber sobrepasarlas

3º Yo tengo una 6800GS XXX Edition , no pienso cambiarla por lo menos por 2 años, porque juego a algo de vez en cuando , o sino pasare el 30% de 1 juego solo 1 vez cada 2 meses, o sea no juego a nada, pero cuando juego quiero jugar con todo al mango , pero aprendi que no se puede , que no vale la pena : Ejemplo , ahora me enganche con el STALKER, lo juego a 1680x1050 con graficos medios y sin iluminacion, y que se le va a hacer la placa no da mas a esa resolucion , prefiero bancarmela antes que gastarme 300 dolares en Video

3º Le prometi a mi tio que no iba a cambiar la PC por 5 años , no se si voy a durar tanto, pero el Windows Vista me anda perfecto (pienso que se va a usar como minimo 5 años como el XP) y los juegos , juego de vez en cuando, algunos no me entraran , otros si pero al minimo, y bue todo no se puede, entonces estuve pensando y no es imposible la promesa

Bueno esta es mi postura personal, y mi opinion sobre el tema, ah! otra cosa estoy 100% AGREE con yari13

Saludos y espero lo piensen todo esto antes de cambiar de hard

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

06:30 23/02/2008

24

sigo agredeciendo los comentarios… me dan fuerzas muchachos… y obviamente de mas est decir que hay muchas opiniones interesantes dentro del thread… saludos…

High End Level

sinapodo

entradas: 597

14:55 23/02/2008

25
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
1º Una consola no es lo mismo que la PC, los graficos son distintos (peores) , y las consolas que son buenas de graficos (lease PS3) valen un huevo los juegos y la consola en si

2º A mi me agarra el bichito del consumismo de vez en cuando, pero es mas para "probar" las cosas que para tenerlas, o sea despues de que jugas media hora al Need For Speed o al Medal of Honor me pudro pero mal , apreto alt+f4 y largo el juego a la mierda y me meto en el msn . Son calenturas que te agarran , tenes que saber sobrepasarlas

3º Yo tengo una 6800GS XXX Edition , no pienso cambiarla por lo menos por 2 años, porque juego a algo de vez en cuando , o sino pasare el 30% de 1 juego solo 1 vez cada 2 meses, o sea no juego a nada, pero cuando juego quiero jugar con todo al mango , pero aprendi que no se puede , que no vale la pena : Ejemplo , ahora me enganche con el STALKER, lo juego a 1680x1050 con graficos medios y sin iluminacion, y que se le va a hacer la placa no da mas a esa resolucion , prefiero bancarmela antes que gastarme 300 dolares en Video

3º Le prometi a mi tio que no iba a cambiar la PC por 5 años , no se si voy a durar tanto, pero el Windows Vista me anda perfecto (pienso que se va a usar como minimo 5 años como el XP) y los juegos , juego de vez en cuando, algunos no me entraran , otros si pero al minimo, y bue todo no se puede, entonces estuve pensando y no es imposible la promesa

Bueno esta es mi postura personal, y mi opinion sobre el tema, ah! otra cosa estoy 100% AGREE con yari13

Saludos y espero lo piensen todo esto antes de cambiar de hard

Lo de la consola y la compu es verdad, NO ES LO MISMO, en todo sentido, pero referido a los gráficos, son "peroes" los de la consola (se podria decir) porq los juegos son optimizados PARA las consolas, asi q siempre te van a andar oerfecto
Despues, es verdad, no se puede todo, no podes todos los meses comprarte una placa nueva porq quiero correr a mas fps el nuevo jeugo q salio
Pasa q vos, justo en tu caso, jugas mucho menos a los juegos q otros, entonces la plata q vos capaz invertis en otras cosas (en general, no hablo solo de computacion) otros la invierten en eso, y bueh, q se le va a hacer
Y lo de las "ganas" es verdad
Con un amigo jodemos con "abrir, el juego, ver cuantos fps tira, cerrar, listo!"
Obvio q en mi caso me encantan los juegos y juego bastante, pero eso tambien es verdad

Saludos

PD: Porq tenes Windows vista? Y no vas a cambiar nada de la compu en 5 años? Te admiro!

"Pasa que para enamorar a una mujer hay q estar bien anímicamente y sin una mujer yo nunca estoy bien"
Extreme Level

