Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No me funciona OpenGL

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Winzero06

entradas: 273

14:19 13/08/2007

1

Tengo una Geforce 4 mx440 (vieja no?) que luego de formatear no me acepta opengl… ya instale los drivers que venian con la placa como antes pero no funciona mas. Querria saber si tienen idea cual es la razon, y como se desactiva el V.Sync.

Desde ya muchas gracias…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:35 13/08/2007

2

par que juego? en que situacion?
tenes idea que no somos magos? necesitamos info, postea tus especificaciones completas incluyendo la version de los drivers y el detalle de donde te sale el error

Midle End Level

Winzero06

entradas: 273

15:49 13/08/2007

3

ok.. sorry lo postie a las apuradas antes de almorzar… la pc es una pentium 4, 512 de ram, mother AsRock (no recuerdo el modelo). El juego es el Regnum online. Los drivers son 4.3.5.1 son muy viejos, pero son los que use siempre… Tampoco me funciona el OpenGL bajo el juego counter-strike, ni nada…
Bueno, es Windows xp professional con SP2, formateado hace 2 semanas… mmm… supongo que nada mas..

Si necesitan mas informacion diga, y vuelvo a repetir, perdon por el posteo tan apurado y sin datos…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:18 13/08/2007

4

baja drivers mas recientes, anda a la pagina de nvidia y bajalos

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

20:16 13/08/2007

5

otra no te queda que de probar drivers nuevos…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus