Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

GTX 460 1Gb: Ayuda con ERROR.

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

dmL

entradas: 38

22:30 16/11/2010

1

Gente hace masomenos 1 mes que estoy usando la placa, MSI GTX 460 1Gb Cyclone, la venia usando lo mas bien con el windows 7 de 32 bits.
Hasta que en el dia de la fecha empieza a tirarme un error que dice lo siguiente: "El controlador de pantalla NVIDIA Windows Kernel Mode Driver dejó de responder y se recuperó correctamente".
Se apaga la pantalla por un instante, se vuelve a prender y aparece el siguiente error y ya la pantalla del escritorio es como que se ve mal con fallas. Por un instante me asuste pensando que podria ser un problema de la placa, pero buscando por internet encontre que a varios les paso lo mismo.
Alguno que le haya pasado que pueda brindar una solucion?.

En una pagina ponen como posible solucion esto:
En el panel de control de Nvidia / 3d settings : manage 3d settings / Global settings : power management.
Por defecto se encuentra en ADAPTIVE, lo que genera el problema. Cambiarlo a Prefer maximun performance. Aplicar y reiniciar.

Bueno Gente, desde ya muchas gracias. Espero sus respuestas.

High End Level

JonathanTimbald

Unknown

entradas: 607

22:48 16/11/2010

2

Pregunta obvia: probaste reinstalando drivers? Los actualizaste a la ultima version?
Si es asi: probaste la solucion que vos mismo posteaste?

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

09:11 17/11/2010

3

mmm ese error en nividia puede venir por temas de temperatura, fijate si jode mucho no des vueltas rma de una

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

09:56 17/11/2010

4

A mi me paso una vez con la gtx260, instale otros drivers y nunca mas jodió.

High End Level

Leander

Arg y Br

entradas: 790

14:20 17/11/2010

5

Empezaria por drivers y revisar el overclock

Nuevo miembro

dmL

entradas: 38

16:40 17/11/2010

6

Las Temperaturas estan bien, Overclock no le hice la uso Default. En cuanto a los drivers tengo instalado la ultima version 260.99 que esta en la pagina de Nvidia. A ninguno le paso lo mismo?

Me podrian recomendar como configurar la placa para mejorar o aprovechar el rendimiento de la misma?.
Como conviene dejar los valores en el Panel de Control de Nvidia, en la parte de Manage 3d Settings?. Dejando los valores por como vienen default estan bien?

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

17:18 17/11/2010

7

¿Podrias describir el hard que compone tu maqunia? Principalmente la fuente; marca y modelo de la misma. Y si podes, todos los componentes, micro, mother, discos, RAM, gabo, ventiladores, etc
Ya que estoy pedigüeño, tiempo de uso de los mismos, si los compraste nuevos o usados, etc.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

dmL

entradas: 38

19:00 17/11/2010

8

Me compre una pc nueva hace 1 mes.
Los componentes son nuevos y consta de lo siguiente:
Micro: Phenom II x4 965 3.4Ghz Rev. C3
Mother: Asus M4A88TD-V EVO/USB3
Memorias: Gskill RIPJAWS 2x2Gb DDR3 1333Mhz
Disco: WD Black 640Gb Sata3 64Mb
Placa: Msi GTX 460 1Gb Cyclone OC
Gabinete: Coolermaster CM690 II Basic
Fuente: Coolermaster SilentProM 700W

Descarto que el problema del error derive por la PC o un tema de la fuente, ya que me parece que la configuracion es acorde para que la placa funcione de SOBRA.
Las primeras semanas use la pc con el Driver que trae la placa de fabrica y ningun problema, hace casi dos semanas que vengo usandola con los ultimos drivers que entrega Nvidia en su pagina la version 260.99 y en el dia de ayer me empezo a tirar ese error. Hoy por ejemplo me esta andando a la normalidad.
Pienso que debe ser un tema del driver, pero como buscando por internet vi que a varios les pasaba este mismo problema, pregunte ya que por ahi alguno le paso y tiene la solucion. Sigo escuchando respuestas, gracias.

High End Level

Polution

kamchatka

entradas: 593

19:12 17/11/2010

9

¿probaste instalando unos drivers mas viejos (una o dos versiones mas viejas) a ver si te ocurre el mismo síntoma?

Nuevo miembro

dmL

entradas: 38

11:46 18/11/2010

10

La verdad que no, estoy usando los ultimos drivers, vamos gente a ninguno le paso el mismo problema????

High End Level

JonathanTimbald

Unknown

entradas: 607

11:59 18/11/2010

11

Ya te dijimos que pruebes con otros drivers… Proba con eso porque hay posibilidades de que ese sea el problema.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

13:01 18/11/2010

12

A ver, una mas. Cuando compraste la VGA ¿ya tenias el resto de la maquna? Y por otro lado ¿como instalaste la VGA? ¿que vga tenias antes? ¿limpiaste por completo los drivers viejos (si los habia) antes de instalar los nuevos?
Si me preguntas, yo formatearía y reinstalaria desde cero, aplicando los ultimos drivers de nVidia. Es un bajon, pero da los mejores resultados.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Extreme Level

westk

entradas: 2979

13:15 18/11/2010

13

Driver sweeper y Driver Cleaner . net en modo seguro.

Instalate los http://downloads.guru3d.com/GeForce-…load-2639.html

Slds

High End Level

Javo28

entradas: 538

14:51 18/11/2010

14

yo creo que el que esta medio verde es el W7 hasta que no salga un SP1 no dejara de tirar errores aleatorios, a mi me pasa que casi siempre se cae el explorer de la nada y no me queda otra que reiniciarla.

use Driver sweeper no me acuerdo si en modo prueba de fallos, pero la cuestion que elimine todo lo referido a ati y despues no instalaba el driver, es mas ni me la detectaba a la vga, asi que ojo al eliminar.

Slds!!!!

Nuevo miembro

dmL

entradas: 38

01:33 19/11/2010

15

fgirakli, la maquina la compre con los componentes que describi toda armada. Apenas tuve la PC la formatie y le reinstale todo, actualmente uso la placa con los ultimos drivers.
Por ahora me volvio a funcionar con normalidad, si sigue pasando tendre como alternativa probar otras versiones de drivers.
Ahora en cuanto a la configuracion de la placa, en la parte de panel de control de Nvidia. Como conviene dejar los parametros en la solapa de Manage 3D Settings / Global Settings, conviene dejar los valores por default?. Pregunto para saber si se debe cambiar algo, cosa de aprovechar la placa al maximo. El Vertical Sync conviene dejarlo en On o Off?.

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

05:00 19/11/2010

16

Debe ser una mala alimentación de la fuente. Eso pasa cuando la fuente no tiene la suficiente pulenta y te corta el driver. A mi me pasaba cuando tenía laburando la vga a 850MHz sin haberle subido el vcore, luego se lo subí apenas y no lo hizo mas.

Fijate de chequear la conección de los modulares de la fuente, son medios verga a veces.

Saludos!

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

07:50 19/11/2010

17

dmL, los parametros no se manejan "como conviene" sino "como te guste". Si preferis calidad, pone el panel en CALIDAD, si te gusta la velocidad, ponelo en RENDIMIENTO, pero dada tu VGA, lo dejaria en CALIDAD, pues tenes muy buena placa para andar pijoteando efectos.
Lo que sí podes hacer, si querés, es toquetear los perfiles de algunos jeugos segun te parezca y te plazca. Por ejemplo, hay titulos que se benefician de un mayor o menor AA, pero no de un alto AF, o al reevs. U tros casos en los ue no notas diferencia de calidad pero sí de velocidad. En esos casos, te conviene editar el perfil puntual de ese juego y acomodar los valores hasta obtener la calidad/rendimiento deseados, pero va en vos y en como te guste. En principio, dejaria todo en CALIDAD
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W