Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

GTX 260, Problemas Tests Lost Planet y Crysis

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Crazygpu

entradas: 48

01:29 13/08/2008

1

Hola, al final la encuesta de varios foros dio que los tests mas pedidos fueron el Crysis por lejos, el lost planet segundo por lejos, Word in conflict , cod4 y grid. Despues los demás. La cuestión es que los resultados son en lineas generales los esperados y vistos en muchos sitios (anandtech, tomshardware, hardocp, guru3d, xbitlabs, techreport) salvo el lost planet. Este programa en general deberia favorecer a Nvidia, pero en las pruebas de DX10 la 4870 parte mal a la GTX 260 por alrededor del 35%. Alguien hizo alguna prueba? yo probe todo en al palo en 1600 x 1200 con 4XAA y aniso de 8X.
la Gforce no pasa los 24 FPS y la Radeon está comoda en 34. Tienen idea si hay algun seteo en particular de dicho juego?

hay otro tema con el crysis original con patch 1.2. Cuando ejecuta el benchmarkGPU en Vista lo hace en una ventana aunque este previamente seteado a pantalla completa en las configuraciones del juego. Incluso la variable de sistema de configuracion: r_Fullscreen = 1 esta OK. Aun asi el benchmark arranca dentro de una ventana.
Los resultados de DX10 igualmente son inferiores a DX9. No creo que se deba a esto, la ventana esta maximizada, pero para que tengan una idea si una GTX 260 da 46 FPS en DX9 1280 x 1024 high, cuando pongo DX10 1280 x 1024 da 34 FPS.

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

04:14 13/08/2008

2
Cita Iniciado por Crazygpu
Ver Mensaje
Hola, al final la encuesta de varios foros dio que los tests mas pedidos fueron el Crysis por lejos, el lost planet segundo por lejos, Word in conflict , cod4 y grid. Despues los demás. La cuestión es que los resultados son en lineas generales los esperados y vistos en muchos sitios (anandtech, tomshardware, hardocp, guru3d, xbitlabs, techreport) salvo el lost planet. Este programa en general deberia favorecer a Nvidia, pero en las pruebas de DX10 la 4870 parte mal a la GTX 260 por alrededor del 35%. Alguien hizo alguna prueba? yo probe todo en al palo en 1600 x 1200 con 4XAA y aniso de 8X.
la Gforce no pasa los 24 FPS y la Radeon está comoda en 34. Tienen idea si hay algun seteo en particular de dicho juego?

hay otro tema con el crysis original con patch 1.2. Cuando ejecuta el benchmarkGPU en Vista lo hace en una ventana aunque este previamente seteado a pantalla completa en las configuraciones del juego. Incluso la variable de sistema de configuracion: r_Fullscreen = 1 esta OK. Aun asi el benchmark arranca dentro de una ventana.
Los resultados de DX10 igualmente son inferiores a DX9. No creo que se deba a esto, la ventana esta maximizada, pero para que tengan una idea si una GTX 260 da 46 FPS en DX9 1280 x 1024 high, cuando pongo DX10 1280 x 1024 da 34 FPS.

Con respecto a lo que decis del crysis… a mi en 1024 me tira unos 45 FPS con todo High y en 1280 creo que unos 37 u 38 fps.
Lo tenes con AA activado? en cuanto?…

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

10:03 13/08/2008

3

No entiendo mucho la duda/consulta. Pero yo con mi 4870 muevo el crysis todo high 1680x1050 y tambien esta la posibilidad de aplicarle 2x AA, despues si queres hago el gpu bench para saber cuantos fps me tira, pero siempre fluido.

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

11:46 13/08/2008

4

es raro lo que te pasa en el Crysis, porque debería ejecutarse maximizado. Te fijaste en la carpeta cfg en la config del archivo del bench gpu si no tiene ningún seteo raro ? Otra cosa, alguna vez instalaste algún "3rd party bench", por ejemplo el HOC Crysis bench o algo así ? Porque esos programas aunque los desinstales después modifican el autoexec.cfg del juego.

Con respecto a DX9 y DX10, es lógico que pierdas rendimiento ya que el DX10 (sobre todo en Crysis) es mucho más pesado y siempre te hace caer los fps, pero lo que se está investigando, e incluso puse un post acerca de esto en el topic de la 4870X2, es que parece que las placas ATI sienten "menos" la pérdida de performance en DX10.

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP

Nuevo miembro

Crazygpu

entradas: 48

20:31 13/08/2008

5

No, no instale nada raro. Tampoco hay ningun seteo raro. Por ahi es asi y en DX10 anda mucho peor que en DX9