Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Muy completo review VGAs mid/high

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:35 10/01/2008

1

En expreview hicieron un review completisimo de todas las VGAs mid-high end que existen a la fecha, es lo mejor que he visto. Solo un detalle, en ATI usan los drivers 7.11, aunque según parece solo hay una diferencia considerable en World in Conflict respecto a los 7.12

http://en.expreview.com/?p=161

High End Level

El k-lamar

entradas: 589

14:54 10/01/2008

2

A leer se ha dicho, gracias por la info!

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

15:01 10/01/2008

3

muy buen review…. hice bien comprando la 8800GT

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

15:28 10/01/2008

4

Gracias Eagle,me esta sirviendo

Edit:Y creo que ya estaba posteado

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

15:45 10/01/2008

5

Muy buena review!!! Incluso me da la impresión no vale la pena ir por una 3870 .
Obvio la 8800gt le saca una buena ventaja… pero la 3850 no baja de los 50 fps en res altas incluso con AA y AF en algunos casos….la verdad cada día estoy más caliente con esa placa, jaja

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:48 10/01/2008

6
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Gracias Eagle,me esta sirviendo

Edit:Y creo que ya estaba posteado

Hasta que no pongan el buscador sin limite de 5 letras no me hago caro de nada

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

15:57 10/01/2008

7
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Hasta que no pongan el buscador sin limite de 5 letras no me hago caro de nada

Eso me recuerda que le iba a recomendar a armani integrar. el buscador de google

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

16:10 10/01/2008

8

Excelente review, no lo habia visto!

Creo que las opciones, tal como recomiendan, son la 8800GT y la 3850 de 256.

Aunque, mas allá del rendimiento, creo que el precio afecta mucho la decisión final!

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Midle End Level

FROZTH

entradas: 158

16:40 10/01/2008

9

pues ami me venden la HD 3850 de 512 al mismo precio que compre la 256 pero ya ni para que enojarce jeje
oolvide el precio 300 verdes

Midle End Level

Dm.GamsOft

entradas: 311

16:41 10/01/2008

10

Interesante, en mi configuración quedaria bien una de esas, pero no me quejo

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

16:46 10/01/2008

11

uy buen review, aunque largo, le di una ojeada nomas.

Che aca se puede comprobar lo que hablabamos en el otro thread. La 8800gt de 256, muere asquerosamente en los juegos mas nuevos y pesados, sobre todo con AA, y no necesariamente a resoluciones altas (eso me gusto mucho del review).

La 3850 de 256 tambien se ve perjudicada, pero no tan abismalmente como la 8800gt.

Saludos

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

16:56 10/01/2008

12

q bueno, gracias, ideal para comparar todas las actuales

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

18:22 10/01/2008

13

Muy bueno!!

Todavia no termine de leerlo, pero algo que me llama la atencion (por lo menos en los primeros juegos) es que si bien la 8800gt le gana a la 3870, cuando el AA se pone en 8x la 8800 pierde mas en relacion a 4x que la 3870

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

18:33 10/01/2008

14

Muy bueno, ya me lo pongo a mirar!

Gracias ^^

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

18:33 10/01/2008

15

pero se usaron drivers 7.11 y ademas los de nvidia tambien son viejos y encima no originales si no modeados ……….medio raro eso ….

Midle End Level

kevin_26_10

entradas: 163

18:41 10/01/2008

16

Ati Radeon 3850 512mb gddr4?? existe??

Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

18:42 10/01/2008

17

que buueeeeen review.. es la priemra qe veo uno con 26 paginas .. la verdad buenisimo!

Usuario en otra..

Midle End Level

marshi

entradas: 284

18:45 10/01/2008

18

todavia estoy leyendo este largo review, pero desde ya se agradece

ahora una cosa que me molesta, y que ya vi varias veces en distintos reviews, es que ponen el crysis en medium y sin AA …osea…si voy a comprar una placa..(en mi caso que compre la 8800gt con la cual estoy re contento, pero no viene al caso XD, pero si biene al caso que me fije en el rendimiento para correr el crysis a full)…pero no me gusta ver que la prueban con juegos a calidad grafica media…como un futuro comprador, en el caso de utilizar el review para una futura compra, me gustaria saber la capacidad de la placa para mover un juego al maximo de calidad y en base a eso tomar decisiones…nose me parece a mi un poco molesto ver esto en varios reviews..ustedes que piensan?? o yo estoy muy errado? jaja