epal

entradas: 1138

15:00 23/02/2008

26

Coincido con vos, y además creo que también hay que estar centrado y no dejarse llevar por el mercado; yo en lo personal no me muero por jugar al Crysis no lo veo interesante como juego, creo que para divertirse con el duke nukem en red entre amigos a 640x480 con toda la furia ya era suficiente, es lindo que mejoren los gráficos sin duda pero si hay que jugar con menos detalle creo que el juego se disfruta lo mismo si está bien programado y tiene una linda respuesta a los controles (para mi ese es el caso con el UT 2004) el famoso "gameplay" que a veces muchos juegos tienen graficos fabulosos pero al jugarlo no "se siente" bien.
Somos muy consumistas, démosle provecho a lo que tenemos, las empresas de hardware y software van a seguir con su política de vender y vender y sacar nuevos productos que en realidad son revamp de cosas que ya estaban con nuevo nombre (9600GT ejem ejem), pero la solución es simplemente "dejarlos pasar".
El marketing es una mierda desde que se metió en la computación arruinó todo, era mucho mejor cuando la informática era un tema técnico y era todo duro, científico y no existían los gamers y los productos orientados hacia ellos, qué flor de pavada.
En conclusión, ocurre lo mismo que en todas las áreas de la vida, si seguimos a la manada y la tendencia sin preocuparnos por lo que verdaderamente necesitamos y nos es útil a nosotros siempre vamos a estar insatisfechos.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

15:12 23/02/2008

27
Cita Iniciado por epal
Ver Mensaje
Coincido con vos, y además creo que también hay que estar centrado y no dejarse llevar por el mercado; yo en lo personal no me muero por jugar al Crysis no lo veo interesante como juego, creo que para divertirse con el duke nukem en red entre amigos a 640x480 con toda la furia ya era suficiente, es lindo que mejoren los gráficos sin duda pero si hay que jugar con menos detalle creo que el juego se disfruta lo mismo si está bien programado y tiene una linda respuesta a los controles (para mi ese es el caso con el UT 2004) el famoso "gameplay" que a veces muchos juegos tienen graficos fabulosos pero al jugarlo no "se siente" bien.
Somos muy consumistas, démosle provecho a lo que tenemos, las empresas de hardware y software van a seguir con su política de vender y vender y sacar nuevos productos que en realidad son revamp de cosas que ya estaban con nuevo nombre (9600GT ejem ejem), pero la solución es simplemente "dejarlos pasar".
El marketing es una mierda desde que se metió en la computación arruinó todo, era mucho mejor cuando la informática era un tema técnico y era todo duro, científico y no existían los gamers y los productos orientados hacia ellos, qué flor de pavada.
En conclusión, ocurre lo mismo que en todas las áreas de la vida, si seguimos a la manada y la tendencia sin preocuparnos por lo que verdaderamente necesitamos y nos es útil a nosotros siempre vamos a estar insatisfechos.

Totalmente de acuerdo… antes la computacion o el saber informatico era de "pocos" hoy todos sabemos lo minimo e indispensable… otros estamos mucho mas informados y sabemos que elejir, y otros tienen la plata y no les importa nada… (consumismo) Yo creo que el avance de la tecnologia dia a dia hace que esta se meta mas y mas en las personas, y vice versa, ya que las personas sabemos que en muchas ocasiones la tecnologia ayuda para la vida diaria nos empezamos a interesar mas en ella, y es ahi cuando la ola de productos y las grandes empresas ofertan y ofertan productos a caudales y es cuando la demanda empieza a jugar un rol fundamental… yo diria que hoy hay un "abuso tecnologico" hay productos totalmente sin sentido en el mercado que salen por salir y su principal objetivo es vender y vender y nada mas. A esto se le suma el "engaño" de grandes empresas lavando la cara de sus productos y presentandolos como nuevos e innovadores… ahi el conocimiento entra en juego y realmente en ciertos aspectos de esto hay poco, hay gente (mucha) que compra por comprar o sin saber, le meten el perro, los fajan a la hora de pagar y es un ciclo de nunca acabar, mas en Argentina donde somos todos "vivos"… Parece ser que la tecnologia hoy en dia es una "farsa", y la verdad es que lejos no esta de serlo… nos engañan y nos engañamos entre nosotros… el perjudicado: El consumidor… los beneficiados: esas empresitas que manejan el mundo… ejercitos tecnologicos les llamo yo… situacion incontrolable? y… parece ser que si…

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

15:16 23/02/2008

28

es asi esto, y me parece que no hay marcha atras, sino que todo va para peor, hay que bancarsela..

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

15:23 23/02/2008

29
Cita Iniciado por mariahxxx
Ver Mensaje
es asi esto, y me parece que no hay marcha atras, sino que todo va para peor, hay que bancarsela..

sisi… tal cual hay que BANCARSELA ($$$$$$$$$$$$$$$$$$$)

Extreme Level

kess

entradas: 2002

15:24 23/02/2008

30

La informàtica siempre fue un consumismo, la gente que trabaja con esto necesita equipos y placas nuevas para estar siempre 'al tope' y poder manejarse con todo tipo de archivos…y en cuanto al comentario del user Zerus creo que por màs que los usuarios dejemos de comprar o de actualizar los equipos, las empresas las van a seguir sacando hasta que los usuarios se dispongan a comprar…porque, al fin y al cabo, actualizar los equipos, es casi una necesidad para gente que trabaja y se gana la vida en esto.

Saludos…