Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

nuevo hardware :S

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

filofiladelfia

entradas: 135

00:56 19/06/2007

1

siguiendo con mi drama d la vga… :S .

cuando desinstale los drivers d mi vga para instalarle los nuevos, al reiniciar la pc me sale q se detectan 2 hardwares nuevos. uno el d la vga y el otro d un puente pci… :S
mi duda es ese dl d pci… q vendria a ser? q tiene q ver con la vga?

Midle End Level

Alegmail

Olivos

entradas: 189

01:03 19/06/2007

2

para que actualizaste los driver? bajaste los indicados? usas windows vista? no ahi demasiados drivers para ese OS huvieras dejado los que venian de fabrica

http://valid.canardpc.com/cache/banner/2546876.png

VTB MASTER – ECS GeForce6100PM-M2 – AMD Athlon 64 X2 4600+ @2400 MHz – Kingstone 2GB 800MHZ – MSI Geforce 7300GT 256MB DDR2 – WD 160GB – WD 500GB – PIONEER DVD-RW 

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

01:48 19/06/2007

3

proba de instalar los drivers del chipset del mother…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Midle End Level

filofiladelfia

entradas: 135

02:13 19/06/2007

4

para tener los ultimos… tengo windows xp.
supongo q debe ser algo d la mother… tengo q probar eso todavia… :P

Nuevo miembro

Fabriciogr

entradas: 17

10:53 19/06/2007

5

me aparece el mismo dispositivo, yo tengo una asus k8n, puede ser algo del mb instalate los driver de tu modelo.
No hay problemas con que este asi, mientras no salte algun error cuando queres usar algun dispositivo.
Fijate todo lo que tiene tu mb y comparalo con lo que esta instalado
saludos