Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

intel 865perl y 9800pro all-in-wonder

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

neptali

entradas: 15

09:10 19/06/2005

1

——————————————————————————–

hola tenia una mobo intel 865gbf la cual funcionaba al 100% mi radeon 9800 all-in-wonder pero la cambie por una intel 865perl la tarjeta funciona al 100% en todo lo demas pero en en lo que es el ATI Multimedia Center me causa muchos problemas, no se instalan o se instalan pero no funcionan, osea mil y unproblemas pero solo en eso me causa problemas de ahi en fuera en ningun otro dirver o software, quiciera saber si alguien de aqui ha tenido problemas con una intel 865perl y el ATI Multimedia Center
cabe mensionar que ya hice reinstalciones desde cero de mi sistema operativo (winxp sp2) con y sin el sp2 he instalado limpiamente sin instalar nada mas, he bajado los nuevos driver asi como los del disco origuinal y verciones anteriores que tenia guardadas, intale el directx9c y el todo el software qeu te recomienda ati, asi como tambien lo he hecho sin sofware, creoq eu todo lo qeu se refiere al sistema ya lo hice a menos que aya por ahi algo que tenga qeu mover en alguna configuracion del bios o del las aplicasiones del driver, de igual manera lo he probado activando y desactivando el fast-write y tampoco, a la bios no le he movido nada y tal vez por ahi sea el problema, bueno espero puedan ayudarme les agradesco que lean todo lo que escribi y vean las cosas que ya hice o si me falto probar alguna otra cosa

bueno me despido y espero puedan ayudarme bye

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

10:30 19/06/2005

2

exactamente con que versiones de drivers probasye?? fijate porque de intel salio unan ueva version la semana pasada, y lo mismo en el caso de ati…

Nuevo miembro

neptali

entradas: 15

11:12 19/06/2005

3

pues con las ultimas versiones del ati tanto el controlador como el media center pero del al intel no he visto esta semana

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

11:38 19/06/2005

4

los ultimos drivers de ati son los 5,6, y los de intel los podes conseguir aca

Nuevo miembro

neptali

entradas: 15

19:45 19/06/2005

5

ni con eso queda, no sepo pero se me figura algo como incompatibilidad olvide mensionar que tambien cambie el proce de un p4 a 2.6 ht a un p4 a 3.0 ht cache de 1 mb no se si por ahi tambien aya problema

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

10:43 20/06/2005

6

probaste de cargar las opciones "default" del bios?

Nuevo miembro

neptali

entradas: 15

04:10 21/06/2005

7

sip ya tambien

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

07:54 21/06/2005

8

Cuando cambiaste de motherboard, formateaste y reinstalaste? quizas ahi este el problema… Saludos

Nuevo miembro

neptali

entradas: 15

01:17 23/06/2005

9

yap, desde ceros todo y de todas formas, creen que sea alguna incompatibilidad o algo que deva mover del bios (qeu ya esta con los valores predeterminados)

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

10:58 23/06/2005

10

probaste de actualizar el bios?? con alguna version mas vieja de los catalyst??

Nuevo miembro

neptali

entradas: 15

19:10 25/06/2005

11
Cita Iniciado por 74205

probaste de actualizar el bios?? con alguna version mas vieja de los catalyst??

ya todo eso lo probe, creoq ue tendre que cambiar tarjeta madre y fuente de poder

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

11:29 26/06/2005

12

Probaste de contactar al servicio de soporte de intel/ati haber que te dicen?? talvez con una actualizacion de bios para la VGA se soluciona….

Nuevo miembro

neptali

entradas: 15

00:39 27/06/2005

13

que creen que ando medio buro en el ingles pero pues eso de la actualizacion de la bios de la tarjeta de video no invalida la garantia? de la tarjeta madre ya la hice

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

11:48 27/06/2005

14

la cosa es que en casos "extremos", la gente de ati puede llegar a darte un bios especial para solucionar el problema… con un amigo mio lo hicieron, por eso te digo….

Nuevo miembro

neptali

entradas: 15

17:56 27/06/2005

15

ok pero hay que mandarles un correo o algo asi??

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

18:48 28/06/2005

16

en la pagina de ati hay un link para mandarles tus pregutnas o dudas… ahi te davan una direccion de mail, o un formulario para que lo rellenes….