Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

mini REVIEW Catalyst 7.12 VS. 8.2

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

22:34 14/02/2008

1

Les traigo este review de elaboracion propia para que comparen el CCC 7.12 (que hasta ahora venia siendo el mas estable) con el 8.2

Pruebas:

3DMARK 03:

3DMARK 05:

3DMARK 06:

Crysis:

Conclusion:[/B]

Con el Catalyst 8.2, aumento muy levemente el resultado en 3DMARK 03 y 06, pero bajo tambien muy levemente en el 3DMARK 05.

En cuanto al Crysis, con el 8.2 subieron los MIN FPS, aumento el AVERAGE (o promedio) y disminuyo el MAX FPS.

espero qeu les guste y les sirva, salu2!

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Extreme Level

kofran

entradas: 1985

23:17 14/02/2008

2

te aporto algunos datos pero corriendo en linux una x300

7.11
franco@franco-desktop:~$ glxgears
6701 frames in 5.0 seconds = 1340.166 FPS
6702 frames in 5.0 seconds = 1340.376 FPS
6690 frames in 5.0 seconds = 1337.813 FPS
franco@franco-desktop:~$

8.1
franco@franco-desktop:~$ glxgears
7094 frames in 5.0 seconds = 1418.623 FPS
7093 frames in 5.0 seconds = 1418.411 FPS
7094 frames in 5.0 seconds = 1418.677 FPS
7093 frames in 5.0 seconds = 1418.548 FPS
7073 frames in 5.0 seconds = 1414.565 FPS
franco@franco-desktop:~$

8.2
franco@franco-desktop:~$ glxgears
7379 frames in 5.0 seconds = 1475.770 FPS
7382 frames in 5.0 seconds = 1476.212 FPS
7382 frames in 5.0 seconds = 1476.317 FPS
7382 frames in 5.0 seconds = 1476.190 FPS
7275 frames in 5.0 seconds = 1454.804 FPS
franco@franco-desktop:~$

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

23:22 14/02/2008

3

Gracias por los datos!

Yo ahora voy a probar los 8.2. Tengo los 8.1

Por cierto, estaria bueno que pases los datos a graficos de Excel, asi se hace mas sencillo leerlos, ya que tanto numeros asi confunden.

Salduos

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

23:26 14/02/2008

4

listo, ya lo edite, espero qeu ahora les guste

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

00:44 15/02/2008

5

quedaria mejor asi:

PD: Se entiende mejor

Midle End Level

kevin_26_10

entradas: 163

01:06 15/02/2008

6
Cita Iniciado por aledb12
Ver Mensaje
quedaria mejor asi:

PD: Se entiende mejor

Si miras los resultados de los 3dmark , miras las barras y no los numeros, y parece una diferencia "abismal"! aunque no lo es

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

01:09 15/02/2008

7

encima que pongo la intencion me vienen a criticar asi no eh!
es mi primer review loco, un pogo de paciencia!

queda demostrado qeu en este foro hay USUARIOS y "usuarios"

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

01:20 15/02/2008

8
Cita Iniciado por sxulocktor
Ver Mensaje
encima que pongo la intencion me vienen a criticar asi no eh!
es mi primer review loco, un pogo de paciencia!

queda demostrado qeu en este foro hay USUARIOS y "usuarios"

te lo puse como critica contructiva, tampoco era para tomarselo asi

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

02:00 15/02/2008

9

che ale lo de las imágenes es asquerosamente engañoso. La dif. es nula y la barra muestra una dif. que te da ganas de tirarte por la ventana. xD

High End Level

lukkk

entradas: 650

02:23 15/02/2008

10

sry aledb pero deberias aprender de sxulocktor a hacer gráficas menos tendenciosas.

lukkk @ cod2

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

02:48 15/02/2008

11

kevin_26_10 tiene razón ….aunque tu intención fue muy buena. Saludos

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

03:04 15/02/2008

12
Cita Iniciado por lukkk
Ver Mensaje
sry aledb pero deberias aprender de sxulocktor a hacer gráficas menos tendenciosas.

Jaja, parecen las barras que pone Asus en sus placas de video

Nah pero en siero, la idea de la barra, es ver la proporcion, cosa que con los numeros uno no se da mucha cuenta, a menos que te pongas a calcular porcentajes con la calculadora. Tienen que estar hechas desde el 0.

Saludos

Tino

PD: Sxulocktor, no tenes algunos juegos mas para comparar???

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

09:27 15/02/2008

13

Excelente, siempre es bueno saber que se avanza

Gracias!

Extreme Level

westk

entradas: 2979

10:01 15/02/2008

14
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
PD: Sxulocktor, no tenes algunos juegos mas para comparar???

Tengo la misma duda!

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

14:14 15/02/2008

15

PD: Sxulocktor, no tenes algunos juegos mas para comparar???

lo lamento, pero hoy me estoy yendo de vacaciones por 15 dias, y no tengo tiempo

voy a ver si por lo menos hago alguno de company of heroes o algun otro.

aprovecho este post para mandarles saludos, ya que por 15 dias no sabran de mi, o a menos que vaya a un cyber, que seguro ire y me pasare por el foro para ver como andan todos!

saludos a todos!

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."