Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

HAWX VGA graphics card performance review

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Crisbootle

entradas: 149

21:32 11/03/2009

1

Basicamente pongo este review, para el que no lo vio, para ver que tal se comportan nuestras Vgas con este juego, q segun dicen es muy bueno.

http://www.guru3d.com/article/hawx-p…mance-review/1

Fuente: Guru3d

Extreme Level

fransbh

entradas: 1638

21:53 11/03/2009

2

Ya lo habia visto, no son muy alentadores los resultados de la 9600gt.

DESDE 1908 EN EL MISMO BARRIO

CUANTAS VECES ARRANQUE POR TU AMOR

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

22:26 11/03/2009

3

Yo probe el demo y no me gusto mucho. Graficamente es bastante lindo y como bien plasma el review, con la 4850 no tuve problema alguno para correrlo, siendo que mi micro esta un "poquito" lejos del i7

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:20 12/03/2009

4

lo espero con ansias.. ÑAAAAMMMM!!! no me hacen falta muuuchos frames para disfrutarlo igualmente (mientras pase los 25)

JA! 31 fps con 1680x1050 (y ademas sin AA podria golpear los 40) para mi es mas que sufi!

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

00:37 12/03/2009

5

Lo veo muy similar en jugabilidad a los ace combat

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:07 12/03/2009

6

me parece un cut and paste de los ace combat…pero como nunca salio uno asi para pc.. sTOy con LA bAba como FuEnte

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

01:16 12/03/2009

7
Cita Iniciado por bat2com
Ver Mensaje
Lo veo muy similar en jugabilidad a los ace combat

Pense exactamente lo mismo los primeros (y ultimos ) 15 minutos que lo jugue

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

10:15 12/03/2009

8

Yo no lo probe, pero justamente como jugue al Ace Combat 3 de PS1 (xD) hace un par de años y me encanto, quede muy limado, este me tiene con las ganas, asi que esperando al 20 para que salga y tenerlo en casa

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
High End Level

madersito

entradas: 683

11:32 12/03/2009

9

yo lo toyh esperanod a ver que onda, no voy a probar la demo voy directo al juego completo
tengo el hawx y el ace combat 6 para xbox360 y no puedo jugar a ninguno de los 2!!!
digamos que mi proovedor me fallo en esta entrega pedi el hawkx y ace cmobat 6 para comparar y el hawkx me pide un "patcheo de la consola" y el ace combat me "llego rayado" :P jajajaja

High End Level

polosoft

entradas: 998

14:36 12/03/2009

10

El HAWX ese para PC no tiene camara desde adentro? Porque se ve el avioncito chiquito, imposible apuntar, una batata

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

15:21 12/03/2009

11

Muy bien por la HD4870 X2

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

21:47 12/03/2009

12

yo juego la demo en 1680x1050 con la maxima calidad (sin filtros) con la pobre 8600gt y anda fenomeno… parece que nada que ver con el juego final me habia ilusionado

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

14:07 13/03/2009

13
Cita Iniciado por polosoft
Ver Mensaje
El HAWX ese para PC no tiene camara desde adentro? Porque se ve el avioncito chiquito, imposible apuntar, una batata

No… por lo menos en la demo era una vista LEjaaaaaaaaaaaaaaaana del avion y una en "3ª persona"

Midle End Level

Mc'zee

entradas: 339

14:52 13/03/2009

14

Leí por ahí que la performance en Directx 10 cae terriblemente, pero que la diferencia gráfica la persona que hizo el review "la notaba"

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

15:40 13/03/2009

15

aguante mi plaquita
por lo que vi, yo con mi C2D, me corre a 78fps. usando ese core i7 solo sube unos 30fps y ademas, mi 9800GT me dio los mismos resultados que la 4870x2

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:13 13/03/2009

16

la vista sin asistencia es rara.. es en 3ª desenfocada… o algo asi… me confunde. con las asistencias activas la vista desde atras desde hud o desde la cabina… pero no se pueden usar maniobras especiales. que por cierto se pasan un poco.. si bien son posibles los que mas chance tienen de lograr maniobras tales son aquellos con empuje vectorial…

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

21:28 13/03/2009

17

si, convengamos que es muy arcade el juego…. casi sin nada de realidad, pero muy divertido. Hoy al fin me compre un joystick para poder jugarlo como se debe, ahora a acostumbrarse

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:59 14/03/2009

18

si sin dudas enfatiza la diversion y la accion.. na de eso que dicen simulque?!! ejejej
pero tengo unas ganas de tenerlo full para poder hacer poses de power ranger mientras derribo amiguitos… MUEJEJEJEJ

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:22 19/03/2009

19

ya lo tengo!!! ya lo jugue!!!.. que lindo juegooo!!!.. (pero aun no desbloquie el berkut.. merde)

ta muy bueno, algo corto, y 40% realista… pero lo mas importante muy divertido

igualmente se ve muy bien!!

si habria que mejorar cosas son la historia que es casi obviable, agregar minijuegos y un sistema de upgrades mas profundo y "recompensante". la linealidad no me cerro del todo.
la idea inicial es que estas en una PMC, aprovechando esta idea no estaria nada mal poder elejir de diversos trabajos alrededor del globo y dependiendo de ello que se desarrolle la historia.

Midle End Level

rsrn

Rosario

entradas: 380

15:34 23/03/2009

20

De lujo para jugarlo por Hamachi (coop o vs), con unos amigos la estamos viciando mal !!!

Intel Core i7 920 @ 3.8Ghz + CoolerMaster Hyper 212 Plus ||| Gigabyte GA-X58A-UD3R ||| 3x2Gb DDR3 G.Skill RipJaws 1600Mhz ||| XFX HD6870 1Gb GDDR5 ||| WD Caviar Black Sata2 32Mb Buffer 750Gb+640Gb ||| Samsung 226NW ||| OCZ 750W Fatal1ty ||| CoolerMaster HAF 922 ||| Edifier R18 / Plantronics .355 ||| Microsoft Sidewinder X4 ||| Razer Death Adder 3500dpi ||| SteelSeries QcK

Midle End Level

JUDAS

entradas: 243

15:49 23/03/2009

21

Gracias por la Info.

High End Level

carazuza

entradas: 626

18:18 24/03/2009

22

yo me re envicie con ese jueguito, mi 9600gt se lo viene bancando bien, en 1280x1024, ni 1 amague de lag

///////// TODO SOBRE Tecnologia e Informacion http://www.codigobh.com.ar/ /////////

Midle End Level

dumbo

entradas: 437

20:53 31/03/2009

23

Malo, la jugabilidad mala, la calidad mala, me quedo con el falcon 4.

Con mi saitek cyborg (aguante vieja) se mueve poco mejor q el teclado, pero no anda el pov, el acelerador o el timon de cola. La verdad, me quedo con un juego de autos

"No hay nada más importante que el conocimiento, nada tan valioso como la información. No hay nada más apasionante que aprender, y nada tan gratificante como enseñar lo aprendido. No hay gesto más bello que compartir y poner al alcance de quien lo necesita áquello que el destino ha hecho que tú poseas."

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:43 01/04/2009

24

a mi me encanto, me parecio divertido no hace falta mucho para jugarlo (a dif de un sim) y se ve muy lindo (aunque podria haber sido mejor).

Midle End Level

dumbo

entradas: 437

09:29 01/04/2009

25
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
a mi me encanto, me parecio divertido no hace falta mucho para jugarlo (a dif de un sim) y se ve muy lindo (aunque podria haber sido mejor).

yo digo q siquiera me hubiese tomado bien el joystick, al menos el movimiento del timon de cola

"No hay nada más importante que el conocimiento, nada tan valioso como la información. No hay nada más apasionante que aprender, y nada tan gratificante como enseñar lo aprendido. No hay gesto más bello que compartir y poner al alcance de quien lo necesita áquello que el destino ha hecho que tú poseas."

Midle End Level

lasaruso

entradas: 261

13:24 01/04/2009

26

no entiendo mucho el ingles :S alguien me podria decir masomenos de que se trata cuanta maquina pide etc??

DualCore Intel Pentium E160 memoria ram kingston 1gb DDR2 Mother asus P5N-E SLI Video Ati Sapphire 4670 disco duro 160 GB lectograbadora de DVD fuente sentey ATX-450-P4.

Midle End Level

dumbo

entradas: 437

13:53 01/04/2009

27
Cita Iniciado por lasaruso
Ver Mensaje
no entiendo mucho el ingles :S alguien me podria decir masomenos de que se trata cuanta maquina pide etc??

viene en castellano.
la pc de tu firma lo tira.
es un "juego" de aviones o avioncitos con graficos no demasiados desarrollados.

jaja a mi no me convence pero lo voy a terminar

"No hay nada más importante que el conocimiento, nada tan valioso como la información. No hay nada más apasionante que aprender, y nada tan gratificante como enseñar lo aprendido. No hay gesto más bello que compartir y poner al alcance de quien lo necesita áquello que el destino ha hecho que tú poseas."

Midle End Level

JUDAS

entradas: 243

14:21 01/04/2009

28

Logitech fredom y note lo mismo, poco movimiento, como reaccion, y estamos hablando de aviones subsonicos, cosa que tendrian que meverse zarpado, ademas, no se le pueden asignar bien los comandos al joy, creo que esa es la pate mas floja, despues graficamente, esta muy bien.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

14:51 01/04/2009

29

no se porque dicen que tiene malos movimientos, por el contrario son totalmente exagerados, casi cualquier avion gira en el lugar (hablando con la camara libre claro), salvando por ejemplo el blackbird que es un carro.
Yo tengo un humilde genius f16-4 y el control me parece muy bueno, si bien es cierto que no tiene timon de cola en el joystick, es muy dificil de solucionar, se necesitarian pedales.

PD: por cierto, salvo el harrier creo que el resto son todos aviones supersonicos

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA