Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Error del GPU-Z v0.2.7 con ATI Catalyst 8.9

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

ojnunezm

entradas: 412

05:05 18/09/2008

1

Acabo de instalar Catalyst Driver 8.9 pero los datos que muestra GPU-Z son erroneos.

Antes con el Catalyst 8.8, el GPU-Z mostraba los valores GPU Clock, Memory Clock, Bandwith correctos (625 MHz, 993 MHz, 63.6 GB/s). Ahora supuestamente el gpu corre a 819 GHz, la memoria bajó a 500 MHz, el ancho de banda está en la mitad (32 GB/s) y otros como Pixel Fillrate y Texture Fillrate están por la nubes.

Si alguien ya bajó e instaló el Catalyst 8.9 por favor que revise y avise. Saludos y gracias.-

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

06:22 18/09/2008

2

Yo tengo exactamente los mismos números que vos. =/

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

07:18 18/09/2008

3

a mi me marca esto, si alguien ve algo raro me dice, porque con ati no tengo mucha idea

Midle End Level

ojnunezm

entradas: 412

08:17 18/09/2008

4

En el foro de Tech Power Up hay varios con lo mismo.

Ahora la pregunta es… ¿De quien es el bug, del catalyst o del gpu-z?

Hasta los momentos no he tenido problemas de ningun tipo (juegos, etc…) solo esa lectura incorrecta del gpu-z.

Entry Level

gorogorolast

entradas: 63

08:56 18/09/2008

5

el 3dmark 2006 tambien se despacha cualquier cosa
la 4850 esta trabajando el core a 18 mhz ahhhhhh! y la memory clock a 9 mhz uhhhhh! malo malo malo muy perezoso el vago ha ha

wf[ ][/SIZE]gigabyte p35c ds3r – intel e6600 2.4 @ 3.0 ghz – ocz ddr2 gold 1100 @ 992 mhz 5-5-5-15 – sapphire 4850 toxic 675-1100mhz – dell ultrasharp 2007 wfp

Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

09:22 18/09/2008

6

Miren, mi conclusion es que, hay algo que no le gusto al GPU-Z… o desconoce la placa por los drivers muy nuevos..
Antes de instalar la ultima version, tenia otra anterior, y me tiraba lo mismo con los 8.7..
No le hagan caso a lo que dice de los clocks obviamente, abran el panel de ati, y ahi se fijan todo. Igual, para mi, con que me diga las temperaturas el GPU-Z estoy conforme

Pablo, a vos te lo marca bien, por cierto, Congrats por tu nueva VGA!

Usuario en otra..

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

09:26 18/09/2008

7

A varios les ha dado un error de lectura en la frecuencia del Core…… a otros ni un solo problema, es de esperar una actualización en el GPU/z en estos dias

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

ecuevas

entradas: 198

13:11 18/09/2008

8

Es la primera vez que tengo una placa ATI, de donde se bajan los drivers Catalyst 8.9?
Los baje de la WEB de AMD y me dice que estan corruptos o no estan completos.
Puede ser que alguien suba los links.
Saludos.

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

13:15 18/09/2008

9

Fijate en http://www.guru3d.com en la seccion downloads ahi estan para bajar los catalyst 8.9.

Midle End Level

ecuevas

entradas: 198

13:20 18/09/2008

10

Por que motivo me falta instalar un controlador de sonido, despues que instale mi nueva 4850.

En Vista el 8.8 no se instala bien. y el 8.9 no esta en Guru3d

Midle End Level

GoldenX

entradas: 227

13:24 18/09/2008

11

Las HD tienen un chip de audio incorporado, por eso pide que instales el driver.

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

13:26 18/09/2008

12
Cita Iniciado por ecuevas
Ver Mensaje
Por que motivo me falta instalar un controlador de sonido, despues que instale mi nueva 4850.

En Vista el 8.8 no se instala bien. y el 8.9 no esta en Guru3d

Por qué no mirás bien ? Buscaste al menos ? La página tiene una lista de los drivers más nuevos, fijates cuáles son:

New Downloads

ATI Catalyst 8.9 XP 32-bit
ATI Catalyst 8.9 Vista 64-bit
ATI Catalyst 8.9 Vista 32-bit

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

13:27 18/09/2008

13

A mi me pasa lo mismo.

Justo coincide que flashie la placa con el mismo BIOS de fábrica, pero con el algoritmo del fan arreglado, y la instalación de los 8.9… Yo pensaba que el flasheo estaba causando esas lecturas del GPU-z, pero al final es el catalyst…

Que alivio! Pero bueno habrá que esperar a que techpowerup arregle el gpuz… o esperar a los 8.10, a ver si arreglan los datos que le proveen a estos programas de mediciones.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

13:33 18/09/2008

14

Como que no esta eb guru3d? y esto?
http://downloads.guru3d.com/ATI-Cata…load-2070.html

Midle End Level

ecuevas

entradas: 198

13:48 18/09/2008

15

Gracias ahora los encontre es que yo entraba directamente en download y abajo donde dice Please select a download category: y ahi donde dice Videocards – ATI Catalyst Vista 32|64 y no estan.

Ahora los encontre como nuevas descargas.

Y debo instalar un controlador de sonido para la placa de video o no? yo tengo una X-fi

Muchas gracias.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

15:04 18/09/2008

16
Cita Iniciado por Dr. Vodka
Ver Mensaje
Pero bueno habrá que esperar a que techpowerup arregle el gpuz… o esperar a los 8.10, a ver si arreglan los datos que le proveen a estos programas de mediciones.

EVEREST Ultimate Edition las toma bien incluso con sus temps. Solo con GPU-Z pasa eso…aparentemente….

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Midle End Level

ecuevas

entradas: 198

13:11 19/09/2008

17

Tengo un problema con los drivers de ATI 8.8 y 8.9 en windows vista 32bits, cada vez que quiero instalar alguno superior al 8.5 me tira un cuadro de dialogo en ingles que me dice que el archivo que quiero instalar esta defectuoso o incompleto y me aparece un boton de aceptar y no instala nada.

Esto me pasa tambien con los drivers 8.9 pero en XP el driver abre como para instalarse alguien sabe por que sera.

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

14:29 19/09/2008

18

por ahí están corruptos los archivos de instalación, probaste bajarlos de nuevo ?

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP

Midle End Level

ecuevas

entradas: 198

15:40 19/09/2008

19

Los baje varias veces, varias versiones y de varios sitios y nada. Debo tener un driver anterior mal desinstalado?

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

23:04 19/09/2008

20

lo más probable es que sea eso, desinstalalos con el driver cleaner o con el driver sweeper.

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP