Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Me Compre La Xfx8800gs Necesito Opiniones

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

10:41 31/01/2008

1

Bueno como dice el titulo de Thread, me compré la 8800GS, un salto demasiado grande ya que en menos de 6 meses pasé de una Asus 6600GT, luego una ATI X850XT y por ultimo por la MSI 7900GS, hasta el esperado momento de la XFX8800GS.

No tengo por ahora benchmark corridos, ni comparaciones para medir, solo puedo decir que a la 7900GS la parte al medio, un ejemplo….

Unreal Tournament 3

7900GS OC 10%

Antistropic 2x
Antiliasing 2x
Textura Quality
Resolución 1024 x 768

Definicion en el juego Full

FPS promedio = 30

8800GS STOCK

Antistropic 16x
Antiliasing 4x
Textura High Quality
Resolución 1440 x 900

Definicion en el juego Full

FPS promedio = 55

Temperatura en 2D 53° y en 3D 62° FAN 45% constante

Problemas detectados:
Los Driver no me convencen el ultimo instalado el 169.32
Las aplicacciones en algunos casos no la reconocen, ej Rivatuner 2.06.

Para mi por el precio y la calidad es un expectaculo

Espero que puedan hacer comentarios al respecto y puedan tirar datos sobre el tema.

Le pido opiñones al usuario "DELA" que la uso y la tiene re-clara.

Gracias!

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

11:05 31/01/2008

2

Hola

No sé si tu mother es el ECS 6100, si es así, influye en algo el tener PCI-E 8x?

Igual muy buena placa por lo que vale.

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

11:21 31/01/2008

3

Linda la placa eh. Y si, seguro que a la 7600 la iba a superar…cuanto la pagaste?

Si solo querias la opinion de "dela"…PM!

Midle End Level

cucuit

entradas: 283

11:22 31/01/2008

4

cuanto vale y donde se consigue?

Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

11:27 31/01/2008

5
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Linda la placa eh. Y si, seguro que a la 7600 la iba a superar…cuanto la pagaste?

Si solo querias la opinion de "dela"…PM!

Disculpame dije 7900 no 7600, la 7600 no tiene nada que hacer contra la 7900.

Cita Iniciado por cucuit
Ver Mensaje
cuanto vale y donde se consigue?

Mirá compre la ultima que había en Eufemis, el precioooooo

234 dolares una ganga.

Entry Level

seryio

entradas: 80

11:42 31/01/2008

6

a mi gusto esa placa es una fantasmeada mal

Midle End Level

GProgrammer

entradas: 258

11:45 31/01/2008

7
Cita Iniciado por gmtherows
Ver Mensaje
Bueno como dice el titulo de Thread, me compré la 8800GS, un salto demasiado grande ya que en menos de 6 meses pasé de una Asus 6600GT, luego una ATI X850XT y por ultimo por la MSI 7900GS, hasta el esperado momento de la XFX8800GS.

No tengo por ahora benchmark corridos, ni comparaciones para medir, solo puedo decir que a la 7900GS la parte al medio, un ejemplo….

Unreal Tournament 3

7900GS OC 10%

Antistropic 2x
Antiliasing 2x
Textura Quality
Resolución 1024 x 768

Definicion en el juego Full

FPS promedio = 30

8800GS STOCK

Antistropic 16x
Antiliasing 4x
Textura High Quality
Resolución 1440 x 900

Definicion en el juego Full

FPS promedio = 55

Temperatura en 2D 53° y en 3D 62° FAN 45% constante

Problemas detectados:
Los Driver no me convencen el ultimo instalado el 169.32
Las aplicacciones en algunos casos no la reconocen, ej Rivatuner 2.06.

Para mi por el precio y la calidad es un expectaculo

Espero que puedan hacer comentarios al respecto y puedan tirar datos sobre el tema.

Le pido opiñones al usuario "DELA" que la uso y la tiene re-clara.

Gracias!

Hacete un review, por que ya me la estan ofreciendo tambien por mis pagos.
Salu2.

Entry Level

seryio

entradas: 80

11:47 31/01/2008

8

les recomiendo que compren si quieren una barata o por el precio ,una 3850 o una 8800 gt xxx edition de 256mb , un abrazo

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:48 31/01/2008

9

daleee mandate reviewww que parece buena ideaaa!!

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

11:55 31/01/2008

10
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Linda la placa eh. Y si, seguro que a la 7600 la iba a superar…cuanto la pagaste?

Si solo querias la opinion de "dela"…PM!

Che no seas celoso, pidió comentarios de todos pero el mio tambien ya que yo se la vendi, y la testié.
La realidad es que mucho tiempo no le dediqué, pero en simples pruebas noté que el rendimiento fue superior a una 3850.

