Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

MSI Gforce FX 5200 y Win XP SP2 profesional

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

maic

entradas: 6

17:48 03/10/2005

1

Hola gente, soy nuevo en este sitio, tengo la sig màquina que acabo de comprar y con la cual tengo inconvenientes con el XP SP2, sospecho que puede ser la placa de video pero no estoy seguro:
Mother MSI K8T Neo2 FIR S939
Micro Atlhon 64 S939 3000+
MSI Gforce FX 5200
Sata 120 GB
512 RAM (256 x 2) Kingston
Instale el XP SP2 profesional pero cuando instalo la placa de video me edvierte que la misma no pasa la prueba de Microdsoft, etc, no es la promera vez que un componente me da esa leyenda asì que no le hago caso y continùo, sin embargo luego (no inmediatamente despuès) cuando continuo instalando programas luego de haber instalado los drivers en algùn momento se me empieza a clavar la màquina, se reinicia, la lectora se clava, etc y aparece la pantalla azul diciendo:
"Machine_check_exception…….compruebe cualquier hard o soft instalado….inf tecnica ***stop: 0x0000009c (0x00000004, 0x80545FF0, 0XB2000000, 0X00070F0F)", en el registro de errores el que màs aparece dice "el dispositivo \device\cdrom0 (algunas pocas veces cdrom1) tiene un bloque defectuoso", en 2do. lugar el otro error màs frecuente es "el servicio MSICPL no pudo iniciarse, el sist no puede hallar el archivo especificado", habilitè un registro de errores màs detallado donde pareciera que hay un tema de incompatibilidad, pero algunos me dicen que puede ser la mem. RAM, ¿alguno tiene idea de lo que puede estar pasando? ¿funciona bien esa placa de video en XP SP 2 con esos componentes?, ¿es la RAM?, para colmo la lleve al servicio tecnico y dice que no le encontraron nada, la volvi a llevar a mi casa y volvio a suceder, ¡por favor alguien que me diga algo!!, desde ya, muchas gracias.

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

17:52 03/10/2005

2

Y si probas sacando el SP2?

Midle End Level

elmacho

entradas: 142

17:53 03/10/2005

3

Usá algún memtest y dejala testeando toda la noche me pa que algún problema de incompatibilidad
Bye

nada que decir

Midle End Level

chingolin

entradas: 286

18:23 03/10/2005

4
Cita Iniciado por maic

Hola gente, soy nuevo en este sitio, tengo la sig màquina que acabo de comprar y con la cual tengo inconvenientes con el XP SP2, sospecho que puede ser la placa de video pero no estoy seguro:
Mother MSI K8T Neo2 FIR S939
Micro Atlhon 64 S939 3000+
MSI Gforce FX 5200
Sata 120 GB
512 RAM (256 x 2) Kingston
Instale el XP SP2 profesional pero cuando instalo la placa de video me edvierte que la misma no pasa la prueba de Microdsoft, etc, no es la promera vez que un componente me da esa leyenda asì que no le hago caso y continùo, sin embargo luego (no inmediatamente despuès) cuando continuo instalando programas luego de haber instalado los drivers en algùn momento se me empieza a clavar la màquina, se reinicia, la lectora se clava, etc y aparece la pantalla azul diciendo:
"Machine_check_exception…….compruebe cualquier hard o soft instalado….inf tecnica ***stop: 0x0000009c (0x00000004, 0x80545FF0, 0XB2000000, 0X00070F0F)", en el registro de errores el que màs aparece dice "el dispositivo \device\cdrom0 (algunas pocas veces cdrom1) tiene un bloque defectuoso", en 2do. lugar el otro error màs frecuente es "el servicio MSICPL no pudo iniciarse, el sist no puede hallar el archivo especificado", habilitè un registro de errores màs detallado donde pareciera que hay un tema de incompatibilidad, pero algunos me dicen que puede ser la mem. RAM, ¿alguno tiene idea de lo que puede estar pasando? ¿funciona bien esa placa de video en XP SP 2 con esos componentes?, ¿es la RAM?, para colmo la lleve al servicio tecnico y dice que no le encontraron nada, la volvi a llevar a mi casa y volvio a suceder, ¡por favor alguien que me diga algo!!, desde ya, muchas gracias.

Yo tengo esa misma placa pero marca Asus y no he tenido problema, no instalé los drivers que vinieron en el CD, sino la última actualización de la página del fabricante. ¿ De dónde los estás instalando ?

Asus P4S800D-X, SIS 655FX, SIS 964
Intel Pentium 4E, 3.0Ghz, Prescot HT
Asus V9520 Magic NVIDIA GForce FX5200, 128MB
2 x 512MB DDR 400 Kingston Value Ram
WESTERN DIGITAL WD2500JS, 250 GB S-ATA

Nuevo miembro

maic

entradas: 6

17:23 04/10/2005

5

chingolin, originalmente del cd pero luego desde internet voy a actualizar los drivers, despues te cuento, gracias.

Nuevo miembro

maic

entradas: 6

17:24 04/10/2005

6

Podrìas recomendarme algùn memtest?, gracias.

Nuevo miembro

maic

entradas: 6

17:25 04/10/2005

7

Lo he pensado, pero no se si el XP 64 bits esta lo suficientemente probado y es estable, sabès algo de eso?

Midle End Level

chingolin

entradas: 286

19:25 04/10/2005

8
Cita Iniciado por maic

Lo he pensado, pero no se si el XP 64 bits esta lo suficientemente probado y es estable, sabès algo de eso?

Creo que aun en una versión beta, tal vez por eso tengas ese problema. Deberías reportarlo al fabricante a ver si están sacando nuevos drivers.

Asus P4S800D-X, SIS 655FX, SIS 964
Intel Pentium 4E, 3.0Ghz, Prescot HT
Asus V9520 Magic NVIDIA GForce FX5200, 128MB
2 x 512MB DDR 400 Kingston Value Ram
WESTERN DIGITAL WD2500JS, 250 GB S-ATA