Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

falla en placa de video

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

pablo1985

entradas: 3

16:15 30/03/2007

1

Hace un año se empezo a ver en mi monitor que cambiaban los tonos
de los colores, lleve a reparar el monitor y me lo devolvieron
diciendo que funcionaba bien, que debia ser la placa de video.
Como es onboard, agregue una gforce fx5200 (AGP).
Parecia haberse solucionado, pero ahora despues de mucho tiempo
volvio a aparecer ese problema.
El mother es un L7VMM3 de elitegroup, con todo onboard,
hasta tiene un Athlon 2300+ (1200mhz) soldado.
Que puede estar pasando?

where the hell is Argentina? never seen that in a map

Midle End Level

javo153

entradas: 198

16:57 30/03/2007

2
Cita Iniciado por pablo1985
Ver Mensaje
Hace un año se empezo a ver en mi monitor que cambiaban los tonos
de los colores, lleve a reparar el monitor y me lo devolvieron
diciendo que funcionaba bien, que debia ser la placa de video.
Como es onboard, agregue una gforce fx5200 (AGP).
Parecia haberse solucionado, pero ahora despues de mucho tiempo
volvio a aparecer ese problema.
El mother es un L7VMM3 de elitegroup, con todo onboard,
hasta tiene un Athlon 2300+ (1200mhz) soldado.
Que puede estar pasando?

Para mi debe ser el cable que conecta al monitor con la placa de video.
Seguro que si lo cambian no tendrás más esos problemas.
Saludos.

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

17:24 30/03/2007

3

Si si, el cable un par de capacitores q lleva dentro del monitor, te lo digo por experiencia pq me pasó con 2 monitores.


Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

22:00 30/03/2007

4

seguro es el cable del monitor a mi me paso lo mismo

[SIGPIC][/SIGPIC]