Con mi configuracion las pruebas dieron:

3d Mark 06: 10500Pts.

Colin Mcrae Dirt: 1440x900 todo ultra high 2x AA 16AF: 34fps@760core 2050mem:42fps.

Clive Barker's Jericho: 1680x1050 todo ultra high 2x AA 16AF: 30-60fps@760core 2050mem:38-70fps.

Unreal Tournament 3: 1680x1050 todo ultra high 2x AA 16AF: 46-60fps. (limitado en 60)

Crysis: 1280x720 todo high, menos sombras en medium 2x AA 16AF: 18-48fps promedio.

PD:Recuerden que los drivers están muy poco pulidos. Y no pude terminar de probar el OC ya que fue imposible regular el fan.

Saludos a GMTherows por la hermosa VGA que adquirió. TKMH.

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

12:05 31/01/2008

11
Cita Iniciado por DELA
Ver Mensaje
Che no seas celoso, pidió comentarios de todos pero el mio tambien ya que yo se la vendi, y la testié.
La realidad es que mucho tiempo no le dediqué, pero en simples pruebas noté que el rendimiento fue superior a una 3850.

Con mi configuracion las pruebas dieron:

3d Mark 06: 10500Pts.

Colin Mcrae Dirt: 1440x900 todo ultra high 2x AA 16AF: 34fps@760core 2050mem:42fps.

Clive Barker's Jericho: 1680x1050 todo ultra high 2x AA 16AF: 30-60fps@760core 2050mem:38-70fps.

Unreal Tournament 3: 1680x1050 todo ultra high 2x AA 16AF: 46-60fps. (limitado en 60)

Crysis: 1280x720 todo high, menos sombras en medium 2x AA 16AF: 18-48fps promedio.

PD:Recuerden que los drivers están muy poco pulidos. Y no pude terminar de probar el OC ya que fue imposible regular el fan.

Saludos a GMTherows por la hermosa VGA que adquirió. TKMH.


Noooo, envidia no! todo bien, me alegro que la gente del foro pueda actualizar su hard!!
Perdon si sonó asi. solo que entendi que solo opinion tuya queria…por eso mi comentario.

Che dela, mas que la HD3850 256 rinde esta?

Midle End Level

GProgrammer

entradas: 258

12:08 31/01/2008

12

Por lo que estoy googleando, parece que rinden mas que las 3850, aunque no encuentro muchos reviews.

Cita Iniciado por seryio
Ver Mensaje
les recomiendo que compren si quieren una barata o por el precio ,una 3850 o una 8800 gt xxx edition de 256mb , un abrazo

Pero la 8800 gt xxx 256mb no esta bastante mas cara ?
Salu2.

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

12:14 31/01/2008

13

segun los reviews q vi esa vga esta por debajo de la 8800GT en un 30% asi que deberia ser superior a una 3850.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

12:17 31/01/2008

14

Muy buena placa, tube la posibilidad de probar un y es realmente buena.. esta entre la HD3850 y la 8800Gt.

Saludos.

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

12:28 31/01/2008

15
Cita Iniciado por gmtherows
Ver Mensaje
Mirá compre la ultima que había en Eufemis, el precioooooo

234 dolares una ganga.

A mi me pasaron este precio Vga Pci-e 384mb Gf8800gs Xfx U$S224.05 Regalada!

Cita Iniciado por DELA
Ver Mensaje
ya que yo se la vendi, y la testié.

DELA labura en Eufemis? O te la revendió?

Una joyita esa VGA para el precio que tiene, estaría bueno un review.

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

12:29 31/01/2008

16
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje

Noooo, envidia no! todo bien, me alegro que la gente del foro pueda actualizar su hard!!
Perdon si sonó asi. solo que entendi que solo opinion tuya queria…por eso mi comentario.

Che dela, mas que la HD3850 256 rinde esta?

Todo bien, igual no me referia a eso.
Pero si mas que la HD3850 de 256. Lo que si no hice pruebas en baja baja resolucion.

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

12:31 31/01/2008

17
Cita Iniciado por GusXtreme
Ver Mensaje
Muy buena placa, tube la posibilidad de probar un y es realmente buena.. esta entre la HD3850 y la 8800Gt.

Saludos.

ASi ? Que probastes ?

Cita Iniciado por el_nosca
Ver Mensaje
A mi me pasaron este precio Vga Pci-e 384mb Gf8800gs Xfx U$S224.05 Regalada!

DELA labura en Eufemis? O te la revendió?

Una joyita esa VGA para el precio que tiene, estaría bueno un review.

