Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Gracias a ustedes, me decidi. Ahora necesito opiniones

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

21:01 15/02/2007

1

Querida gente del foro. Hace unos dias postee pidiendo que me aconsejaran sobre la compra de una placa de video nueva.
Mis opciones en ese momento eran una GF 7600GS o una X1650pro.
hubo algunos que me recomendaron las 7600GT o la x1650xt, y a ellos les hice caso.
Me compre una Sapphire X1650XT, la estoy esperando.
Cambiando de tema, les pregunto cual es la combinacion mejor de driver para esta placa.
Originalmente viene con los drivers Catalyst y el Catalyst Control Center.
Pero he escuchado por ahi que el CCC es una porqueria y que no lo recomiendan.
Tambien escuche que aconsejaban que se use el Ati Tray tools, pero no se como se instala, o sea , si se instala solo, si va con los Catalyst, o como sera?
Ustedes que me recomiendan?
Saludos

Midle End Level

juampi83

entradas: 226

21:22 15/02/2007

2

Yo uso los 7.1 con CCC. Mejoraron muchísimo el tiempo de apertura del programa, los cuelgues, etc. Noté tb' una mejora importante de performance en muchos juegos, como por ejemplo Rainbow Six Vegas. ATI Tray Tools es un soft muy piola tb', tiene muchísimas opciones, pero podés tenerlo instalado al mismo tiempo que CCC y los drivers Catalyst… yo tengo las 3 cosas y ningún problema la verdad.

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

10:09 16/02/2007

3

Muchas gracias, voy a probar de esa forma.

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

13:32 16/02/2007

4

Si, los CCC mejoraron muchisimo en tiempo de carga, pero lei que les faltan algunas cosas que estan en los drivers comunes (funciones), que algun dueño de una ATI lo confirme

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Extreme Level

ELEDU

entradas: 1138

13:36 16/02/2007

5

SI queres instalar el catalyst tenes tambien que instalar el Framework 1.1 y el 2.0 no instales el 2.0 de una por que te puede tirar un error el catalyst y no te va a funcionar, la version 7.1 esta bastante bien pulida y en lo personal en algunos juegos me optimizo el rendiemiento.

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

13:38 16/02/2007

6

bueno:
con mi anterior ATI usaba los Omega Drivers.
cero problemas y todo muy bien tanto con Over Clock como sin el. 100% recomendados.
antes de usar el Ati tray tools prefiero el Ati tool, lo considero mas simple y menos complicado…
pero eso es cuenstion de gustos y desempeño en tu pc.

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

14:51 16/02/2007

7
Cita Iniciado por juampi83
Ver Mensaje
Yo uso los 7.1 con CCC. Mejoraron muchísimo el tiempo de apertura del programa, los cuelgues, etc. Noté tb' una mejora importante de performance en muchos juegos, como por ejemplo Rainbow Six Vegas. ATI Tray Tools es un soft muy piola tb', tiene muchísimas opciones, pero podés tenerlo instalado al mismo tiempo que CCC y los drivers Catalyst… yo tengo las 3 cosas y ningún problema la verdad.

porfa explicale a un ignorante como yo de donde los bajo esos driver

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

18:12 16/02/2007

8

Lo de el Framework ya lo sabia, ademas ya lo tengo instalado porque uso el Vegas 6 y tambien te pide que los instales.
Voy a probar con los catalyst 7.1 y el CCC.
Despues les cuento.
Saludos

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

21:21 18/02/2007

9

donde compraste la plaquita? todavia no la encuentro

Nuevo miembro

gustavomemes

entradas: 36

14:40 20/02/2007

10

bueno yo tengo la sapphire 1600 pro oc(core 575mhz y memo 1350) lo mejor que podes hacer es lo siguente : bajas el control center 7.1 y bajate el ati tool beta 14(para hacer overclock) bueno espero haberte ayudado

salu2

Entry Level

prizes

Buenos Aires

entradas: 64

14:52 20/02/2007

11

Dónde la compraste y cuánto te salió?

No se encuentra!! xDDD

Pc Armada gracias al foro de Maximo PC.

Gracias a todos!

Midle End Level

juampi83

entradas: 226

03:23 21/02/2007

12
Cita Iniciado por nerdo
Ver Mensaje
porfa explicale a un ignorante como yo de donde los bajo esos driver

AtiTool:

http://www.techpowerup.com/atitool/

Catalyst 7.1:

http://ati.amd.com/support/driver.html

Con esos 2 podés empezar… Ati Tray Tools ya es para usuarios más avanzados, cuando te metas más en el tema le podés pegar una mirada…

SALUDOS