Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mini Review 8600gt

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

UnknownSoldier

entradas: 411

01:59 29/04/2007

1

El nombre real es NX8600GT-T2D256E OC (http://www.msicomputer.com/product/p…E_OC&class=vga)
Estoy buscando software para hacer un buen review, pero por ahora va esto para los que no pueden esperar jeje.
La PC es la que esta a la derecha

Pentium D 2.66 @ 3.20 ghz bus 600 mhz
Asus P5RD2-VM
512 mb DDR2 OCZ @ 600 mhz
Western Digital S-ATA2 250gb
Windows Xp SP2 UE



Por ahora todo mas que bien, linda caja buen packaging…

Viene con todos los accesorios, lo unico que el cd no trae nada realmente importante, viene con los drivers 100 y pico, y los ultimos de nVidia son 150, o sea que bastante atrasados

Colores bastante ATI de la placa no? jeje, el unico "problema" que tuve fue que no me entraba bien la placa para ajustarla con tornillos, y me quedo muy pegado a la memoria ram.

Primero el 3dmark 05
Stock clocks

Otra vez 3dmark 05
clocks de 710 para el core y 850 para las memos que con el nTuner es lo maximo que me deja.

Day of Defeat: Source
todo maximo 1024x768 con 8x antialiasing y 8x anisotropico


Half Life 2 Episode 1
todo maximo, 1024x768 4x aa y 4x anisotropico, no me dejaba mas. entre 40 y 120 fps



Call Of Duty 2
todo a full, anisotropic filter 1024x768
un detalle de este juego es que a pesar de tener alrededor de 20 fps se jugaba bien fluido

Al querer hacer overclock se presento el problema de la temperatura, con el nTuner me tomo la mejor performance automaticamente y nunca me dijo nada pero cuando use el Ati tools para darle un poco mas de clock, me di cuenta que la temperatura idle es de 30° y al subirle los clocks aumenta a 60° y es ahi donde empieza a andar mal, seguramente cambiando el ventilador y poniendo algo mas potente (este de ahora nunca lo escuche) se podria pasar esa barrera de 700 y 850.

PD: voy a ir actualizando, con mas juegos..no consigo el FEAR

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

02:06 29/04/2007

2

Huy!! es el mismo modelo que yo me quiero comprar!!

Proba con el Coolbits a ver si te permite subir mas el overclock.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

02:24 29/04/2007

3

Para comparar pongo una captura del puntaje que saco yo en el 3dmark05 con mi MSI 7300GT overclockeada al maximo:

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
High End Level

Praetorian

entradas: 514

02:37 29/04/2007

4

definitivamente josr, tu proxima placa, tira casi el triple que la 7300 y de paso soporta el dx10, hasta te armas el SLI, linda placa, solo que no me gustan los modelos de MSI, pero lo que cuenta es el contenido!!

| Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.2 Ghz | Asus P5K Deluxe | SuperTalent 2 GB @ 1000 Mhz | XFX 8800 GTX | Western Digital SATA300 250 GB 8 MB | Thermaltake Armor Jr. | Thermaltake ToughPower 650 W. | Sony DVD-RW 18X – Sony DVD Reader| Acer LCD 19" | Genius Navigator Carbon | RCA Wireless Headphones |

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

02:59 29/04/2007

5

pasá juegos con el FRAPS midiendo los FPS como hice yo en mi review, los 3dmark se vuelven locos por esas vgas DX10

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

03:00 29/04/2007

6

esta tirando "poco" para mi gusto aunque hay que ver en juegos que es lo que importa…. aunque veo que tenes 512 y eso influye, no tanto en un test pero si en juegos. Con un sli mas adelante tiraria lindo, igual hya que esperar, capaz sigue subiendo. felicitaciones por la compra y disfrutala

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

09:15 29/04/2007

7

buenos resultados disfruta tu compra y como dijeron aumenta memoria RAM

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

10:29 29/04/2007

8

Faaaaaaaa… que hijo de puta, yo quiero una cosa asi!! !!

Extreme Level

Kristian99418

entradas: 1025

17:30 29/04/2007

9

Muy linda placa ¿Cuánto la pagaste y en dónde?
Espero algún resultado en juegos .