No laburo en Eufemis. Tengo conocidos que me pasan el dato. Y me guardan VGAs. EJ: Ya tienen la 3870X2 1GB en 680U$S creo. Y unas plaquitas mas les llegaron.

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Midle End Level

GProgrammer

entradas: 258

12:34 31/01/2008

18
Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

12:35 31/01/2008

19
Cita Iniciado por DELA
Ver Mensaje
ASi ? Que probastes ?

No laburo en Eufemis. Tengo conocidos que me pasan el dato. Y me guardan VGAs. EJ: Ya tienen la 3870X2 1GB en 680U$S creo. Y unas plaquitas mas les llegaron.

Si, laburo vendiendo HARD, la probe en el Dirt, y en Lost Planet y siempre figura unos FPS mas abajo que la 8800GT, pero supera ampliamente a la 3850, no saque screen, pero apenas consiga otra saco screen del lost planet que la verdad me quede asombrado. Saludos

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

12:45 31/01/2008

20
Cita Iniciado por DELA
Ver Mensaje
EJ: Ya tienen la 3870X2 1GB en 680U$S creo. Y unas plaquitas mas les llegaron.

Tenes razón Vga Pci-e 1gb Hd3870x2 Msi U$S671.85 Pedazo de VGA

On: interesante el cuadro comparativo este http://en.expreview.com/?p=214&page=22 de la 8800gs con la 3850.

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

14:02 31/01/2008

21

alguien sabe que requerimiento tiene en cuanto a alimentacion (A en +12v)??? y corre bien todo a 1440x900 (ya que esa es la resolucion de mi proximo monitor )

"There's no place like 127.0.0.1"
Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

14:07 31/01/2008

22
Cita Iniciado por GusXtreme
Ver Mensaje
Si, laburo vendiendo HARD, la probe en el Dirt, y en Lost Planet y siempre figura unos FPS mas abajo que la 8800GT, pero supera ampliamente a la 3850, no saque screen, pero apenas consiga otra saco screen del lost planet que la verdad me quede asombrado. Saludos

Mas alla de la velocidad final, que deja en claro que es muy buena. Notaste algo? temperaturas, velocidad del FAN, Ruidos.
Gracias!

Midle End Level

surgym

entradas: 318

14:34 31/01/2008

23

che asiq hoy en dia es mejor comprar una 8800 GS q una hd3850???????????????????????????????????????
…ya q x esos reviews la 8800 le gana en todo…y digamos q es un 15 % mas rapida

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

14:40 31/01/2008

24

le gana por un 8.72%, no es tanto, me parece que conviene mas la 3850 pq tiene mas valor de reventa, recuerden que la 8800GS es muy temporal

Midle End Level

piojo

entradas: 112

14:46 31/01/2008

25

A mí me la ofrecieron, cuando pregunté por la 3850 y no había stock, a 260 verdes si mal no recuerdo. El tema es que al no tener opiniones de la placa dudé un poco pero por lo que dicen ahora parece que conviene

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

14:50 31/01/2008

26

pero no se olviden que esta placa es xfx, la 3850 de eufemis era visiontek, aunque en la lista de precios no la vi

Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

15:20 31/01/2008

27
Cita Iniciado por frangoitia
Ver Mensaje
pero no se olviden que esta placa es xfx, la 3850 de eufemis era visiontek, aunque en la lista de precios no la vi

Como dice mi amigo, recuerden que es la XFX de 680 core y 1800 memoria a diferencia de la comun que es de 575 core y 1700.

PD: Por las dudas esta placa se puede OC y sin matarla llega a 750 core y 2100 memoria.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:48 31/01/2008

28

Si tenemos visiontek 3850 a $220 y al mismo precio la 8800GS XXX edition 384mb, me parece bastante claro que conviene esta última.
Estaría muy bueno un review, para aclarar algunas cosas, ya que algunas 8800gs no traen sensor de temperatura, o saber mejor como funcionan los drivers, el bundle que tiene, etc.

Y la verdad muy bueno el overclock que hace!

P.D.: para el que preguntó por el consumo, consume un par de watts más que la 3850 y un par menos que la 8800GT.

Midle End Level

GProgrammer

entradas: 258

15:56 31/01/2008

29
Cita Iniciado por mariahxxx
Ver Mensaje
le gana por un 8.72%, no es tanto, me parece que conviene mas la 3850 pq tiene mas valor de reventa, recuerden que la 8800GS es muy temporal

A que te referis con temporal ?

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:58 31/01/2008

30
Cita Iniciado por GProgrammer
Ver Mensaje
A que te referis con temporal ?

Que solo se va a vender un par de meses, ya que la 9600GT va a ocupar el mismo lugar en el mercado.