Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Mini-Review] ATI HD 4870!!! & HD 4850

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:15 19/06/2008

1

Bueno les dejo los bechs que tiraron los chicos de http://www.donanimhaber.com

Fuente: http://forum.donanimhaber.com/m_24110474/tm.htm

Lastima que no la compararon con la gxt x 2 Pero rinde muy sarpado para mi gusto

High End Level

FrictioN

entradas: 673

11:27 19/06/2008

2

No se ven las fotos

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

12:08 19/06/2008

3
Cita Iniciado por FrictioN
Ver Mensaje
No se ven las fotos

Es porque hizo hotlinking… Por eso siempre es recomendable bajar las imagenes y subirlas a imageshack o algo así.

EDIT: Parece que volaron el review…

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

12:41 19/06/2008

4

corregido!!! …………

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

15:01 19/06/2008

5

QUIEROOOOOOOOO una plaquita de esas! son increibles lo que rinden! pobre Nvidia

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:08 19/06/2008

6

gracias! fijate si lo podés postear acá http://maximotec.com/showthread.php?t=55802

High End Level

FrictioN

entradas: 673

18:09 19/06/2008

7

ahi se ve!! terrible man! las mata a las nvidia!!!

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

18:11 19/06/2008

8

si de una jaja owned

Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

18:24 19/06/2008

9

Se me hace que las gtx280 no las va a comprar nadie, menos un ricachon con toda la guita y se hace un re sli. Y mas sabiendo que el crossfire de 4850 se le acerca mucho mucho por lo que se ve hasta ahora.

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

09:29 20/06/2008

10

lo que se ve bien es que las ati pierden solamente 4 fps al ponerle filtros!!! cosa que antes a las ati las mataba.

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

09:46 20/06/2008

11

vendo 3870 a 200 verdes y pesar que me salio 340 T_T

High End Level

FrictioN

entradas: 673

10:28 20/06/2008

12

pero alguien tiene idea cuanto van a salir?

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

10:42 20/06/2008

13

Salen la semana que viene creo…

Que lindo como rinden, no veo la hora que salgan y lleguen aca… y vea el precio… y termine comprando la 4850 !! xD
Naa voy a hacer lo posible por llegara a ella. Sino CF de 4850…

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

10:50 20/06/2008

14

yo hasta que no haya un usuario que la pruebe y diga de su rendimiento , no me voy a creer nada los reviews. ya vi como 4 reviews de las 4850 , 9800gtx, gtx280 y en uno te decia una cosa en otro otra ….

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

High End Level

madersito

entradas: 683

03:59 23/06/2008

15
Cita Iniciado por vegeto
Ver Mensaje
yo hasta que no haya un usuario que la pruebe y diga de su rendimiento , no me voy a creer nada los reviews. ya vi como 4 reviews de las 4850 , 9800gtx, gtx280 y en uno te decia una cosa en otro otra ….

totalmente, yo voy a esperar a julio para comprar y si no consigo un review interesante probablemnte me tire por una 8800gt,