Saludos .

Se viene… se viene… la… nueva firma
Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

17:48 29/04/2007

10

Muy linda placa, lindos números tira, disfrutala

PD: Agregale más ram !!

Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

17:51 29/04/2007

11

Muy linda la placa che, felicitaciones x la compra.

197 en Abelyn? Puede ser?

Midle End Level

UnknownSoldier

entradas: 411

17:55 29/04/2007

12

sisi es esa chavo, fui el primer dia que la tenian a la mañana y me lleve la ultima, encima se la sacaron a un tipo q la tenia reservada pobre jeje

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

17:58 29/04/2007

13

te faltó poner en que resolución pasas los juegos!!!

Midle End Level

UnknownSoldier

entradas: 411

18:00 29/04/2007

14

es la que dice ahi en la imagen…

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:07 29/04/2007

15

en hf2: episode one tira igual que la mia.
Fijate si conseguis el call of duty 2

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

18:13 29/04/2007

16

realmente se ve bien el rendimiento de la placa habra q esperar cuando salgan mejores drivers y los juegos DX10.

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

18:58 29/04/2007

17

Felicitaciones por la compra man, linda plaquita…no vino con ningún game???.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

19:07 29/04/2007

18
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Muy linda la placa che, felicitaciones x la compra.

197 en Abelyn? Puede ser?

Y en un mes quizás a 160/170 dólares?

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

20:58 29/04/2007

19

A mi criterio esta placa va a ser la mas vendida de la linea 8000 así como pasó con todas las 600'
Hoy por hoy creo que es la perfecta conbinación entre una excelente prestación/precio !!
Felicitaciones por tu nueva adquisición !! (Y)

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

21:32 29/04/2007

20

Nice info , se agradece, el jueves estuve a punto de comprarla a 182 dolares, y asdf me dijo el vendedor q volaron (Aclaro compro en una distri) y me paso fecha de entrada para el 15 de este mes asdf. Yo creo q con la salida de las readeon ya en el mercado, van a bajar considerablemente mas aun, en 1 mes tal vez, q grosa placa a muy groso precio.

Salu2.-

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

Resu

entradas: 510

22:03 29/04/2007

21

daaa que cu** que tenes en abelyn y eufemis no la puedo conseguir entro cada media hora a la pagina y le hablo a mi vendedor para ver si tiene novedades
la quiero yaaaaaaaaaaaaa

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

22:23 29/04/2007

22
Cita Iniciado por ReSuPr0
Ver Mensaje
daaa que cu** que tenes en abelyn y eufemis no la puedo conseguir entro cada media hora a la pagina y le hablo a mi vendedor para ver si tiene novedades
la quiero yaaaaaaaaaaaaa

Segui insistiendo asi que la van a subir de precio
Yo tambien la quiero, pero tengo que conseguir la plata primero

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

22:32 29/04/2007

23

Linda placa. Podes Decirme cuantos Ns tiene la memoria? No rinde mucho mas que mi 7600GT Vmodeda :P . Aunque conciderandola a esta con Vmod mmmmm. Interesante

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

UnknownSoldier

entradas: 411

00:55 30/04/2007

24

la verdad no se, tenes idea si puedo ver eso en algun lado?
PD: por 200 dolares te pruebo el vmod

Midle End Level

Max Overclock

entradas: 463

02:13 30/04/2007

25

Lindos numeros, te felicito!
Para subirle las rpm al cooler baja el rivatuner de aca:
http://downloads.guru3d.com/download…bf0c9a6c69b940

le das "i agree" y empieza a bajar.

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

12:15 30/04/2007

26
Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
Linda placa. Podes Decirme cuantos Ns tiene la memoria? No rinde mucho mas que mi 7600GT Vmodeda :P . Aunque conciderandola a esta con Vmod mmmmm. Interesante

Las memos de la 8600GTS son de 1.0ns

High End Level

Resu

entradas: 510

16:28 30/04/2007

27

dioss no la tienen en abelyn en un local me dicen que entra un dia en otro otro…,la quiero yaaaaaaaaa