Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

G43 CHIPSET VGA muy mal rendimiento…

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

adriansuar

entradas: 773

14:08 03/09/2009

1

Aver si alguien me puede dar una mano…
Les comento como va la situacion, antes tenia mi famosa placa madre P5KPL-AM que corria bien los juegos 2D,ejemplo Helbreath Crusade …
Ahora con esta nueva placa madre (P5QL-EM), con chipset G43 y onboard: Integrated Intel GMA X4500 graphics with DirectX10 support , los juegos 2D me andan al limite del minimo en fps posible. Como puede ser??. O sea me anda pesimo , casi como que no cumplo los requerimientos basicos o minimos del juego..

Ya le puse todo en Desabilitado, minima calidad de texturas en el panel de control de Intel, pero no mejora nada de nada !

Bue aver si se puede hacer algo o sino fue xD
Muchas gracias

Extreme Level

harryelsucio

MENDOZA

entradas: 1701

14:11 03/09/2009

2

actualiza los Dx9c

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

15:22 03/09/2009

3

Los gráficos de Intel son una pedorrada atómica, así que no te sorprendas del rendimiento, de todas maneras hace lo que dijo Harryelsucio, para ver si mejora algo.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

20:01 03/09/2009

4

agradece que ande el solitario spider con un grafico de intel

High End Level

adriansuar

entradas: 773

20:10 03/09/2009

5

Más alla que se perfectamente que una onboard VIA es una GTX 295 al lado de estas onboard INTEL, me resulta raro que con un chipset g31 me levante el juego sin problemas y con este, injugable…

que lastima…

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

20:35 03/09/2009

6

Que clavo esa placa pedorra… rinde peor que una vodoo 3

High End Level

adriansuar

entradas: 773

20:50 03/09/2009

7
Cita Iniciado por emi_1988
Ver Mensaje
Que clavo esa placa pedorra… rinde peor que una vodoo 3

Discriminador.
Quiero una voodoo 3

Extreme Level

fililaba

Aquí

entradas: 1939

21:56 03/09/2009

8

ese chipset es para que funcione el aero en vista…y ahi nomas…

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

02:07 04/09/2009

9

Hiciste el cambio de mother asi nomas sin reinstalar el windows?
Proba de formatear y reinstalar windos.
Tambien podes bajarte el ultimo driver para chipset Intel G43, buscalo en la pagina de intel al driver, suele ser mas actualizado que el del fabricante del mother.
Es raro que te ande lento, un g31 trae el X3100, y el G43 un X4500 que son chip graficos similares solo es un poco mas rapido el 4500 por tener 10SP contra 8SP del X3100

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

02:56 04/09/2009

10

Siempre fueron malos los chipses de Intel.

No te comas la cabeza alpedo, ese chipse no sirve para nada.

High End Level

adriansuar

entradas: 773

09:08 04/09/2009

11

Dejen de hechar basura a mi pobre chipset, solo queria saber porque con el anterior chipset tenia mas rendimiento…
Obvio que si cambio el mother, reinstalo el SO, pero igual, he notado una baja en rendimiento grafico que tampoco me interesa tanto , porque no juego con la pc. Solo chateo o veo videos por youtube, pero aveces me pinta jugar a juegos viejitos online y bueno , ete aqui el asusto…

Ya probe tambien con los ultimos drivers de INTEL y no cambia en absoluto…

En mi oficina tengo una Celeron 2.26(S478) con Via Chrome y me anda mejor que aca

jeje no sé porque será….

Extreme Level

fililaba

Aquí

entradas: 1939

11:28 04/09/2009

12
Cita Iniciado por adriansuar
Ver Mensaje
Dejen de hechar basura a mi pobre chipset, solo queria saber porque con el anterior chipset tenia mas rendimiento…
Obvio que si cambio el mother, reinstalo el SO, pero igual, he notado una baja en rendimiento grafico que tampoco me interesa tanto , porque no juego con la pc. Solo chateo o veo videos por youtube, pero aveces me pinta jugar a juegos viejitos online y bueno , ete aqui el asusto…

Ya probe tambien con los ultimos drivers de INTEL y no cambia en absoluto…

En mi oficina tengo una Celeron 2.26(S478) con Via Chrome y me anda mejor que aca

jeje no sé porque será….

Es que te contestamos….es porque no es para jugar…

Entry Level

gerteleco

entradas: 63

11:30 04/09/2009

13

es sencillo la placa de video x4500 tiene 64bit y la x3100 tiene 128bit, es por eso el rendimiento

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

11:40 04/09/2009

14

O es un problema de actualización de Direct X (como dijo Harry) o un problema de la cantidad de memoria asignada a la onboard.

Como verás tengo el mismo mother y pude jugar sin problemas a juegos 3D, tales como el CoD 4, Crysis (si, con una calidad bajísima pero lo movía). Obviamente cuando quise tener más resolución o correr juegos más nuevos no quiso saber nada, pero se la bancó bastante bien.

Fijate que debe haber algo que está jodiendo…

High End Level

adriansuar

entradas: 773

12:56 04/09/2009

15
Cita Iniciado por gerteleco
Ver Mensaje
es sencillo la placa de video x4500 tiene 64bit y la x3100 tiene 128bit, es por eso el rendimiento

Muy buena respuesta, me das la fuente??. Gracias al fin alguien que tira un buena respuesta…

Entry Level

gerteleco

entradas: 63

14:32 04/09/2009

16

Cita:
Empezado por gerteleco
es sencillo la placa de video x4500 tiene 64bit y la x3100 tiene 128bit, es por eso el rendimiento

Muy buena respuesta, me das la fuente??. Gracias al fin alguien que tira un buena respuesta…

La fuente es el gpuz , tengo una notebook presario c778la que tiene esa placa de video y una pc con la mother dg31pr que tiene esa placa de video y mi hermana tiene una compaq presario cq-405laque tiene la x4500 y con el gpuz me fije en los bit de la memoria

Extreme Level

fililaba

Aquí

entradas: 1939

14:43 04/09/2009

17

Segun se desde siempre si pones memorias en dual channel tenes 128 bit de velocidad en los chipsets onboard y 64 si solo tenes single channel. Y eso se nota en las graficas onboard.

Entry Level

gerteleco

entradas: 63

14:46 04/09/2009

18
Cita Iniciado por fililaba
Ver Mensaje
Segun se desde siempre si pones memorias en dual channel tenes 128 bit de velocidad en los chipsets onboard y 64 si solo tenes single channel. Y eso se nota en las graficas onboard.

Esa seria una respuesta mas completa

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

14:54 04/09/2009

19

Sin duda, estas vga onboard son y seran las peores que hay.
En la notebook de mi viejo, le meti el juego Risen 3d (mod 3d del doom) y tiene 20fps de promedio,todo low

Midle End Level

jeanrh122

entradas: 284

14:54 04/09/2009

20

bueno a mi me iva el pes 10 con una grafica intel integrada de 256 eso si al minimo y me votaba un error de pixel shader pero podia jugar bien


[IMG][/IMG]

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

20:29 04/09/2009

21
Cita Iniciado por GEORGE_D
Ver Mensaje
Hiciste el cambio de mother asi nomas sin reinstalar el windows?
Proba de formatear y reinstalar windos.
Tambien podes bajarte el ultimo driver para chipset Intel G43, buscalo en la pagina de intel al driver, suele ser mas actualizado que el del fabricante del mother.
Es raro que te ande lento, un g31 trae el X3100, y el G43 un X4500 que son chip graficos similares solo es un poco mas rapido el 4500 por tener 10SP contra 8SP del X3100

yo el año pasado cuando puse este mother (antes tenia el asus p5n-sli) no reinstale windows jaja! anduvo bien igualmente, lo único que cuando encendí la pc se tiro ped.. de todos los colores pero arranco igual …. que se yo, cosas que pasan

Extreme Level

fililaba

Aquí

entradas: 1939

21:08 04/09/2009

22
Cita Iniciado por jeanrh122
Ver Mensaje
bueno a mi me iva el pes 10 con una grafica intel integrada de 256 eso si al minimo y me votaba un error de pixel shader pero podia jugar bien

no creo que fuera una intel, habra sido una nvidea 6100/150 o una ati x1200