Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Duda con placas con OC de fabrica.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

11:21 12/02/2008

1

Mi pregunta es,si por ej,la VGA de mi perfil (que trae un OC de200MHZ en las memos) trae modificado los valores de voltaje de fabrica? es decir,mas altos o algo asi?

Es que como expliq aca: (que por cierto nunca le conteste a ivan,grax ivan por la respuesta
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=45270

Mi VGA no soporta el OC de fabrica,entonces al bajar a 1400mhz,teoricamente tendrian que desaparecer los artifacts,pero no! o sea,disminuyeron,pero siguen… entonces,o se comenzaron a cagar mis memos,o con el nibitor o algo asi puedo modificar los volts para hacer volar esos artifacts?

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

12:23 12/02/2008

2

Por lo que dijiste, al parecer se cagaron las memos, como ultima, podrias reducir un poquito el voltaje de las memos.

PD: las memos ¿tienen refrigeracion?

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

15:30 02/03/2008

3

No,no tienen,ahora,como se hace para reducir el voltaje de las memos?

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

16:35 02/03/2008

4
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
No,no tienen,ahora,como se hace para reducir el voltaje de las memos?

no creo que la puedas moficar mucho… esas VGAs vienen con un BIOS especial modificado a gusto de la empresa para levantar OC. A menos que flashees no creo que consigas lo que queres…

High End Level

Santi-Xtre

entradas: 786

16:37 02/03/2008

5

Pues estas seguro que no es problema de refrigeracion? Parece ser que se esta calentando mas de lo normal… no se si se podra bajar el voltaje de las memos, por lo menos yo no he leido acerca de eso. Comprueba el buen contacto del disipador sobre el micro y asegurate de que tenga suficiente pasta. Sino es esto, tu grafica esta muriendo…

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

17:00 02/03/2008

6
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
no creo que la puedas moficar mucho… esas VGAs vienen con un BIOS especial modificado a gusto de la empresa para levantar OC. A menos que flashees no creo que consigas lo que queres…

Exacto! ahora,lo que quiero saber es…no hay ninguna contraindicacion si le pongo el bios de una 7600GT default?

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

18:08 02/03/2008

7
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Exacto! ahora,lo que quiero saber es…no hay ninguna contraindicacion si le pongo el bios de una 7600GT default?

eh? no para nada… la contradicacion serie que pagaste mas por tenes una VGA con OC y no la aprovechas nomas… Despues de eso no pasa nada… fijate si podes poenele un bios default sin oc y ahi ver que pasa. Te dejo una guia http://www.maximotec.com/showthread.php?t=10662

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

19:18 02/03/2008

8

Gracias por la ayuda

2 preguntas mas:

1.Poniendo un bios con todo default,no se pueden alcanzar las frecuencias de ahora no? (o sea 1600MHZ OC,original 1400 memos y 650 mhz ahora core y 540 original)

2.De que fabricante crees q es recomendable?

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

00:35 03/03/2008

9
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Gracias por la ayuda

2 preguntas mas:

1.Poniendo un bios con todo default,no se pueden alcanzar las frecuencias de ahora no? (o sea 1600MHZ OC,original 1400 memos y 650 mhz ahora core y 540 original)

2.De que fabricante crees q es recomendable?

1- Si tu flash sale bien y te queda todo con la VGA a secas con RIvatuner podes probar aumentar todo de nuevo tranquilamente e ir testeando y provando cuando anda bien y que no tire artifacts. Tambien analiza bien el tema temperatura. Tambien Atitools anda muy bien y es compatible con Nvidia. Sino NvFlash.
2- Lo del fabricante no importa, a mi me gusta mucho Asus o EVGA. Pero como vos quieras, concentrate en conseguir algun bios y listo. Despues eso no deberia importar.

Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

00:53 03/03/2008

10

Master, sinceramente no creo que sea tema de BIOS ni de underclock de memos.. he visto suficientes casos en los que sucedian problemas similares a esos, y lamentablemente el problema era efectivamente de memos .

Podes probar eso que te dicen los muchachos, como ultima instacia, ya que otra no te queda.. acordate de tener una placa vieja PCI por si el flasheo sale erroneo.

Salu2 y suerte con eso!

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

12:36 04/03/2008

11

Bueno,gracias Yari y el rippeador,pero tengo un problema….no tengo disquetera voy a ver como le hago el tema para cargar los archivos…

salu2

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

14:26 04/03/2008

12
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Bueno,gracias Yari y el rippeador,pero tengo un problema….no tengo disquetera voy a ver como le hago el tema para cargar los archivos…

salu2

jajaja! creo que me paso lo mismo y no hace mucho tiempo! jaja!