Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

NVIDIA GeForce 8800 Ultra, EL REVIEW

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

10:09 02/05/2007

1

Anoche, Guru3D prometía una sopresa para hoy y aquí está, el review de nada más y nada menos que la GeFroce 8800 Ultra de nVIDIA!
Pasen y vean, 15 páginas dedicadas a la placa de video más potente hasta la fecha: Guru3D


High End Level

danielv

entradas: 888

10:13 02/05/2007

2

espectaculaaaaaaaarr!!!!!!

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

11:15 02/05/2007

3

Nooooooo, grosooooooooo. Ya mismo la estoy viendo. Quiero ver como rinde esta bestia. Saludos y gracias.

High End Level

Praetorian

entradas: 514

11:43 02/05/2007

4

Buena Data SeriketZu, perfecta la placa, rinde algo mas que la 8800 GTX, pero nada que no se pueda alcanzar oceando la GTX.

saludos.

| Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.2 Ghz | Asus P5K Deluxe | SuperTalent 2 GB @ 1000 Mhz | XFX 8800 GTX | Western Digital SATA300 250 GB 8 MB | Thermaltake Armor Jr. | Thermaltake ToughPower 650 W. | Sony DVD-RW 18X – Sony DVD Reader| Acer LCD 19" | Genius Navigator Carbon | RCA Wireless Headphones |

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

11:47 02/05/2007

5

Che arme un informe especial.. para que esto no suceda..
Buscate por ahi.. dentro del foro.. y en la seccion de placas de video.. que ya hay un informe sobre 8800 ultra seria el oficial.. y postealo ahi y seguimos ahi con toda la data de esta placa!
Gracias

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

High End Level

kakonio28

entradas: 542

11:53 02/05/2007

6

YA la estoy viendo…………………..
gracias por el dato…….
saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
LA MAYOR ASTUCIA DEL DIABLO ES HACERNOS CREER QUE NO EXISTE

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

12:08 02/05/2007

7
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Che arme un informe especial.. para que esto no suceda..
Buscate por ahi.. dentro del foro.. y en la seccion de placas de video.. que ya hay un informe sobre 8800 ultra seria el oficial.. y postealo ahi y seguimos ahi con toda la data de esta placa!
Gracias

Perdón, lo vi pero no sabía que era para postear todo ahi mismo, ahora lo pongo.


Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

12:13 02/05/2007

8
Cita Iniciado por SeriketZu
Ver Mensaje
Perdón, lo vi pero no sabía que era para postear todo ahi mismo, ahora lo pongo.

Claro la idea es unifcar toda la data de los mismos productos en thread masivos.. donde podes encontrar toda toda la data de un producto!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Sido

Adrogue, Bs. As.

entradas: 1799

12:57 02/05/2007

9
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Claro la idea es unifcar toda la data de los mismos productos en thread masivos.. donde podes encontrar toda toda la data de un producto!

Con respecto a eso me parece muy buena idea, asi esta todo mas organizado.

Ahora hablando de la placa, es una bestia pero igual no es muchoooooo mas que la GTX.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

13:08 02/05/2007

10
Cita Iniciado por Sido
Ver Mensaje
Con respecto a eso me parece muy buena idea, asi esta todo mas organizado.
Ahora hablando de la placa, es una bestia pero igual no es muchoooooo mas que la GTX.

Ahi en el informe postie una nueva version… de una ensambladora… que puso mejores clock que la hacen bastante superior a una gtx!! y a la ultra esta que se postio aca!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

15:51 02/05/2007

11

A 2048x1536 nomas anda bien, justo la res nativa de mi monitor….

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

16:21 02/05/2007

12

buena data el rendimiento de la placa no se si justifica el precio, ademas de q una 8800GTX con OC saca esos resultados.

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

16:34 02/05/2007

13
Cita Iniciado por striker
Ver Mensaje
buena data el rendimiento de la placa no se si justifica el precio, ademas de q una 8800GTX con OC saca esos resultados.

saludos

Tu comentario es uno de los mas sabios, razonables y equilibrados que lei sobre esta VGA.
100% de acuerdo con vos

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

16:38 02/05/2007

14

Pero ojo.. que la ultra con OC vuela.. obvio.. es como todo.. apenas salio la GTX.. todos decian que no valia la pena y que con OC una gts640 le daba mucha pelea.. es lo mismo…
y asi con todo.. con micros, vga, y ram!!! es lo mismo!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

16:46 02/05/2007

15
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Pero ojo.. que la ultra con OC vuela.. obvio.. es como todo.. apenas salio la GTX.. todos decian que no valia la pena y que con OC una gts640 le daba mucha pelea.. es lo mismo…
y asi con todo.. con micros, vga, y ram!!! es lo mismo!!

