Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

El mejor review de la HD3870 (Crysis, COD4, UT3, ETC)

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

16:51 14/11/2007

1

Realmente no tengo tiempo, por eso no lo voy a poster aca(ni lo hice en mi blog) pero les dejo el review definitivo de la HD3870(creo que tambien prueban una HD3850, no termine de leer el review todavia)

Link

ASUS Radeon HD3870 Review

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

17:14 14/11/2007

2

leyendo y parece estar bastante bueno

gracias

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

17:24 14/11/2007

3

Lo estoy leyendo, se ve muy bueno y completo, ademas de que no es ningun fake.

Saludos

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

17:27 14/11/2007

4

mmmm ese rendimiento dispar entre la 2900xt y la hd3870…mmmmmm, gracias por las new ya me voy a tu blog

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

17:36 14/11/2007

5

No me gustó el review, pasan el Crysis en medium en resoluciones altisimas, sin AA, no comparan con la 8600GTS que está en el precio de la 3850…. en fin, a buscar otro.

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

17:45 14/11/2007

6

algo destacable es esto:




Debe ser por eso que la HD3870 debe perder, aparte de los driver
Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

17:46 14/11/2007

7
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
No me gustó el review, pasan el Crysis en medium en resoluciones altisimas, sin AA, no comparan con la 8600GTS que está en el precio de la 3850…. en fin, a buscar otro.

Es cierto, comparan todo a resoluciones altisimas, quien va a jugar en 2560????

Igual, se ve muy linda las placas, aunque la 8800gt la supere en stock, la 38xx son mucho mas baratas ( el rpecio de la 3850 es igual al de la 8600GTS y la aplasta horriblemente); tienen una gran capacidad de overclock (no vienen con las memorias al limite, como siempre hizo nvidia), mejor temperatura, nivel de ruido y consumo.

Ademas esta muy bueno lo del CrossfireX, ya que cuando la placa no de mas, no va a hacer falta cambiarla, sino que podemos agregar otra incluso mas moderna y potente, sin que sea un mal negocio como el SLI.

Saludos

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

17:48 14/11/2007

8

creo que no saben ingles, en el comienzo dice que la gente compra mas lcd desde 22 a 30 pulgadas, por eso al ser placas con buen precio la prueban para este tipo de monitores

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

17:49 14/11/2007

9
Cita Iniciado por aledb12
Ver Mensaje
algo destacable es esto:

Debe ser por eso que la HD3870 debe perder, aparte de los driver

Si, tan solo fijense abajo a la derecha, la calidad de la arena, en la 8800GT es lisa, y en la 3870 tiene relieve

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

17:55 14/11/2007

10

y encima faltan las sombras en la 8800GT

High End Level

Rammstein

entradas: 819

17:59 14/11/2007

11

como siempre ati con mejor calidad de imagen
salu2

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:01 14/11/2007

12

La diferencia en calidad de imágen es bastante grande… seguro por eso gana mucho la 8800GT, ya que a nivel arquitectura tienen casi el mismo poder bruto.

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

18:10 14/11/2007

13

gigabyte hd3870 aca

Midle End Level

Piotrsama

entradas: 370

18:11 14/11/2007

14

Parece que estuvieran en distinta configuración de calidad, es impresentable lo de Nvidia.
Y bastante injusto para ATI "perder" en los benchmarks por factores que se le pasan por alto a los reviewers.

Zonas con marcada diferencia de calidad:

Ex PC: Athlon64 3000 – MSI 7600 GT – Gigabyte GA-K8N-SLI – 1GB DDR 400

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

18:15 14/11/2007

15

muy bueno el analisis, hay cosas que no las vi

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

18:28 14/11/2007

16

muy buena info como siempre. sera mi prox vga ?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

Piotrsama

entradas: 370

18:44 14/11/2007

17
Cita Iniciado por aledb12
Ver Mensaje
muy bueno el analisis, hay cosas que no las vi

Las diferencias las marqué yo

Y los chabones dicen… "mucha diferencia no hay"

Ex PC: Athlon64 3000 – MSI 7600 GT – Gigabyte GA-K8N-SLI – 1GB DDR 400

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

18:44 14/11/2007

18

Che impresionante la diferencia de calidad de imagen entre ATI y nVidia. La verdad es un punto a favor de ATI. Suerte y Gracias !

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Midle End Level

eclipse

entradas: 449

19:00 14/11/2007

19

No veo la diferencia en las primeras imágenes …

Pero las diferencias de las playa si las veo

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

19:04 14/11/2007

20
Cita Iniciado por eclipse
Ver Mensaje
No veo la diferencia en las primeras imágenes …

Pero las diferencias de las playa si las veo

En el review dice que en el primer par de imágenes las diferencias son muy pequeñas.
Por lo menos podrías haber ido a la pagina del review y abrir las imágenes en tamaño real.

Pone las dos en tamaño real y mira en los "ventiluces". En la ATI es transparente, y la NV es opaco.

Muy poco serio el review si pusieron diferentes configuraciones de detalle. Y si las pusieron igual, muy poco serio el "truco" de nvidia.

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

19:35 14/11/2007

21

Esta vez merecen un aplauso, descubrieron por qué carajos ATI tira menos FPS que nV.
Zarpadas las diferencias no? Bueno, asi con cada jueguito, lo que pasa es que ninguno se va a dedicar a buscar esas diferencias pero existen y son reales.
De todas formas, por lo que veo es que a MUY poca gente le interesa la calidad de imagen, a la mayoria le interesa que los jueguitos les ande rapido.

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

19:41 14/11/2007

22

bue tampoco para poner la letra de ese tamaño y con negrita, creo que todos ya sabiamos que las placas ATi tienen mejor calidad de imagen a consta de rendimiento.

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

20:00 14/11/2007

23

increible, yo soy de los que prefieren mas fps que calidad, pero no pense que habia tanta diferencia, y aparte que los reviewers no hagan acotacion y solo publiquen los fps y las diferencias, es decir, tan comprados.

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

20:12 14/11/2007

24

estoy preparando y traduciendo un review de la ASUS HD3870, tiene varias sorpresas

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

20:41 14/11/2007

25

en rendimiento es similar a todos los review q he visto, puede ser q haya un dif. en calidad de imagen pero no es tanto o asi lo veo ya q soy alguien quien juega y mira los mas minimos detalles de cada arena de veo a mi paso, no soy alguien extremadamente detallista

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

eclipse

entradas: 449

21:09 14/11/2007

26
Cita Iniciado por McGiver
Ver Mensaje
En el review dice que en el primer par de imágenes las diferencias son muy pequeñas.
Por lo menos podrías haber ido a la pagina del review y abrir las imágenes en tamaño real.

Pone las dos en tamaño real y mira en los "ventiluces". En la ATI es transparente, y la NV es opaco.

Muy poco serio el review si pusieron diferentes configuraciones de detalle. Y si las pusieron igual, muy poco serio el "truco" de nvidia.

Si, tenes razón, no me dí cuenta

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

21:11 14/11/2007

27

la verdad que es vergonzoso lo de nvidia y acabo de postear los 2 reviews de legion y twektown en el foro y les comento que en dxt10 la 3870 le gana a 8800gt.

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

21:18 14/11/2007

28
Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

21:18 14/11/2007

29

Es un buen indicio que vayan viendo e investigando para que no compren cualquiera.

Cita Iniciado por craker_loco
Ver Mensaje
increible, yo soy de los que prefieren mas fps que calidad, pero no pense que habia tanta diferencia, y aparte que los reviewers no hagan acotacion y solo publiquen los fps y las diferencias, es decir, tan comprados.

Sabes que paso con Intel, no me extrañaría que pase con nV, es un buen lujo que se dan los grandes. Son estrategias, si el objetivo es que el usuario compre.
Pero no son mayoria los que a veces se dejan comprar.
Lo que pasa es que Intel se zarpo cuando maquillaron que los P4 Prescott eran muy superiores a los A64.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

21:39 14/11/2007

30
Cita Iniciado por aledb12
Ver Mensaje

Me parece que está todo el mundo (reviewers, juegos) comprado por Nvidia, en DX10 en World In Conflict la 8800GT revienta a la 3870, pero en DX9 la 3870 gana, o sea que es cuestión de drivers y pensar que es lógico jugar en DX9 cuando en ese juego DX10 no aporta gran cosa.

Y hay reviews que en el mismo test gana una y en otro review gana otra, o sea, está todo muy confuso. En medio de la confución, apuesto por ATI