Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

GeCube Radeon HD 3850 X-Turbo III 512 MB Review

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

12:00 06/12/2007

1

Bueno estube mirando este review y no lo pude dejar pasar lo que rinde esa placa .. dios la verdad que ayudan mucho sus clocks y al parecer el echo que tenga 512 MB de memoria con filtros y resoluciones altas llegando a tener 20 fps de diferencia con la 3850 comun.
Pero por lo gral tiene un rendimiento de 10 fps mas que la comun en muchos juegos obiamente en los que estan bien optimizados la diferencia es min. Bueno les dejo el review

http://www.techpowerup.com/reviews/G…rbo-III/1.html

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

12:08 06/12/2007

2

q bien que anda che..

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

High End Level

nsqcp

entradas: 676

12:10 06/12/2007

3

lo que rinden estas placas, y el precio que tienen son increibles

un para ATI

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

12:13 06/12/2007

4

si la verdad esta muy buena esa placa no quiero imaginarme la vercion oc de gecube de la 3870 lastima que no ay reviews todabia

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

12:17 06/12/2007

5

rinde muy bien, pero esa 8800GT dios lo que rinde!

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

12:18 06/12/2007

6

tdo bien pero la reina del precio rendimiento es la 3850

High End Level

nsqcp

entradas: 676

12:19 06/12/2007

7

igualmente no entiendo algunos analisis

el crysis a 2048x1536 AA4x AF16x High no lo moves a 26 fps con una GTX ni en pedo, eso es cualkiera

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

12:54 06/12/2007

8

fua que diferencia cuando se incrementa la resolucion como saca ventaja la gecube, hace rato que no oia nada de esta plaquita

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

gonza2

entradas: 538

12:58 06/12/2007

9
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
igualmente no entiendo algunos analisis

el crysis a 2048x1536 AA4x AF16x High no lo moves a 26 fps con una GTX ni en pedo, eso es cualkiera

Mmm si bastante cualquiera los graficos…

En el Company of Heroes a 1280x1024 2xAA la 3850 de 256 tira 161 fps (!), y en el review de mpc esta en 80 fps (la mitad )

Y en el UT3 tmb son medio raros los resultados, 71 fps a 1600x1200 me parece un poco mucho no? Q opinan ustedes?

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

13:05 06/12/2007

10

Che pero terrible rendimiento tien.. osea es espectacular !!. jaj

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

13:08 06/12/2007

11

linda placa rinde similar a la 3870

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

13:27 06/12/2007

12

Es perfecta esa placa por el precio que tiene.

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

13:55 06/12/2007

13

rinde muy lindo… aunque al igual que varios coincido q el crysis es dificil q lo mueva asi….

PD: una 7600GS rindiendo muy cerca de una 8600GT en el prey???? WTF???

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

15:59 06/12/2007

14

Me llama la atencion como a otros foristas los resultados. En 3dmark05 yo esoty obteniendo al rededor de 12500 pts con la HD 3850 en 1024*768 y en el review de maximo estan en los 17000pts, lo mio coincide mas con lo de techpowerup. Tengo un X2 3600+ @ 2.4GHz y ellos probaron con un E6550 stock. No se es demasiada la diferencia para que solo sea el micro, ese 3dmark05 mmmmm…. medio desastroso me parece… encima es poca la difrenica en puntos entre una 8800GTX y una 8600GTS asique no see.. que piensan?

High End Level

nsqcp

entradas: 676

16:32 06/12/2007

15
Cita Iniciado por Voodoo²
Ver Mensaje
Me llama la atencion como a otros foristas los resultados. En 3dmark05 yo esoty obteniendo al rededor de 12500 pts con la HD 3850 en 1024*768 y en el review de maximo estan en los 17000pts, lo mio coincide mas con lo de techpowerup. Tengo un X2 3600+ @ 2.4GHz y ellos probaron con un E6550 stock. No se es demasiada la diferencia para que solo sea el micro, ese 3dmark05 mmmmm…. medio desastroso me parece… encima es poca la difrenica en puntos entre una 8800GTX y una 8600GTS asique no see.. que piensan?

viste???

lo mismo que puse yo arriba, los juegos tmb son cualquiera, ponen mas de lo que realmente es, no se que quieren hacer con eso

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

18:10 06/12/2007

16

si raro alguna cosas pero no se esa web es una de las confiables en reviews para mi junto con anandtech

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

19:23 06/12/2007

17

Si pero lo que yo digo es que para mi es el 3dgarch05, muy inconsistente! El CPU test en el Vista me tira 3000 puntos mas! y de verdad anda mejor en el Vista los fps son mayores, parece que aprovecha bien los dos nucleos mientras que en XP no, yo pensaba que era mi maquina, pero viendo los test en maquinas similares, les pasa lo mismo. Y estuve sacando cuentas y el puntaje sube linealmente con la frecuencia del micro. Tiro unos calculos:

Maximopc ———-> 17000 pts aprox.
Techpowerup ——> 13000 pts aprox.
Diferencia ———–> 30% aprox.

Maximopc ———-> Core 2 a 3.00Ghz
Techpowerup ——> Core 2 a 2.33Ghz
Diferencia ———–> 30% aprox.

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

19:36 06/12/2007

18

claro pero maximo lo realizo con una vercion sin oc y con los primeros drivers man fijate el otro review de la powecolor tambien tira cifras similares

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

19:45 06/12/2007

19

Excelente placa aunque para mi esos benchamrks no son del todo acertados, fijense que una x1950pro está casi siempre por debajo de la 8600gts, incluso de la 8600gt…es medio cualquiera me pa..