Yo lei una review de esta placa en Bit Tech y con overclock tampoco era la gran cosa.
La cuestion no es el rendimiento bruto solamente, tambien esta el precio, y segun dicen esta placa va a ser carita comparada con la GTX, y esa ventaja sobre la GTX, aun con overclock, no justifica el precio que va a tener.
Si me dijeran que trae alguna innovacion, mas shaders, un bus de 512 bits… bueno se justificaria, pero esta placa desde mi punto de vista es una GTX con overclock, es mas marketing que otra cosa.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

17:12 02/05/2007

16

como dije la placa esta bien pero su precio no le va de la mano ademas q pienso q esa de esos productos q aparecen y luego nadie se acuerda de el, es un producto innecesario a mi parecer, NVIDIA deberia sacar algo mas q una 8800GTX con mas clock de operacion.

Para mi el cambio se va a venir con la 8900GTS,GTXy la 8950GX2

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

17:32 02/05/2007

17

y si el tope y final de la serie 8 de NVIDIA es la 8950GX2,una vez lanzada al mercado comienza todo de nuevo,desarrollo y rumores del G90,otra vez nosotros a preguntar vale la pena cambiar mi 8600 x una 9600gts?,me conviene vender mi 8900GTX y adquirir una 9800GTX ( aca va a estar complicado ya que ATI se adueño de la sigla 9600/700/200/9800/etc hace tiempo)

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

17:39 02/05/2007

18
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
y si el tope y final de la serie 8 de NVIDIA es la 8950GX2,una vez lanzada al mercado comienza todo de nuevo,desarrollo y rumores del G90,otra vez nosotros a preguntar vale la pena cambiar mi 8600 x una 9600gts?,me conviene vender mi 8900GTX y adquirir una 9800GTX ( aca va a estar complicado ya que ATI se adueño de la sigla 9600/700/200/9800/etc hace tiempo)

Claro.. pero antes del G90 sale g100 no hay planes para g90.. siento romper esa hipotesis!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

fabianX

entradas: 1452

17:43 02/05/2007

19

que hermosa placa que hermoso diseño, prostituiria a mi novia por es placa

no no no nada de eso ¬¬

Midle End Level

Darkside27

entradas: 367

18:38 02/05/2007

20

todo bien esta muy buena, ahora en cuanto al costo de tenerla y obviamente algo ke tire para esta Bestia, se justifica tanta guita para jugar???

kreo ke la proxima seri va a ser OGT (perdon por lo fino) y la las siglas "Breakeando tu OGT"

Salu2

DarkSide

A SITH SHALL KNOW THE ANGER,THE HATRED AND THE REVENGE

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

19:12 02/05/2007

21

jejejeje tenes algo de razon

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

19:18 02/05/2007

22
Cita Iniciado por josr
Ver Mensaje
Yo lei una review de esta placa en Bit Tech y con overclock tampoco era la gran cosa.
La cuestion no es el rendimiento bruto solamente, tambien esta el precio, y segun dicen esta placa va a ser carita comparada con la GTX, y esa ventaja sobre la GTX, aun con overclock, no justifica el precio que va a tener.
Si me dijeran que trae alguna innovacion, mas shaders, un bus de 512 bits… bueno se justificaria, pero esta placa desde mi punto de vista es una GTX con overclock, es mas marketing que otra cosa.

101% AGREE .

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

20:26 02/05/2007

23

MUY MUY buena la data papá

Gracias.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

00:10 03/05/2007

24
Cita Iniciado por josr
Ver Mensaje
Yo lei una review de esta placa en Bit Tech y con overclock tampoco era la gran cosa.
La cuestion no es el rendimiento bruto solamente, tambien esta el precio, y segun dicen esta placa va a ser carita comparada con la GTX, y esa ventaja sobre la GTX, aun con overclock, no justifica el precio que va a tener.
Si me dijeran que trae alguna innovacion, mas shaders, un bus de 512 bits… bueno se justificaria, pero esta placa desde mi punto de vista es una GTX con overclock, es mas marketing que otra cosa.

Totalmente de acuerdo!, y si vemos bien los benchs te das cuenta que solo supera a la 8800GTX y GTS a mas de 1600*1200 y como mucho saca 20FPS más por lo que no se justifica comprar esa VGA.