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

19:01 10/01/2008

19
Cita Iniciado por kevin_26_10
Ver Mensaje
Ati Radeon 3850 512mb gddr4?? existe??

http://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=22796

Igual no le veo mucho sentido, tienen las mismas memorias que la 3870 (0.8ns), pero seteadas a 50MHz menos , y 35 MHz menos de Core. (700/2200)

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

19:28 10/01/2008

20

La 8800gt de 256 se viene abajo en resus altas y con filtros si, pero hay que considerar que esta aproximadamente 70us mas barata que la de 512 (210us vs 280us en Newegg)
incluso comparandola con la 3870 es 40us mas barata y rinde, en la mayoria de los casos, mas.

Saludos!

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

19:30 10/01/2008

21
Cita Iniciado por Bedivere
Ver Mensaje
La 8800gt de 256 se viene abajo en resus altas y con filtros si, pero hay que considerar que esta aproximadamente 70us mas barata que la de 512 (210us vs 280us en Newegg)
incluso comparandola con la 3870 es 40us mas barata y rinde, en la mayoria de los casos, mas.

Saludos!

Pero es inútil, con una 3850 tirás bien todos los juegos, menos el Crysis, y la 88GT 256mb los tira aún mejor. Pero si no te gusta la 3850 por el tema Crysis, la 8800GT también muere, y muere peor. Y asi va a ser con los juegos del futuro.

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

19:37 10/01/2008

22
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Pero es inútil, con una 3850 tirás bien todos los juegos, menos el Crysis, y la 88GT 256mb los tira aún mejor. Pero si no te gusta la 3850 por el tema Crysis, la 8800GT también muere, y muere peor. Y asi va a ser con los juegos del futuro.

ahhh sisi por supuesto!
mira mi pc, en el avatar, con eso tambien juego a todo… no con mucho esplendor de detalles pero anda todo (ayer prove UT3, juegazo!)

la 3850 es la placa con mejor precio/rendimiento de esa gama, sin rivales por el momento.
al igual que lo es la 8800GT 512 en su gama (creo)

de todas maneras personalmente me conformo con la 3850 (o menos)

Saludos!

OFF: crysis no me importa, el otro dia lo prove en lo de un amigo (porque en mi pc no pienso instalar basura :P) a ultra high quality y la verdad no me sorprendio para nada , Call of Duty 4 tiene graficos similares pero es muchisimas veces mas entretenido , al igual que UT3.

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Extreme Level

westk

entradas: 2979

22:28 10/01/2008

23

drivers mod? catalist viejos ? WTF, muy wena los benchas la verdad, pero media pila..

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

23:03 10/01/2008

24

Che y cuales son los drivers ideales para ATI.

MEdio que me confunden los numeros, porque ahi usan los 7.11, ya estan los 72., pero tambien hay unos 7.4 de hace 10 meses. y vi uno 8.xx BETA

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Midle End Level

v30384

entradas: 352

01:08 11/01/2008

25
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Che y cuales son los drivers ideales para ATI.

MEdio que me confunden los numeros, porque ahi usan los 7.11, ya estan los 72., pero tambien hay unos 7.4 de hace 10 meses. y vi uno 8.xx BETA

no le creo mucho a este review

What we do in life echoes in eternity

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

08:55 11/01/2008

26

Al Crysis lo jugue a 1280x1024 con todo High y andaba muy bien 24 fps minimo y era muy jugable. Hasta que llegue a la zona congelada donde la optimizacion es peor y lo baje a 1024x768 pero todo en high y no bajaba de 30fps. Con la HD3850 aclaro.
26 paginas es mucho me da paja…

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

09:34 11/01/2008

27

si la parte que esta congelada es muy pesada …….

off: como se pasa la parte en que se esta congelando tu compañero y tenes 90 segundos para sacarlo de alli ………… me quede trancado en ese lugar

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

09:37 11/01/2008

28
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
si la parte que esta congelada es muy pesada …….

off: como se pasa la parte en que se esta congelando tu compañero y tenes 90 segundos para sacarlo de alli ………… me quede trancado en ese lugar

tenes que moverte rapido y llevarlo a las partes donde hay fuego para que se recupere, asi hasta llegar a la salida.

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba