Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

HIS 4830, cooler no arranca solo, le tengo q dar empujoncito

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

jasinto

entradas: 488

10:03 01/10/2009

1

Gente que tal ? a ver si a alguien lo paso y tiene la solucion

La placa es una HIS 4830 y funciona perfecto, pero prendo la pc y no arranca el cooler solo, le tengo que dar un empujoncito para que empiece a girar y despues tengo la pc todo el dia prendida, el cooler no se para ni nada y la placa funciona perfecta y tiene las temperaturas de diez tambien.

Alguien sabe que puede ser ? por que no arranca solo ?

gracias !

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:16 01/10/2009

2

A mi me pasaba con mi anterior Sapphire HD4830, cuando hacia mucho frio el cooler se frenaba literalmente, y al rato quizas se encendia por 5 min y de vuelta….

Si las temps no se te van por las nubes, no deberias preocuparte…

Midle End Level

jasinto

entradas: 488

10:17 01/10/2009

3

claro la cosa es que ni da darle un empujoncito al cooler cada vez que prendo la pc :P

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:27 01/10/2009

4

claro la cosa es que no le des el empujon!

Prende la maquina y espera unos 5 min, controlando temps desde el CCC. A ver que pasa.-

Midle End Level

jasinto

entradas: 488

13:50 01/10/2009

5

ok ahi pruebo, no la queria dejar mas de 10 seg prendida sin el cooler girando porque pense que le pasaba algo a la placa, ahora edito

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

13:57 01/10/2009

6

Basicamente, proba si al ratito de tener encendida la PC arranca solo. Sino tenes un problema.

Midle End Level

jasinto

entradas: 488

13:58 01/10/2009

7

van 5 minutos y la placa en 60º, ya le di el empujoncito

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

14:20 01/10/2009

8

No se si sera o mismo, pero en mi poser color el cooler no arranca hasta que la placa no esta cerca de los 50, y gira por unos segundos y se vuelve a parar…

High End Level

adriansuar

entradas: 773

14:38 01/10/2009

9

Yo reemplazaria el cooler, no hay nada que hacer si arranca con un empujonsito….

Descarta ese cooler viejo… te va a pasar que se te va a parar en cualquier momento y ahi si va a ser peor…

High End Level

diego114

entradas: 835

14:40 01/10/2009

10

si te das maña abrilo y ponele una gotita de lubricante y no te despreocupes del tema porque el dia de mañana se te para solo y si no te das cuenta se te frie la placa…

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

14:44 01/10/2009

11
Cita Iniciado por jasinto
Ver Mensaje
van 5 minutos y la placa en 60º, ya le di el empujoncito

Antes que nada esto empezo a pasar ahora? ahora te diste cuenta del problema? porque deberias ver como esta seteado en la BIOS de la VGA, en el caso de la mia esta seteado para que no arranque hasta los 50º, si es asi con cambiar el cooler no vas a lograr nada…

Cuando le das el empujon ese a que velocidad arranca el cooler? despacio o mas o menos rapido, porque puede deberse a que la placa le este mandando poco voltage de acuardo a la BIOS que tenga y por el fan no arranca…

Invitado

14:54 01/10/2009

12

Fijate de probar la placa en otra pc, asi descartas cualquier otro problema. No vas a desarmar algo que funciona bien y es problema de voltaje o bios como dicen.

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

18:42 01/10/2009

13

jaja hubiese jurado q era xfx la vga

q raro q una his venga chota

desgraciadamente aprece q palmose el cooler

esa es?

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

jasinto

entradas: 488

18:46 01/10/2009

14

si es esa, no murio el cooler porque con el empujoncito anda perfecta, no arranca de una nada mas

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

19:00 01/10/2009

15

por algo no arranca de una

regula velocidad eso?

no habras toqueteado la bios?

nose rtaba con mugre?

estara pegado el oring?

yoq vos desarmo sopleteo aceito y me fijo

esos coolers no son de enmugrentarse tanto como los radiales

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

jasinto

entradas: 488

21:29 01/10/2009

16

listo ,

fan de vitsuba 8025 80 mm + poxi

High End Level

adriansuar

entradas: 773

22:44 01/10/2009

17
Cita Iniciado por jasinto
Ver Mensaje
listo ,

fan de vitsuba 8025 80 mm + poxi

Na podes, que asco ese ventilador de cocina!!!