Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion HD 3650

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Indio

entradas: 33

00:12 04/08/2008

1

Hola gente les comento me compre una placa de video y quisiera saber su opinion respecto a ella.Dicha placa es una PWC HD 3650 512Mb DDR2.

Aqui les dejo el link http://www.powercolor.com/es/product…ProductID=1771

Desde ya muchas gracias!!

High End Level

eltano06

entradas: 827

00:13 04/08/2008

2

cuanto la pagaste?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:18 04/08/2008

3

Hubiese ido por una 8600GT XXX 256. Esos 512 son al dope, pero bueno…como siempre, la compra ya esta hecha, disfrutala y no te calientes ahora

saludos

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

00:21 04/08/2008

4

no es la mejor idea preguntar la opinion luego de comprada la placa…
Disfrutala

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Extreme Level

NoName

entradas: 2655

00:47 04/08/2008

5

Con el pedazo de IGP que tenias me parece un desperdicio haber comprado esa VGA, yo hubiese invertido el dinero en RAM que estas cortísimo.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

00:55 04/08/2008

6

Preguntando después de comprar vamos mal.

Seguro que había opciones mejores que esa.

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

00:56 04/08/2008

7

Le salio 89 si no me equivoco, para el precio esta barata si bien es ddr2, no creo que rinda mal, mas aun con los ultimos catalyst que andan muy bien, y de por si va a rendir mas que la hd3200 por mas que le haga OC, y como dice noname mandale mas Memoria, porque con 1Gb no vas a hacer nada…, o mejor dicho, lo vas a hacer que se embole al x4 con ta poca memoria…

EDIT: Fede me encanta tu avatar se me caen las babas por ponerle un dedo ensima a ese x4, si pudiera me hago un viaje hasta alla para ver como rinde ese bichito (lastima que el viaje me saldria mas caro que el phenom)…

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

09:36 04/08/2008

8

un gb + vista y proba el hibryd crosfire a ver que onda

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

10:48 04/08/2008

9

El Hybrid es con la gama baja (3450, 2400).
Disfrutala que es linda placa por el precio, aunque, mucho micro. lindo mobo y 89usd en vga??? hubieras ahorrado !!!

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Midle End Level

lejm

entradas: 367

11:08 04/08/2008

10

Yo pensaba que con la HD 3650 también se podía hacer Hibryd CrossFire. Si fuera así no está tan mal la elección de la placa. ¿Seguro que no se puede? ¿Por qué no probás, Indio?

Edito: Uf, es confuso, en la misma página de AMD dice por un lado:
"This AMD platform technology enhances the user experience by combining an AMD 780 Chipset with integrated graphics and a discrete ATI Radeon™ HD 3000 Series or ATI Mobility Radeon™ HD 3000 Series GPU so they work co-operatively yet independently of each other to bring enhanced gaming performance, productivity and platform power efficiency to the mainstream PC"

pero más abajo:
"When combining an AMD 780 Chipset with an integrated GPU and a discrete ATI Radeon™ HD 3400 Series2 or ATI Mobility Radeon™ HD 3400 Series GPU, ATI Hybrid CrossFireX™ combines the GPU performance and delivers high-quality gaming images onto a single display"

Habrá que probar, aunque para eso necesitás Vista.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

11:28 04/08/2008

11

yo se que se puede con la 3650 y 3840 con esas dos se puede, la serie 200 no esta soportada

Midle End Level

lucasramirez

entradas: 105

14:09 22/09/2008

12

Cita Iniciado por Indio
Ver Mensaje
Hola gente les comento me compre una placa de video y quisiera saber su opinion respecto a ella.Dicha placa es una PWC HD 3650 512Mb DDR2.

Aqui les dejo el link http://www.powercolor.com/es/product…ProductID=1771

Desde ya muchas gracias!!

yo estoy apunto de comprar una porque mas no me da gastar ahora pero me gustaria que nos pases datos que tal rinde?????

Phenom 550@3.4Ghz+cooler master 212plus 2x2 Gb OCZ 1066 reapter HPC, fuente powercooler xp 550w v 2.0 ,Radeon 5670 512mg, 2 x 250 Gb maxtor sata2 en raid 0 1x160gb seagate sata 2 1x120 segate sata2,asus m2n sli deluxe , Y sonido Bose 5.1 350W (esto es sonido)

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

14:24 22/09/2008

13
Cita Iniciado por lucasramirez
Ver Mensaje

yo estoy apunto de comprar una porque mas no me da gastar ahora pero me gustaria que nos pases datos que tal rinde?????

Te doy mi opinion, por lo que es, es muy buena plaquita, juego a casi todos los juegos en alto a 1024x768 y en algunos a 1280x1024. Crysis lo juego casi todo alto (Me falta memo) a 800x600 o sino 1024x768 con todo medio, menos los shaders que estan en alto.

Midle End Level

GoldenX

entradas: 227

14:31 22/09/2008

14

Rinde mejor que una 7600gt o una 8600gt DDR2, no es mala placa.

Midle End Level

lucasramirez

entradas: 105

14:39 22/09/2008

15

Joyaa bueno voy por esa ,
no puedo pegar un gran salto en video -simplemente no me da en cash ya que en eufemis tengo una nota de credio por 65 verdes pongo algo y el miercoles esta en casa
la verdad que ahora mejor consultar antes de comprar no como me paso con la 1550 que salio malisima (aunque se banca el crysys)

Phenom 550@3.4Ghz+cooler master 212plus 2x2 Gb OCZ 1066 reapter HPC, fuente powercooler xp 550w v 2.0 ,Radeon 5670 512mg, 2 x 250 Gb maxtor sata2 en raid 0 1x160gb seagate sata 2 1x120 segate sata2,asus m2n sli deluxe , Y sonido Bose 5.1 350W (esto es sonido)

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

14:47 22/09/2008

16

128 o 64 bits la 1550 , por el precio creo que era 24 dolares , anda tan mal????

Midle End Level

SANTYAMD

entradas: 153

15:05 22/09/2008

17

No se si estubiese bien en opinar pero ya q estamos……yo probe esta plaquita con mi config.(ya basta con fijarse en la informacion de mi perfil,aclaro.)y baje el amd Fusion. bue no importa ….pero es muy buena placa…ejecute el benchmark del Fraps …para medir FPS y con el unico q esta medio ahi tironiando es el Crysis….q me acuerdo creo q los graficos eran tdos altos….menos Shader q lo dejaba en medio y una resolucion 1024x768….me tiraba minimo 8 y monedas, maximo 36 fps, y promedio no me acuerdo
Lo unico para decir q la mia era de un 1GB, ahora no si esa placa sea mas potente

The Dark Portal server Staff @ WGratis World ROL.
[SIGPIC][/SIGPIC]
http://www.compuneuquen.com.ar/ buenos precios

Midle End Level

lucasramirez

entradas: 105

17:05 22/09/2008

18
Cita Iniciado por Zerus
Ver Mensaje
128 o 64 bits la 1550 , por el precio creo que era 24 dolares , anda tan mal????

128 """ no anda taaan mal te digo el crisys lo tira todo low y va bien pero se nota que le falta
bueno esperemos aver como rinde esta 3650 no?

Phenom 550@3.4Ghz+cooler master 212plus 2x2 Gb OCZ 1066 reapter HPC, fuente powercooler xp 550w v 2.0 ,Radeon 5670 512mg, 2 x 250 Gb maxtor sata2 en raid 0 1x160gb seagate sata 2 1x120 segate sata2,asus m2n sli deluxe , Y sonido Bose 5.1 350W (esto es sonido)

Nuevo miembro

Indio

entradas: 33

13:08 29/09/2008

19

Si ya te la compraste me parece una muy buena compra, porque como ya te dijo aledb12 en altas definiciones se las banca. Yo tengo un lcd de 19" y la he jugado algunos juegos como el COD 4, NFS pro y Pro evolution en altas resol y ni si quiera se moquea…

Disculpa la demora en la respuesta es que tube un largo tiempo ausente!

Midle End Level

lucasramirez

entradas: 105

14:41 29/09/2008

20

SI ya la compre y la verdad quede muy conforme con la placa el crisys lo puse todo en alto y va bien ,yo tengo un 17" ,todos los demas juegos tipo el need ,qua4,doom3 los tengo a l maximo hasta con AA y joya buena compra

Phenom 550@3.4Ghz+cooler master 212plus 2x2 Gb OCZ 1066 reapter HPC, fuente powercooler xp 550w v 2.0 ,Radeon 5670 512mg, 2 x 250 Gb maxtor sata2 en raid 0 1x160gb seagate sata 2 1x120 segate sata2,asus m2n sli deluxe , Y sonido Bose 5.1 350W (esto es sonido)

Nuevo miembro

alguez88

entradas: 1

02:52 27/01/2009

21

Yo tengo estas caracteristicas en mi pc

Intel Dual Core a 1,6 Ghz cada uno
2 GB de RAM
HDD 320 GB
ATI PowerColor Radeon HD 3650 DDR2 512 MB a 128 BITS ( que es la placa de la que estan hablando)

Con estas caracteristicas puedo jugar al Assassin's Creed con todo a tope y con una resolusion a 1440 x 900 que es atodo lo que da mi monitor, simplemente hay unas pocas relantizaciones pero naa, ni las noto, tambien puedo jugar al Gothic 3, que para ser un juego viejo es exigente, al Mass effect con todo a tope y la resolusion a 1280 x 960, lo mismo con el Call of Duty World at War este a 1024 x 768, al señor de los anillos – la conquista con todo a full y resolusion a 1280 x 960. En resumen es una placa barata y admirable, tiene muy buena compatibilidad con juegos de ultima generacion, con el unico juego que anda mal es Splinter Cell Double agent, lo puse con graficos full y resolusion a 1024 x 768 y hubo un error de soporte, icluso se me reinicio el pc y eso que no es un juego con muchos graficos.

Suerte y buena compra

la 8600 gt tiene muy mala compatibilidad con juegos de ultima generacion y es mas cara aun… baa no me gusta nada esa placa

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

07:57 27/01/2009

22

la placa es buena no se quien dijo que es al dope que con la integrada alcanzaba,es dos veces o tres veces superior a esa integrada.
por lo menos va poder jugar a los juegos sin filtro a 1024*768,de ultima le haces oc a la memoria y dispara en rendimeinto,lo se porque yo tenia la 2600xt,esta seria uina 2600pro.
hacel oc a la memorias y vas notar mucha diferencia entre un 20%.ni hablar que tenes ati avivo.