Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Drivers de NVIDIA

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

VaGo

entradas: 84

19:21 01/04/2005

1

Bueno… lo q sucede es q tengo un par de inconvenientes con los Drivers de NVIDIA 66.93.
con la maquina de mi firma, mientras uso esos drivers y corro el 3dmark 2003.. y hago la parte del test de Nature, la maquina lo empieza a hacer, y despues de unos segundos, aparece la pantallla con un error de colores y sev tilda. o sino aparece la pantalla azul de windows… intente hacer todos los demas test obviando el nature y no hubo problema..lo otro es q con esos drivers el fill rate de Multi texturing lo hace bastante lento…
use los drivers 56.72., y el fill rate anda mas rapido, y en el nature no se tilda….. lo unico q los 66.93 son uno de los mejores drivers de nvidia para el DOOM 3, asiq no se q hacer,,,,:S.. alguien tiene idea de lo q puede ser??????

SY-7VBA 133U—Pentium III 933@1020 MHz —512 MB 133 MHz—MSI Geforce 6200 128 MB (380/650)-Philips 107S5—gabinete G3 (350W power supply) WD 40 GB—Volcano 9

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

19:28 01/04/2005

2

Prbaste con alguna versión más moderna?

signature

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

19:51 01/04/2005

3

Probate una versión 70xx.
Los 66 y pico no te van a hacer maravillas en Doom III, la placa ya es lenta.
Pero probate una versión más nueva.


High End Level

Chino

entradas: 677

20:09 01/04/2005

4

Creo que por la maquina que tiene te recomendaria una version mas antigua como por ejemplo los 29 nose cuantos que estan muy bueno, es especial para tu placa de video

Saludos

Saludos

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

21:44 01/04/2005

5

Nah, la 29 y pico es DEMASIADO vieja, no tiene soporte de shaders, tampoco es tan vieja!!!

Mandate de una con 70 y pico o 52.16.


High End Level

Pinguino486

entradas: 875

21:59 01/04/2005

6

hace unos dias baje una version 71.84, es demasido reciente, pero que se yo.. a lo mejor funca

Entry Level

VaGo

entradas: 84

22:43 01/04/2005

7

bueno..,.. yo ya habia probado con los 71.84, y ocurre exactamente lo mismo..
como ya aclare. los drivers q andan bien en el 3dmark 2003 son los 56.72 (pero son mas lentos en doom 3) sino con los 66.93 lo corro perfecto y rapido…

SY-7VBA 133U—Pentium III 933@1020 MHz —512 MB 133 MHz—MSI Geforce 6200 128 MB (380/650)-Philips 107S5—gabinete G3 (350W power supply) WD 40 GB—Volcano 9

High End Level

Chino

entradas: 677

23:07 01/04/2005

8

Tenes casi la misma maquina que tengo yo.

En realidad tengo 2 PC pero la tuya se parece mucho a mi P3 Dual.

Encima tenes el gabinete G3. El mismo que estoy usando con el AthlonXP

Saludos

Saludos

Entry Level

VaGo

entradas: 84

23:57 01/04/2005

9

lo curioso es q yo antes de esta placa tenia una fx 5200 de 64 Bits, y me ocurria exactamente lo mismo q ahora (o sea q con los drivers 66.93 en adelante. en el 2003 no funca el nature)…:S

SY-7VBA 133U—Pentium III 933@1020 MHz —512 MB 133 MHz—MSI Geforce 6200 128 MB (380/650)-Philips 107S5—gabinete G3 (350W power supply) WD 40 GB—Volcano 9

Entry Level

VaGo

entradas: 84

13:14 03/04/2005

10

mira… probe la placa en un Athlon 64-… y el problema no aparecio en el nature… o sea q es problema de mi micro?…

SY-7VBA 133U—Pentium III 933@1020 MHz —512 MB 133 MHz—MSI Geforce 6200 128 MB (380/650)-Philips 107S5—gabinete G3 (350W power supply) WD 40 GB—Volcano 9

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

16:46 03/04/2005

11

eso o que tu mobo tiene algun problema de compatibilidad con tu placa….