Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Exigir la Sapphire 4850

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

03:04 30/08/2008

1

Bueno muchachos, el tema es el siguiente: hoy conecte la pc a la tele que tengo abajo y al momento de iniciar windows no levanto, o sea paso la pantalla de carga de archivos pero despues no cargo el escritorio.
Despues lo probe con mi monitor y en una pantalla de carga ahora me hace una cosa rara, como qe el fondo es negro, pero tengo algunas partes en blanco.
Asi que me gustaria saber si hay algun programa tipo atitool para poder exigir la vga y controlar que no tire artifacts porque segun tengo entendido el atitool no anda con la 4850

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

03:39 30/08/2008

2
Cita Iniciado por FKuyt
Ver Mensaje
Bueno muchachos, el tema es el siguiente: hoy conecte la pc a la tele que tengo abajo y al momento de iniciar windows no levanto, o sea paso la pantalla de carga de archivos pero despues no cargo el escritorio.
Despues lo probe con mi monitor y en una pantalla de carga ahora me hace una cosa rara, como qe el fondo es negro, pero tengo algunas partes en blanco.
Asi que me gustaria saber si hay algun programa tipo atitool para poder exigir la vga y controlar que no tire artifacts porque segun tengo entendido el atitool no anda con la 4850

proba con el gpu caps la funcion que tiene no es especialmente 'buscar' artis pero con lo que exige a la vga, si esta cagada va a tirar http://www.ozone3d.net/gpu_caps_viewer/

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

colorr14

entradas: 391

03:39 30/08/2008

3

mira yo uso el gpu caps viewer. pero tenes que tener cuidado al conectar la gráfica a algunos televisores, por que los que no tienen reguladores en el vídeo componente te pueden llegar a dañar la gráfica. igual hay usuarios que te pueden explicar bien este tema.

–E8400@provando+wc–dfi lt x48 t2r–OCZ flex 9200@1200mhz 5-5-5-15–Sapphire Radeon HD 4870 Toxic–Antec Twelve Hundred– Tagan BZ Series 700W–LG 2242s–raid matrix de Seagate barracuda 500–wd 120–logitech 540–logitech g15

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

06:33 30/08/2008

4

Es cierto, para conectar la vga a la tele, esta ultima debe estar apagada y desenchufada, existen muchos casos en lo que la conectaron asi nomas y se les cago la vga.

Asi que guarda con eso.

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

10:19 30/08/2008

5

la tele estaba apagada y desenchufada, por eso me parece raro

bueno les cuento que desinstale los drivers (tenia los 8.7), desde el modo a prueba de fallos con el driver sweeper saque todo lo que quedaba de ellos y despues instale (no en modo a prueba de fallos) los catalyst 8.8, la cuestion es que sigue el problema asi que ya me voy a preparando para lo peor

Esa es la bios original no ?

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

12:58 30/08/2008

6

yo no entiendo lo del error que te tira…. te dice que falta conectar el cable de energia a la VGA, pero por MSN me dijiste que en juegos es estable… entonces no entiendo porque salta eso…..

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

13:24 30/08/2008

7

nonon eso no es que te dice que tenes ese error!!! es por si queres cambiar el mensaje que te sale al prender la pc si no conectas el cable auxiliar, se entiende? yo puedo cambiar el mensaje por '******** CONECTA EL CABLE' y si algun dia me olvido de ponerlo antes del booteo te sale ese mensaje!
EN REALIDAD NO SE SI LO TIRA ANTES DE BOOTEAR O EN WINDOWS PERO SE ENTIENDE

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

13:27 30/08/2008

8
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
nonon eso no es que te dice que tenes ese error!!! es por si queres cambiar el mensaje que te sale al prender la pc si no conectas el cable auxiliar, se entiende? yo puedo cambiar el mensaje por '******** CONECTA EL CABLE' y si algun dia me olvido de ponerlo antes del booteo te sale ese mensaje!
EN REALIDAD NO SE SI LO TIRA ANTES DE BOOTEAR O EN WINDOWS PERO SE ENTIENDE

ah joya, me quedo mas tranquilo entonces
explicame como usar el gpucaps para ver si tira artifacts … asi, si veo que tira artifacts la voy sacando

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

13:32 30/08/2008

9

jeje primero instalalo, despues abrilo y anda a la primer pestaña (main caps/gpu/cpu) y ahi abajo de todo pone el que dice Fur Rendering cambiale la res por la de tu moni y espera, para exigirla mas te recomiendo que actives antialiasing y todas las huevadas EN SUPER CALIDAD en el catalyst control center asi trabaja mas, tambien podes elegirte alguno de los demos que hay al lado del Fur Rendering

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

13:59 30/08/2008

10
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
jeje primero instalalo, despues abrilo y anda a la primer pestaña (main caps/gpu/cpu) y ahi abajo de todo pone el que dice Fur Rendering cambiale la res por la de tu moni y espera, para exigirla mas te recomiendo que actives antialiasing y todas las huevadas EN SUPER CALIDAD en el catalyst control center asi trabaja mas, tambien podes elegirte alguno de los demos que hay al lado del Fur Rendering

gracias, igualmente no escanea en busca de artifacts este, asi que no me sirve.
el atitool 0.27 beta 4 anda con los 8.6, voy a ver si con los 8.8 tamibne y si no, pongo los 8.6 para buscar artifacts

Instale el atitool y anduvo, estuve escaneando por 12 min en busca de artifacts y no encontro nada. voy a ver, porque la realidad es que no me gusta mucho ver artifacts en la pantalla de carga …

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

14:14 30/08/2008

11
Cita Iniciado por FKuyt
Ver Mensaje
gracias, igualmente no escanea en busca de artifacts este, asi que no me sirve.
el atitool 0.27 beta 4 anda con los 8.6, voy a ver si con los 8.8 tamibne y si no, pongo los 8.6 para buscar artifacts

Instale el atitool y anduvo, estuve escaneando por 12 min en busca de artifacts y no encontro nada. voy a ver, porque la realidad es que no me gusta mucho ver artifacts en la pantalla de carga …

proba formateando je

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

14:19 30/08/2008

12
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
proba formateando je

si, mas tarde pruebo con eso obviamente, pero no creo que sea la solucion

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

14:29 30/08/2008

13
Cita Iniciado por FKuyt
Ver Mensaje
si, mas tarde pruebo con eso obviamente, pero no creo que sea la solucion

hacela facil…. crea otra parti del disco de 4 gb nada mas… instala un XP ahi y fijate…. total despues borras la particion y fue… asi bien limpito y es rapido saludos…

Entry Level

steveg

entradas: 75

18:46 04/09/2008

14

bueno, les cuento que formatie y el problema sigue, asi que se va mañana para rma

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

18:52 04/09/2008

15

por que estas bañado?

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Entry Level

steveg

entradas: 75

20:04 04/09/2008

16
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
por que estas bañado?

por "agredir" al gato de neonsiga